Решаю вопрос о переходе на другого оператора , даже за эти же деньги из принципа. - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 7 января, 2025 год 14 просмотров
Так получилось, что у нас коллектив весь на теле2. И когда происходит повышение цены на связь, мы сравниваем кому на сколько повысили. Так вот у всех один и тот же тариф , но повышают всем по разному . Кто то платит 325 ,кто то 425,а мне задрали уже до 625 рублей за что ? Чем я перед вами провинился ? Я подключился раньше всех к теле 2 .ЭТО ТЕЛЕ 2 МЕНЯ ТАК БЛАГОДАРИТ ЗА ТО, ЧТО Я С НИМИ ДОЛЬШЕ ВСЕХ?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Раньше этот оператор был другой ,а сейчас они превратились в грабителей вымогателей ,люди по навесили на номера разных сервисов и т.д. и попали в заложники .

Ответ представителя Tele2 7 января, 2025 год
Здравствуйте! Для консультации по поводу изменений в тарифе напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы в ВК или ОК и укажите ваш номер телефона.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ответ представителя Tele2 7 января, 2025 год
Уважаемый автор поста, здравствуйте! Все зависит от тарифного плана, который подключен на номере. Если нужна проверка,напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia ) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia ) ваш номер телефона, пожалуйста.
Гость 7 января, 2025 год
Константин, я вам сочувствую! Посмотрю как у вас это получится?! Не думаю, что, не потрепав изрядно нервы, вы всё же добьетесь своего, особенно с переводом номера! Номер они не отдадут, ссылаясь то на не правильно составленное заявление, то на недостоверность предоставленных данных, то (даже на то, что абонент такой у них не зарегистрирован), то на сбой программы, то на короткий срок подачи очередного заявления (якобы должно пройти 24 часа с момента последней подачи заявления)... ну и т.д.... Если без перевода номера, то конечно проще, но не думаю, что вы не сталкнетесь с массой подлостей(((
Ольга 3 февраля, 2025 год
Фиксируйте все : скрины, записи, фото. При малейшей подлости- заявления в Роскомнадзор, прокуратуру, роспортебнадзор. И не думайте, что им плевать на проверки. Любая проверка заставляет нервничать сотрудников на местах. Только отписываться на запросы всех этих уважаемых ведомств и копии прикладывать к своим ответам заколебешься.

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон