Сотовая связь TELE2 - Черная дыра или как пропадают деньги со счетов - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 13 декабря, 2024 год 1 просмотр
Хочу поделиться своей историей как у меня украли деньги со счета Tele-2.

Деньги не большие, но и не малые.

И это не просто банальная "случайно" подключенная услуга, а именно новый виток мошенничества.

Итак, в октябре сего года, со счета сим карты, которая находится в роутере пропала небольшая, но и не малая сумма, а именно почти все что там было, чуть более 700р.

Видимо "плохо лежали"!

Обнаружил случайно, когда в очередной раз посмотрел счет в приложении оператора.

Связался с оператором, на вопрос где деньги, ответ, что вы сами их перевели на какой то другой счет оператора Теле-2, т. е. грубо говоря оплатили какому то абоненту Теле-2 какие то услуги или просто пополнили баланс его телефонного счета.

С чего бы это?

А вот не знаем, Вы так решили и сделали!

Но я ничего такого не делал, деньги не кому не переводил и ничего не оплачивал и деньги на счету Теле-2 лежат именно для оплаты своей связи Теле-2.

Ничего не знаем, обращайтесь в полицию, если это не Вы.

На какой счет были переведены деньги, так же не признаются. Могут сообщить только после того как будет открыто уголовное дело и в рамках этого уголовного дела.

Полиция по такой сумме уголовное дело не возбудила, соответственно денежки тю-тю!

Кто же украл деньги остается неразрешимой загадкой!

Особенно странно кажется почему же нет возможности узнать куда я перевел свои деньги, если Теле-2 утверждает, что это именно я их куда то перевел!? Еще одна неразрешимая загадка!

Так как бороться с таким воровством нет возможности, рекомендую абонентам, воздержаться от оплаты вперед, по возможности не пользоваться всякого рода автоплатежами, а так же подключить такую услугу как "Запрет переводов и платежей"

Оказывается у данного оператора предусмотрена такая услуга на некоторых тарифах и по умолчанию она включена!

Очень странная ситуация.

Будьте осторожнее и почаще проверяйте свой счет, если вы абонент T2

4232 отзыва / 183382 просмотра
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон