отвратительная реклама ТЕLE2 - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 17 октября, 2015 год 1814 просмотров
Реклама на мой взгляд оскорбляет чувства москвичей.Складывается впечатление что зажравшиеся москвичи обирают приехавших бедных родственников со всего бывшего союза.Тем самым отбивает всякое желание Москвичей становится абонентами данной компании.Возможно в других регионах нашей необъятной родины рекламу примут на ура пока вместо Москвы вы не вставите например Ростов или любой другой город.Реакция будет негативная.Автор данного ''шедевра''не имеет ничего общего с Москвой и ментальностью Москвичей.

Гость 29 октября, 2015 год
С какого перепугу?Мои чувства коренного москвича(с 1890 года мои предки уже сдесь жили)!!!Задеть,что?Большую тройку продвинули?А слабо этой тройке за четыре дня набрать минимум 140000 абонентов?Да у меня есть мтс-корпоратив и простой МегаФон,по ценам Теле2 примерно одинаков с мтс,по звонками(без интернета,с ним мтс дороже минимум+200рубликов),но это с учётом,тариф для простых абонентов закрыт!Пользуясь с открытия теле2,притензий особых нет(всё работает в пределах МКАД и федеральных трасс),приём на 3джи всегда уверенный(телефон переведен только в 3 джы)проблем не заметил!!!Наверно,КАЗАЧЕК,то ЗАСЛАНЫЙ!!!!!!!!
Стикс 18 января, 2025 год
Да? А вам отвечу!!!! Проезд в Нижегородской области, Борского района от деревни Потемнел до села Городище? Рекомендую! От дороги 500 метров и кирдык!!!! Нет ни какой сети! И так 2 км.... За то в рекламе, связь везде!!!! Красиво((((((
Гость 30 октября, 2015 год
Судя по тому, КАК Вы пишите, коренной москвич в Вашем случае - одно название!

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон