В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Хитрая контора Теле2 - Отзывы о Tele2
На следующий день звонит специалист теле2 по данной заявке и в процессе разговора выясняется, что никаких полгода бесплатной связи мне не положено, мол данная акция закочилась 8 июня.
Да ну, а что же вы тогда обманываете? Почему друг тогда видел озвученные мною выше условия? Есть скриншот, который это подтверждает.
Нет бы признать своб ошибку и дать условия о которых заявлено. Но нет! Они отпираются.
Пользоваться услугами конторишки, которая с порога тебя хочет облапошить, когда ты еще и клиентом не стал?
Выводы делайте сами.
отзыв
Спасибо, что сообщили о ситуации.
Акция действительно завершилась 8 июня 2026 года. Мы передали информацию специалистам для предотвращения подобных ситуаций. Сейчас вы можете воспользоваться новой акцией и отправить повторное приглашение.