В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Воры из Tele2 - Отзывы о Tele2
Столкнулись с такой проблемой. захотели поменять тарифный план с Очень Черный на Мой онлайн. Прочитали, что переход бесплатный и решили перейти. Но как только мы перевелись, была снята абонентская плата за новый, в полном объеме. Мы в шоке, т. к на старом тарифе абонентская плата была снята пару дней на зад. Вот так... Решив поменять тариф, мы потеряли 400 рублей на старом и безвозвратно.
При звонке в службу поддержки решить ничего не удалось. Оператор сказал, что все нормально и по условиям перехода.
Нет слов. Такого от оператора мы не ожидали. Долгое время пользовались им и думали, что Теле 2 лучше тех, от которых мы ушли. На деле оказалось, что такие же воры, как и остальные обсосы. Надо валить от них, к другому оператору, так как и связь г... но, да и скрытых платежей никто не представляет.
отзыв