В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
бан в маркете и пропажа 4.4 тр - Отзывы о Tele2
Спросил – при переоформлении номера на нового владельца бан останется? Ответ – нет. Переоформил. Мало того что бан остался так еще и пропали 4.4 т р с баланса.
С помощью тех поддержки составлено уже 5 заявлений на рассмотрение этих проблем. Ответ (Отписка) одна:
Здравствуйте, меня зовут ______, я занималась рассмотрением Вашей заявки TT31619515. С Вашего номера зафиксировано нарушение правил сервиса Маркет t2, в связи с этим доступ ограничен. С правилами можно ознакомиться по ссылке https://s3.tele2.ru/ds-site/actions/Rules_of_the_service_Market_Tele2.pdf (п. 6.7-6.9). Благодарим за обращение.
Этот номер на данном владельце находится всего неделю. За это время с него не сделано практически ни одного звонка, ни одной смс. Какие правила нарушил новый владелец?
Ответьте на вопрос…. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И почему нарушения прежнего владельца перенеслись на нового?
отзыв
Данными вопросами занимаются только коллеги из отдела куда отправили заявку.
Мы на это повлиять никак не можем."