В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Ужасная, разочарована - Отзывы о Tele2
До оператора не дозвонится,а если и дозвонишься, то отвечают ну да, вам не хватило гигов, при том что не целыми днями в телефоне!!! Раньше раздавала мобильный интернет, на 2 телефона и хватало, а тут за неделю испарились гиги, а стоимость 1 гига которого не хватит даже на день 120 рублей!!!!
Перехожу на другого оператора, очень жаль
отзыв
Наша цель - сохранение качества предоставляемых услуг.
Чтобы не допустить ухудшения качества сервисов, мы направляем ресурсы на поддержание стабильной работы сетей и улучшение сервисов, которыми пользуются наши абоненты.
В связи с этим компания вынуждена пересмотреть стоимость услуг.
Если текущий тариф вам не подходит, можно рассмотреть для подключения другие в Личном кабинете. Там же может поступить персональное предложение от нашего помощника МИА.
А интернет расходуется в соответствии с тем количеством трафика, которое потребляется. Оператор на это никак не влияет, лишь предоставляет ГБ для пользования.
Проверить, на что расходуется трафик, можно в настройках устройства. Также можно бесплатно заказать детализацию в Личном кабинете, где будет указано, когда и сколько трафика расходовалось.