В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Смена тарифа - Отзывы о Tele2
Позвонили,предложили тариф подороже с абонентской платой 525 р. в месяц(якобы больше гб и минут).
Сняли 28 марта.
В прошлом пакете дополнительно платила 60 р(могла звонить на все домашние,и платила 420(тариф)+60 (доп. услуга)
В итоге сегодня звоню на домашний телефон,гудки идут,трубку не берут,а в этот момент списываются деньги,и в итоге говорят"недостаточно средств".
Позвонила оператору,и мне говорят можете дополнительно оплачивать эту доп.услугу на домашние номера!!!
Когда этот новый тариф предлагали,почему не сказали что мне еще надо будет дополнительно покупать услугу на домашние номера.
В прошлом тарифе мне его предложили ,видя что я звоню часто.
Зачем мне платить сейчас 600 р.примерно?
Если меня тот тариф полностью устраивал???
отзыв
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если текущий тариф вам не подходит, можно рассмотреть для подключения другие в Личном кабинете. Там же может поступить персональное предложение от нашего помощника МИА.