Нет связи с оператором Теле-2 - НИКАКОЙ! - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 1 июня, 2025 год 7 просмотров
Купила сим-карту Теле-2 с тарифом "Для устройств" - в моем доме нет подключения телевизора через антенну от Ростелеком, вынуждена подключать ТВ через роутер. Для начала (тариф стоит 1300 на 1 месяц с подключением, затем 1200 руб/мес) взяли оплату только 700 рублей, надо второй раз оплачивать ТОЛЬКО в ЛК онлайн - вытащила сим-карту из роутера, вставила в другой телефон, вошла в ЛК, проверила что деньги - оставшиеся 800 руб. пришли). Привязала управление к основному телефону. Скидку за 3-й номер как обещают не дали. Попыталаст позвонить оператору Теле-2 по 611 - только автооответчик, написала в чат - ИИ Миа, в общем связаться невозвожно, в офисе в лучшем случае принимают обращение со срококм рассмотрения 30 дней.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. маразм от ИИ Миа на который я не подписывалась, отсутствие связи с оператором по горячей линии, невозможность получить решение вопроса в офисе, срок рассмотрения письменных обращений 30 дней и ПОЛНОЕ безразличие

Ответ представителя Tele2 1 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста на линии может быть увеличено😔

Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса🙏

МИА - это наш виртуальный помощник, который позволяет получить ответ практически на любой вопрос не дожидаясь связи с оператором, он предоставляется всем клиентам по умолчанию.

Для получения скидки недостаточно привязать номер, также требуется объединиться в группу по программе "Выгодно вместе" https://t2.ru/option/profit-together .

Если у вас есть нерешенные вопросы, вы можете обратиться к нам в социальных сетях ВК или ОК:

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

Мы постараемся помочь🙏
Гость 1 июня, 2025 год
А как насчет ответа по горячей линии "Ответ оператора не предусмотрен"? Ваш ответ это отписка - так как в ЛК подключить "выгодно вместе" не получается, писать вы можете что угодно, но реально моя проблема как не была решена, так и после вашего "содержательного" ответа не решена также. А в соцсетях я не общаюсь, извините
Ответ представителя Tele2 1 июня, 2025 год
Наш голосовой помощник динамичен, он подстраивается под каждого звонящего клиента и зависит от многих параметров. Скорее всего, помощник определил, что сможет быстро решить ваш вопрос без необходимости дожидаться ответа специалиста.

Так как голосовое меню регулярно обновляется, вероятнее всего, при следующем вашем обращении помощник предложит переход к специалисту.

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон