Отключили сим карту - Отзывы о Tele2

Гость Отзыв написан воскресенье, 14 июня 13 просмотров
Была клиентом Теле 2 почти 10 лет, проблем не было. И тут вдруг во время моей поездки за границу оператор Т2 отключает мне сим карту. Я не пользовалась связью около 2 месяцев, на балансе было около 200 руб, тариф без абонентской платы. Приехав в Россию, я сразу пошла в салон связи, узнать, почему сим карта не активна. Девушка ничего пояснить не смогла, посоветовала звонить на горячую линию. На горячей линии мне тоже ничего объяснить смогли, сказали обратиться в салон. На мое заявление, что я была в салоне и ничего не узнала, оператор посоветовала сходить в другой. Нормальная практика? Я должна все салоны в городе обойти? По итогу удалось выяснить у оператора,что номер уже выставлен на продажу и я могу его купить снова. То есть, попросту забрали мои деньги себе и теперь я ещё должна покупать номер?

Ответ представителя Tele2 понедельник, 15 июня
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели вас расстроить(

Если на вашем лицевом счёте нет движений в течение 90 дней, активируется услуга ‘Плата за неактивный режим’. Списание будет продолжаться до тех пор, пока баланс не станет нулевым или отрицательным. Если баланс останется отрицательным или нулевым ещё 180 дней, договор считается расторгнутым 📝
Гость понедельник, 15 июня
Здравствуйте, 2 месяца это никак не 90 дней и тем более не 180. Однако, это не помешало вам отключить сим карту. Тем более ваши сотрудники так и не смогли назвать мне причину.

4382 отзыва / 192969 просмотров
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон