Разочарованы поведением мастера интернет провайдера Tele2. - Отзывы о Tele2

Гость Отзыв написан понедельник, 31 августа 24 просмотра
Вызвали мастера для консультации по проведению домашнего интернета провайдера Tele2.Пришел молодой человек, назвался Ильей. На которого хочу оставить жалобу на работу вашего мастера Ильи, который приходил к нам 29.08. 2026г. по адресу д.Коробово. При консультации он озвучил стоимость работ в 80 000 рублей, что в 7 раз превышает сумму, озвученную оператором по телефону (11 000 рублей). На наш вопрос о причинах такой разницы мастер отреагировал агрессивно: начал кричать, использовать нецензурную лексику в присутствии ребенка и оскорблять нас. Мы ему сделали замечание, попросили освободить квартиру, предупредив его, что мы напишем в его компанию о таких «специалистах". Напоследок оскорбив меня, он ушел. Прошу провести проверку по данному инциденту и принять меры в отношении сотрудника.mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не решили вопрос

Ответ представителя Tele2 вторник, 1 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным обслуживанием 😔

Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

4422 отзыва / 201702 просмотра
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)