В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Отвратительная контора - Отзывы о Tele2
отзыв
Клиенты t2 по-прежнему могут пополнять счет без комиссии одним из способов:
♦ в мобильном приложении "t2" картой любого банка;
♦ на t2.ru картой любого банка;
♦ настроив автоплатеж t2 с карты любого банка;
♦ при переводах средств через "Систему быстрых платежей" в приложении или на t2.ru;
♦ в салонах связи t2;
♦ используя карты и мобильные приложения других банков (не Сбербанк).
Мы разместили новость на сайте в порядке, предусмотренном законодательством, за 10 дней до изменений.
Все клиенты t2 получили оповещение в приложении "t2" в разделе "Уведомления" с информацией о новых условиях пополнения счета и напоминанием о способах пополнения счета без комиссии.
Также мы информировали всех наших клиентов в SMS, которое приходит за 2 дня до списания абонентской платы по тарифу.
Кроме того, сразу после пополнения счета через каналы Сбербанка клиенты получают уведомление с указанием суммы к зачислению (с учетом комиссии), общей суммы платежа без удержанной комиссии: два SMS на обе суммы.
Про адреса салонов расскажите подробнее, пожалуйста.
Все адреса указаны на нашем сайте t2.ru/offices
Что касается пополнения по паспорту, с 1 января 2025 г. согласно п.7, статья 54 Федерального закона "О связи" (от 07.07.2003, ред. от 08.08.2024) запрещается принимать наличные платежи от физических лиц за услуги связи без идентификации плательщика.
Обращаем внимание, что у вас по-прежнему остается возможность пополнять счёт банковской картой — в приложениях или терминалах банков, на нашем сайте или приложении.