Жалоба на услуги - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 14 июня, 2023 год 76 просмотров
Не увидела сразу SMS оповещение о том, что надо оплатить тариф Теле 2, которым, кстати, довольно давно пользуюсь. Засуетилась на работе, повторно не пришло оповещение. Ну ладно. Приходит оповещение, что вы забыли оплатить. Быстро оплачиваю. Но мои минуты и гигабайты с предыдущего времени, которые оставались, пропали. Нормально так, сервис у вас. Всё для клиента. Такое чувство, что меня обманули и обокрали. Спасибо большое, Теле2, за работу с клиентами. Очень, ну очень неприятно.
Достоинства:
  1. Качество связи нормальное.
Недостатки:
  1. Не приходят дополнительные оповещения, не предупреждают, а сразу всё забирают, и минуты, и гигабайты.

Жанна 28 июня, 2023 год
Согласна с Вами полностью. Раньше операторы теле 2 всегда помогали найти выход из ситуации. Сейчас качество обслуживания и общения на низком уровне. Я так же засуетилась, не пополнила тариф ночью. А утром хотела позвонить заблокирован. Первым делом я зашла в Лк, посмотрела там было 2,5 руб. После пополнила на 270, так как мой тариф 272,50. Вечером обнаружила, что тариф мне работает. Оказывается с меня списали уже 80 рублей за 7 звонков в этот день, мол я положила деньги и тут же позвонила, и система не успела обновить. Да это не мои проблемы. Я должна была еще подождать. А где этот написанно! Весь вечер бодаюсь и кроме хамоватого надменного тона решения проблемы ноль. Завтра напишу жалобу на теле 2. Вопрос для меня принципиальный. Оплатив тариф, я осталась без связи, да еще и должна.

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон