Всё отлично - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год 212 просмотров
С Теле2 уже давно и ни разу об этом не пожалел. При достойном качестве связи и интернета (использую 4G), у них всегда были самые низкие цены.
Ради интереса посмотрел, как обстоят дела с ценами на интернет у других операторов, в Теле2 они оказались в 1,5 - 2 раза ниже. По мобильной связи не сравнивал, так как уверен, что и здесь Теле2 вне конкуренции.
В общем данный оператор в рекламе и рекомендациях особо не нуждается.

Достоинства:
  1. Мобильная связь и интернет по доступным ценам
  2. Надежность оператора
  3. Хорошая доброжелательная техподдержка
Недостатки:
  1. Тарифная политика такова, что иногда дешевле купить другой номер, чем перейти на новый тариф со старого.
  2. При активном интернет-серфинге, можно случайно влететь на платную подписку, которую оформят без вашего на то желания. К сожалению, все операторы связи сотрудничают с лохотронщиками, и Теле2 здесь не исключение. Хорошо, что хотя бы информируют о подключении подписки по смс.

Гость 8 апреля, 2019 год
А я думала перейти в Теле 2, но узнала, что их купил Ростелеком, и передумала. Потом ещё увидела кучу негативных отзывов - совсем расхотелось становиться их абонентом...
Натали 8 августа, 2019 год
И правильно сделали . Я сама являюсь абонентом этой компашки ворья и хамов. Более 6 лет я пользовалась их услугами. Но в последний год творится что то невообразимое((( Деньги со счёта списывают со скоростью света, идут бесконечные платные подписки без ведома абонентов, в службе поддержи сидят откровенные хамки, вруны, либо тупые хомячки. Терпение закончилось!!! Буду менять оператора.
Юрик 16 апреля, 2019 год
не надо тупо верить всему что пишут в интернете пока сами не попробуете

у меня никаких проблем с теле2 нет, перешел с мес и не жалею
Натали 8 августа, 2019 год
врёте вы всё, однако, любезный. Оператор стал очень жадный, наглый, хамоватый и воровитый. И это подтверждают имеющиеся здесь отзывы. А вы, любезный, являетесь либо сотрудником этой компашки, либо сидите на дотациях от этой же компашки напёрсточников))) Вам стыдно должно быть, но .....стыд не дым, глаза не ест(((

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон