В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Наплевательское отношение к клиентам - Отзывы о Tele2
Далее началось загадочное.
4 февраля перенос номер не состоялся. При посещении офиса внезапно выяснилось, что временный номер каким-то чудом оказался оформлен на сотрудницу этого самого офиса продаж Анжелу К.
Для переноса номера от Yota к t2 необходимо, чтобы номер в Yota и временный номер t2 принадлежали одному человеку, поэтому необходимо вначале переоформить (внутри t2 !) временный номер обратно на Тамару Г.
Дважды Тамара Г. ходила в этот самый офис продаж (отмечу – официальный офис t2) и дважды там оформляли заявку на переоформление абонентского номера с Анжелы К. на Тамару Г. На сегодня, вечер 10.02.2025 временный номер по-прежнему оформлен на Анжелу К.
Исправлять свой косяк t2 не торопится, по единому номеру 611 мне ответили, что временных нормативов на переоформление номера с человека на человека нет, мол, ждите и случится чудо, вам повезет. При этом признают, что причина – сбой у оператора t2, вины Тамары Г. нет, но это ничего не меняет, тупо ждите и всё.
Как изначально оформленный на Тамару Г. временный номер вдруг переоформился на сотрудницу офиса Анжелу К. – это тайна за семью печатями.
Перенос номера от Yota в t2 (ради чего всё и замышлялось) по сути даже не начинался, а это еще 8 дней.
Добавлю, что дозвониться до живого человека по тел.611 – тот еще ребус, нервы должны быть стальными.
Итого: вместо обещанных 8 дней переход от оператора Yota к t2 займет не менее 24 дней.
В моих глазах репутация t2 упала ниже «единицы».
На сайте t2 много красивых слов об уважении к клиентам, о том что каждый клиент для них дорог - не верьте, это всего лишь красивые фразы, за которыми ничего нет.
отзыв
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав временный номер телефона. Мы все проверим.
ВКонтакте - https://vk.com/t2russia
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
только своими словами, не по шаблону.
я же написал "ответ своими словами и в результате очередной шаблон из методички
расстояние от города примерно 7 километров по прямой.
смотря на остальные отзывы понял что всё же прав оказался, сначала еле2 захотел 450 в месяц за тариф "безлимит"
и как вижу по отзывам стоимость тарифа уже догнали до тысячи и более и возвращаться к этим... не собираюсь.
Увидели, что вы нас упомянули в отзыве. Вы являетесь нашим клиентом и испытываете сложности при использовании услуг?
"два одинаковых телефона но с разными симками, у меня одна палка а чаще поиск сети у соседа постоянно какие-то оповещения прилетают" нормальная работа сети? не надо мне тут втирать "дайте координаты, мы всё проверим" ничего и никогда никто не проверяет а пишут лишь шаблонные ответы по методичке, если по другому то тогда давай документально оформленые результаты проверок. прямо сюда давай, здесь есть возможность загрузки документов.
Обновление условий тарифов позволяет продолжать делать нашу связь лучше и делать продукты технологичнее. Мы всегда заранее предупреждаем об изменениях в SMS, чтобы это не было неожиданностью для наших пользователей.