Долго, дорого и подсовывают услуги - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 14 января, 2025 год 13 просмотров
Теле2 уже давное не тот, не тот к которому мы подключали всей семьей. Раньше это была оперативная, гибкая выгодный телекоммуникатор. Теперь - вопросы решаются даже не медленно, а никак. К оператору не дозвонишься, чат бот - в ступоре. Долго, дорого, да еще и услуги свои подсовывают. Ищу нового оператора

Ответ представителя Tele2 14 января, 2025 год
Здравствуйте! Набор и стоимость услуг и тарифов в различных регионах отличаются и зависят от множества факторов: региональных и экономических особенностей, спроса со стороны абонентов.

При формировании цен учитывается ряд многих экономических показателей того или иного региона.

По поводу остальных вопросов напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia ) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia ) ваш номер телефона, пожалуйста.
чукча не читатель, да?
Гость 14 января, 2025 год
Это вы ещё не пытались номер перенести) мне они отказали, новому оператору пришла отбивка что номер заблокирован, при этом специально все проверял, все условия соблюдены. И вы думаете они указали причину?))) вякнули что то про сбой и стали предлагать самые лучшие тарифы)
Гость 14 января, 2025 год
ну не знаю... я вполне успешно перевёл свой номер (два года назад, скоро три года будет), правда они меня сначала в чате приложения забанили, при входе в чат "что-то пошло не так" все звонки их при переходе просто сбрасывал, а после в чс загнал "жаль не догадался переадресацию на них самих поставить"

в общем свалил от них и не жалею.
Гость 14 января, 2025 год
Раньше это был другой Теле2, теперь это уровень Ростелекома, если кто понимает) Сам не догадывался что с переносом могут быть проблемы, но вот читаю инет и волосы дыбом а началось все с 2023 года примерно, до этого люди говорят и проблем то особо не было а если и были то явно технического характера и не так массово, зато сейчас...

4231 отзыв / 183358 просмотров
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)