ТЕЛЕ2 пох*й на клиентов - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 2 июля, 2024 год 99 просмотров
02.07.2024 г., в 19-15 в Красноярске зашел в ТЦ "Плаза"в павильон ТЕЛЕ2 закинуть денег на телефонный номер. я не пользуюсь интернетом, звоню редко, поэтому 100-200 рэ мне хватает за глаза.

сотрудник ТЕЛЕ2 попросил меня оплатить деньги через терминал. на терминале стоит большой логотип ТЕЛЕ2, какая то реклама про что то... один нюанс - чек не выдает. нуу, не выдает и не выдает. Бог с ним. меня же только что предупредил сотрудник, что оплата проходит мгновенно.

отправил деньги через терминал. прошло пять минут на баланс поступило ничего. интересуюсь у сотрудника ТЕЛЕ2 и он выдает удивительную фразу: "Да мне пох*й, терминал вообще не мой."

дальше - интереснее.

В 19-30 позвонил в техподдержку и услышал от девушки на горячей линии не менее шокирующий ответ: "нуу, тут наш сотрудник абсолютно прав, терминал этот действительно не его."

то есть, номер я подключил в ТЕЛЕ2, сходил в салон ТЕЛЕ2 засунул деньги в терминал, который стоит в салоне ТЕЛЕ2 и меня откровенно обманули с деньгами, а потом послали потому что сотрудникам ТЕЛЕ2 "пох*й" и девушка на телефонной линии техподдержки стала уверять меня, что сотрудник павильон совершенно прав.

вот такое вот отношение в ТЕЛЕ2 к клиентам - слямзить деньги и послать клиента.

раз вам так пох*й (сотрудник ТЕЛЕ2 сам так выразил свое отношение ко мне), буду оставлять это сообщение везде, где только можно до тех пор, пока гендир Красноярского отделения ТЕЛЕ2 сам лично не извинится и не выдаст чек на 100 рублей за оплату - как положено по закону.

мне 100 рэ не жалко, мне просто любопытно стало - хватит ли у гендира Красноярского ТЕЛЕ2 словарного запаса, чтобы извиниться (если у него есть представление о культуре) и хватит ли своих личных 100 рублей, чтобы потратить их на звонок.

4232 отзыва / 183423 просмотра
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон