В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в...
подробнее
Беспредел. - Отзывы о Tele2
Затем в течении полугода не производила исходящих вызовов с карты,но исправно общалась на входящих. Без предупреждения и всякого оповещения, карту заблокировали и расторгли договор. При обращении в офис,мне сказали что восстановить симкарту невозможно. Покупайте другую,также с новым тарифом. Это беспредел! Очень недовольна тем,как закончились наши отношения с вашей компанией!
отзыв
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.