Тele2 очередной раз "кинет" своих абонентов в 2024 году. Резко повышает стоимость и ухудшает тарифы - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 31 декабря, 2023 год 2849 просмотров
Опсос Ele2 (tele2 придаток Ростелеком) в конец оборзел! Не только ухудшил (урезал) условия Безлимитных тарифов, но и стоимость с 2024 г. повышает на 30 % и более! При этом качество связи становится с каждым годом только хуже.

Думаю всем пострадавшим абонентам нужно массово писать жалобы на этого НЕдооператора во все надзорные органы (вот в вам в помощь):

ФАС

Роспотребнадзор

Роскомнадзор

итп..

Достоинства:
  1. Более 3 лет назад был обычный вполне нормальный оператор, но это все в прошлом... до поглощения Теле2 гнилой конторой Ростелеком. Теперь плюсов нет!
Недостатки:
  1. 1) ele2 стал придатком Ростелеком - отсюда и все Беды!
  2. 2) каждый год качество услуг связи становится все хуже и хуже (обрывы связи в СПб, низкая скорость Интернет)
  3. 3) постоянно (каждый год) существенно повышают твой тариф (особенно если он Безлимит).
  4. 4) теперь еще условия тарифа меняют как хотят (

Герзлания 9 января, 2024 год
А что толку? Они по орут друг на друга и успокояться и дальше так пойдет.
Андрей 1 января, 2024 год
У меня повышали год назад на 15% и теперь почти 50%.. Это нормально?? Буду менять оператор практически как заплачу сейчас.. Теле2...... ну теле2...
Гость 2 января, 2024 год
Согласна! Совсем оборзели! Тоже ищу другого оператора!
Гость 4 января, 2024 год
Было 615 теперь 780 может у нас такая информация
Гость 10 января, 2024 год
Нет все точно. У меня белыми 560 на 160 рябчиков подняли стало 720.плюс инет теперь 90 г а не безлимит. Думаю йоту брать
Гость 28 января, 2024 год
А как йота ведет
Гость 10 января, 2024 год
У меня тоже самое, это на целых 30%.в прошлом году было небольшое повышение, а в позапрошлом вообще 2 раза за год повысили!!!
Гость 10 января, 2024 год
Им могут дать добро но. тариф не должны менять. Не по закону идет торговля трафиком.
Гость 10 января, 2024 год
В том то и дело, что Теле2 творит произвол! Такого беспредела от оператора связи не припомню за всю историю пользования мобильной связью. Еще раз напоминаю, что ситуация может только ухудшится если на это не реагировать! Пишите жалобы в надзорные органы ФАС итп, ссылки см. выше. Есть шанс, что перед выборами контролирующие органы хоть как то на них повлияют и остановят этот беспредел. Во всяком случае хочется в это верить )
Гость 11 января, 2024 год
Зачем нам писать куда..уходить с этого провайдора пора...да и дело с концом..два раза за тот год..кстати номер можно и перенести ..так что считаю что все правильно...но цены какие то не реальные ...тысяча рублей
Гость 9 января, 2024 год
Такая же ситуация
Гость 9 января, 2024 год
у меня был безлимит за 670р а теперь перевели на 800р с 90гиг. зашибись
Гость 4 января, 2024 год
было 670 , теперь 840. Это ужас , а не цены. Представляю , как скоро будет платить 1к+ за интернет
Гость 8 января, 2024 год
это ещё повезло, у меня было 670, теперь 1000. Подписки никакой нет, платных услуг, почему настолько сильно подняли цены не ясно.
Герзлания 11 января, 2024 год
Научились они у Путина как с народа надо воровать.
Гость 16 января, 2024 год
Путин опять виноват.

Надоели вы уже

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон