В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Ужасная тех поддержка - Отзывы о Tele2
Заявка TT6979470
Подключаясь к данному оператору готовьтесь, что с проблемами вам не помогут
Сообщения:
21.12.2017
Уважаемый абонент, по Вашему запросу создана заявка номер TT6979470. В течение 96 часов мы с Вами свяжемся.
22.12.2017
Просим Вас приложить скриншот(снимок экрана) существующей проблемы на почту [email protected] и указать в теме письма Ваш номер или номер Вашей заявки (начинается с ТТ)
25.12.2017
К сожалению, для решения Вашей заявки (TT6979470) нам потребовалось больше времени. Приносим извинения за задержку ответа. О результатах решения мы оповестим Вас сразу после получения ответа.
30.12.2017
11.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я занималась рассмотрением Вашей заявки TT6979470 от 21.12.2017 17:23:17 . К сожалению, не удалось Вам дозвониться. В процессе рассмотрения потребовалось уточнить дополнительные данные. Если вопрос для Вас актуален, перезвоните нам, пожалуйста, по номеру 608 (доп. номер для соединения со специалистом - 1105 для решения Вашего вопроса. Ваша заявка на текущий момент закрыта. Приношу извинения за временные неудобства.
отзыв