30 руб на пользование в режиме модема за сутки - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 28 января, 2023 год 14 просмотров
Выбирал оператора чтобы пользоваться телефоном в режиме модема, так как другого интернета пока нет. Все было хорошо пока не перешёл на новый тариф мой онлайн + 600р. Теперь стало платно 30р в сутки. ПРИДЕТСЯ С ТЕЛЕ2 РАСПРОЩАТЬСЯ.
Недостатки:
  1. Не везде ловит,

Аноним 8 февраля, 2023 год
у мя у брата пчелайн, полосатый. 🙄 эммм... у папки мегафон, у мамки йота, у мя теле 2 и йота. у каждого своё😂🙄 эммм... пчелайн впринципе не плох. Тока для поездок лучше не брать если ты к примеру путешественник, и лазеешь не пойми где, с палаткой. 😂😏 то пчелайн точна не подойдёт. мя йота впринципе устраивает, больше всех. 👍🙄
Анонимчик 8 февраля, 2023 год
Ну МТС точна не лучше😂 особенна такой наглой вранины с тарифом "всё включено" я ещё не видал. 😂 эммм... Дальше чём... Билайн мне не подходит, в поездках ещё тока хуже ловит, если путешествовать, с полосатым хреном 😂🙄 пчелайном, это одно сплошное мучение, тарифы тама точна не дешевле и не лучше телека второго, 🙄 и в конец эммм... ну , 🙄у нас к примеру в регионе, мегавонь дорогущая и тоже безтолковая какая то, многих постоянна на дорогие тарифы скидывают. Аналог Мегафона - Йота намного лучше, вышки теже, мегафоновские, связь ничем не хуже мегафона по качеству. Мне норм👍🙄 единственный норм. оператор, если и уходить, и идти, то тока туда. 🙄 но точна ни в мтс. 😂😂😂😏 если бы МТС и правда был всё включено по минутам, инету и смскам полный безлимит по россии везде и дома тоже, 🙄 ммм... за 500р. то я б перешёл впринципе, у нас в регионе, а в Москве 900 он вроде как стоит, в питере 700. новая симка и мес. обслуживание. Но такого не бывает😂😂😂 условно безлимитная вранина это уже через чур. 👎😡 остальные тарифы дорогие с пакетами, йоту проще собрать самому)))

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон