Отврвтительная конторка - Отзывы о Tele2

Гость Отзыв написан 19 июля, 2026 год 119 просмотров
Т2 заблокировали сбербанк, позвонил оператору, отвечают заученный текст либо читают. Мы не мы и ничего не блокируем. Это сбер блокирует вход в личный кабинет. Звоню в сбер, отвечают что они ничего не блокируют и виноват в этом только оператор сотовой связи. Звоню опять оператору, отвечают опять это не мы а сбер виноват. Сказал что меня не устраивает такое отношение к клиентам, и почему я плачу просто за воздух получается, не открывается даже Яндекс новости. Мне предложили скидку 15 процентов на 3 месяца. За то что я без интернета от слова совсем. Выговорить не дают вообще, читают заученный текст по несколько раз на мои вопросы. Ответ дают один и тот же, это не мы и не могу знать, мы не отвечаем за других. Сказал что меня это не устраивает, в ответ мне сказали это ваши проблемы и бросили трубку, не стали даже разговаривать. В общем интернета нет от слова совсем. Телефон превратился в звонилку, в которой все трещит при разговорах и связь стала через раз. То ловит то нет, если выезжать за город, в небольшие населенные пункты, и тд. связь пропадает вообще, хотя раньше была. Зато позиционируют себя как самых лучших. Не советую связываться с этим оператором!!!!

BlackBimerBoy 8 августа, 2026 год
Полностью согласен с автором поста самый худший оператор на любые вопросы ответ что мы не виноваты, ни в никаких блокировках, ограничениях, и так далее хотя по факту это они и делают, а не какие то там 3 силы договор у меня с ними(T2) заключен, а не с 3 какими то независящие от них силами (лицами) поэтому пользоваться всеми услугами за которые плачу невозможно. Меняю оператора
Ответ представителя Tele2 9 августа, 2026 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и адрес, где наблюдаете трудности. Проведем проверку👌

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
BlackBimerBoy 9 августа, 2026 год
Уже все известно писал не раз и говорил.
Ответ представителя Tele2 9 августа, 2026 год
В какой канал поддержки обращались ранее?
BlackBimerBoy 11 августа, 2026 год
В чат приложения и звонил по гор линий, но это еще тот квест. Так как компания не может обеспечить стабильным заработком своих сотрудников и чтобы не платить вообще, всех заменяет ИИ и боты, но сейчас вообще чтобы дозвониться это квест, который нахрен мне не нужен, поэтому бросил эту идею пытаться дозвониться или дописаться до живых людей.
Ответ представителя Tele2 20 июля, 2026 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и адрес, где наблюдаются сложности. Мы все проверим🙌

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

4428 отзывов / 203590 просмотров
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)