Наплевательское отношение к клиентам - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 46 просмотров
27.01.2025 в офис продаж t2 обратилась моя родственница Тамара Г. с заявлением о переносе ее действующего номера от оператора Yota в t2. В офисе продаж ей оформили договор на подключение к сетям t2 и выдали sim-карту t2 с временным номером. Сотрудница офиса сказала, что через 8 дней, с 4 февраля действующий номер от Yota будет перенесен в t2.
Далее началось загадочное.
4 февраля перенос номер не состоялся. При посещении офиса внезапно выяснилось, что временный номер каким-то чудом оказался оформлен на сотрудницу этого самого офиса продаж Анжелу К.
Для переноса номера от Yota к t2 необходимо, чтобы номер в Yota и временный номер t2 принадлежали одному человеку, поэтому необходимо вначале переоформить (внутри t2 !) временный номер обратно на Тамару Г.
Дважды Тамара Г. ходила в этот самый офис продаж (отмечу – официальный офис t2) и дважды там оформляли заявку на переоформление абонентского номера с Анжелы К. на Тамару Г. На сегодня, вечер 10.02.2025 временный номер по-прежнему оформлен на Анжелу К.
Исправлять свой косяк t2 не торопится, по единому номеру 611 мне ответили, что временных нормативов на переоформление номера с человека на человека нет, мол, ждите и случится чудо, вам повезет. При этом признают, что причина – сбой у оператора t2, вины Тамары Г. нет, но это ничего не меняет, тупо ждите и всё.
Как изначально оформленный на Тамару Г. временный номер вдруг переоформился на сотрудницу офиса Анжелу К. – это тайна за семью печатями.
Перенос номера от Yota в t2 (ради чего всё и замышлялось) по сути даже не начинался, а это еще 8 дней.
Добавлю, что дозвониться до живого человека по тел.611 – тот еще ребус, нервы должны быть стальными.
Итого: вместо обещанных 8 дней переход от оператора Yota к t2 займет не менее 24 дней.
В моих глазах репутация t2 упала ниже «единицы».
На сайте t2 много красивых слов об уважении к клиентам, о том что каждый клиент для них дорог - не верьте, это всего лишь красивые фразы, за которыми ничего нет.

Ответ представителя Tele2 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав временный номер телефона. Мы все проверим.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Гость 11 февраля, 2025 год
от добра говна не ищут.
Александр 11 февраля, 2025 год
К сожалению, там прием Yota крайне неуверенный, часто обрыв связи, абонент недоступен и пр. Зато у t2 там сигнал сильный, прием уверенный
YotaRussia 12 февраля, 2025 год
Привет! Не дело, что заметили сложности со связью в данном районе :( Качество может сильно отличаться даже в соседнем доме - хотели бы разобраться более подробно в ситуации и постараться помочь. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через мобильное приложение Yota или на сайте (https://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся более подробно и постараемся помочь.
Александр 12 февраля, 2025 год
Охотно верю про соседний дом ))) Но дом же не передвинешь на другое место ))) А у t2, как я уже написал, именно в этом доме связь на твердую "5" (сам пользуюсь t2 и приезжаю регулярно в гости, знаю)
YotaRussia 12 февраля, 2025 год
Увы, дом точно не передвинешь :) Тут ситуация может улучшить установкой дополнительной базовой станции - такова особенность работы беспроводной сети. В чате поддержки сможем всё проверить и передать информацию в отдел радиопланирования.
Гость 12 февраля, 2025 год
спрошу здесь: почему на тарифной линейке (архивной наверное уже) стала потихоньку подниматься цена, т.е. было 371 рубль с копейками за сто минут и пятьдесят гигов, а стало 379 рублей?

только своими словами, не по шаблону.
YotaRussia 13 февраля, 2025 год
Привет! Понимаем, что изменения неприятны, но увы, рынок мобильной связи подвержен изменениям, на которые мы не можем повлиять, и из-за этого мы вынуждены иногда пересматривать условия тарифов 😔
Гость 14 февраля, 2025 год
вопрос был про тарифную линейку а не про тариф.

я же написал "ответ своими словами и в результате очередной шаблон из методичкиmad
YotaRussia 14 февраля, 2025 год
Привет! Любой тариф является частью своей тарифной линейки и периодическое обновление условий позволяют каждый день улучшать нашу связь, а так же делать более удобными те продукты, которыми вы пользуетесь каждый день.
Александр 13 февраля, 2025 год
Это еще одна причина перехода моей родственницы от Yota к t2 ))) Она долгое время сидела на архивном тарифе Yota за 360 руб --> 2 Гб и 200 минут. А у t2 для новых абонентов сейчас за те же деньги (даже чуть меньше, за 350 руб) пакет 35 Гб и те же 200 минут плюс "цена заморожена навсегда" . )) Вы теряете клиентов в том числе и из-за ценовой политики
Гость 14 февраля, 2025 год
у нас в нашем Мусохранске еле2 за городом не ловит вообще, хотя раньше вполне нормальный сигнал был.

расстояние от города примерно 7 километров по прямой.

смотря на остальные отзывы понял что всё же прав оказался, сначала еле2 захотел 450 в месяц за тариф "безлимит"

и как вижу по отзывам стоимость тарифа уже догнали до тысячи и более и возвращаться к этим... не собираюсь.
Ответ представителя Tele2 15 февраля, 2025 год
Добрый день!

Увидели, что вы нас упомянули в отзыве. Вы являетесь нашим клиентом и испытываете сложности при использовании услуг?
Гость 23 февраля, 2025 год
скачи в туман, я уже давно свалил из твоей шараги и не жалею.

"два одинаковых телефона но с разными симками, у меня одна палка а чаще поиск сети у соседа постоянно какие-то оповещения прилетают" нормальная работа сети? не надо мне тут втирать "дайте координаты, мы всё проверим" ничего и никогда никто не проверяет а пишут лишь шаблонные ответы по методичке, если по другому то тогда давай документально оформленые результаты проверок. прямо сюда давай, здесь есть возможность загрузки документов.
Ответ представителя Tele2 23 февраля, 2025 год
Неприятно, что вами были приняты подобные мнение и решение 😔
Гость 23 февраля, 2025 год
не нравится? куфай не обляпайся. Tele2 -
YotaRussia 13 февраля, 2025 год
Изменение стоимости действительно может быть неприятным, и все же не хотели, чтобы это было причиной ухода от нас :(

Обновление условий тарифов позволяет продолжать делать нашу связь лучше и делать продукты технологичнее. Мы всегда заранее предупреждаем об изменениях в SMS, чтобы это не было неожиданностью для наших пользователей.
Гость 15 февраля, 2025 год
Позвольте с Вами в этом не согласиться. Возможно, где-то увеличение тарифов приводит к улучшению качества связи, но не здесь ))))
YotaRussia 15 февраля, 2025 год
Привет! Грустно, что так считаете, над развитием сети работаем постоянно. Замечали какие-то трудности со связью при использовании нашими услугами? :(

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)