обман в необоснованном списании средств со счета - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 11 декабря, 2017 год 5908 просмотров
Добрый день, 06.12.17 внесла на счет с запасом вместо 199р. внесла 400р. Из них была сумма списана в счет платной подписки услуги Теле2 тема, я ее не подключала и ранее она не была подключена, периодически захожу в личный кабинет и смотрю платные подписки. На мой вопрос о том, по какой причине была списана излишняя сумма, мне оператор кол-центра ответил,что были подключены вредоносные подписки, и мне придет смска об отключении. Мне пришла смска о том,что теле 2 тема отключена. То есть теле2 просто сам подключил эту услугу и своровал у меня эти деньги, а называют это вредоносной подпиской.
В личном какбинете с этого месяца тариф уже не 199р,а 299р. Меня об этом никто не информировал.

Недостатки:
  1. Медленный трафик, ооочень медленный, видео не посмотреть ...Оператор называет программу ,которая съела мои деньги "вредоносной программой". Лживый и непорядочный оператор Теле2, выбираю сейчас себе другого оператора и не посоветую теле2 никому.

Рома 11 декабря, 2017 год
Согласна с вами

eсть такой сервис, гдeе можно размeстить негативный oтзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Пoищите. Что-то вроде мeгoблэклист. Этo дeйственная мера

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон