В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
отвратительно - Отзывы о Tele2
Зачем мне это нужно было, если там был хороший отельный вай-фай.
Вроде копейки сняли (все что было), но неприятно, т.к. по приезду в Россию сразу никому позвонить не смог и был жутко удивлен (так как оплата за услуги прошла буквально неделю назад и по определению счет мой был полный?).
Якобы операторы говорят, что у меня был включено "Мобильные данные".
И что? Я никому не звонил, а звонящие до меня не могли дозвониться!
Кстати ни в одном оповещении от компании об этом не было сказано заранее.
Также по прилету в Россию мне пришли сообщения, что у меня все норм и даже есть неиспользованные остатки. То есть ваша компания меня уверила, что у меня все есть гуд.
Кому верить - сообщениям, что у меня кошелек полный? Или факту, что я пуст, как нищий?
Операторы Кул-центра заявляют, что я все деньги потратил! Непонятно на что и как?
Что за развод?
Я так понимаю, что это не единичный случай, а система обмана клиентов.
Уже не первый год хочу отказаться от "услуг" данной компании ("услуг" - слово не просто в кавычках, а есть фактическое!), но вроде как руки не доходят, так как своим телефоном пользуюсь редко и как обычно пользуюсь служебным Мегафоновским телефоном.
Сегодня принял решение - уйти в Мегафон и забыть про это "кидалово".
А вам, господам - руководителям вашей беспонтовой компании даю совет:
- не врите людям в рекламе (уже тошнило от вранья)
- наведите порядок в обратной связи с потребителями услуг (по общению с вашими операторами понял, что их задача - просто "футболить" клиентов, а не реально решать проблемы; это самое отвратительное!)
- сделайте демократичные и понятные тарифы (без очередных разводов).
Иначе вы и остальных клиентов потеряете!
отзыв