Повышайте дальше - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 13 января, 2025 год 21 просмотр
Ну собственно подошли к концу 19 лет вместе. Откровенно, задолбали своим отношением. Тем кто у них долго ломят цену, а тем кто приходят типа рады и цены в два раза ниже. Я не знаю как они считают, но видимо это выгодно. Зато как только переходишь, сразу 25% скидка появляется, а тех кто не суетится так за лохов считают, ну отличный подход, поэтому увел отсюда уже 5 человек, до конца месяца ещё десяток уведу. Отдельно отмечу что сохранить абонента они хотят с помощью смс в котором пишут что Вы нам дороги, позвоните нам))) ну кто звонил знает как к ним дозвониться ;) вот так во всем, просто похрен на абонентов и поверьте, если вас сейчас все устраивает то скоро это изменится. И не надо писать типа скиньте нам ваш вопрос в ЛС в ВК или ОК, типа порешаем. Решать с вами нечего, это просто выплеск негатива. И дальнейшего сотрудничества надеюсь больше не случится. Кстат началось все после перехода в Ростелеком, собственно рыба гниёт ;)

Гость 14 января, 2025 год
Ситуация усугубилась! Теперь они препятствуют переносу номера! Типа номер заблокирован но в поддержке пишут что активен и предлагают свои условия! И не переходите в ВК или ОД, там робот Миа, ничего она не скажет и не поможет
Ответ представителя Tele2 13 января, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК, уточнив также ваш номер.

Постараемся найти компромисс.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Гость 14 января, 2025 год
Куда вам писать? В ВК и ОК одни тупые боты. Вы зачем мне номер заблокировали и не даёте уйти? На каком основании, баланс не нулевой, паспорт верен, номер сами же ответили что активен, опять технический сбой как у вас и всегда? Кто мне поможет, ау кроме этой Мии люди остались?
Ответ представителя Tele2 18 января, 2025 год
В ЛС ВК и ОК вам отвечает Виртуальный помощник, главным его преимуществом является оперативное предоставление обратной связи. Значительно сокращает ваше время ожидания предоставляемого ответа. Если он не смог помочь, попросите уже соединить со специалистом.

4231 отзыв / 183348 просмотров
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)