Руководство канала, вы сами смотрите свой канал??? Что там женского? Гадания, порчи? Разве женщинам это надо? Ни одной передачи не назовешь женской. Раньше канал действительно соответствовал названию, а сейчас вам надо сменить название!
Уже достали эти " украинские розовые сопли до колен" . Сериалы очень не качественные , глупые. И просто подбешивают эти выражения " я за тобой скучаю, папа на командировке , малой , малая " А наших сериалов нет? Какие то гадалки, порчи , все как из глухой деревни в три дома!!!
Я один из персонажей этого ШОУ, который "бросил" несчастную женщину. Бывшая скинула ссылку на дерьмо (спустя семь лет после съемок!), что само по себе достаточно говорит об уме и психике этого человека. Меня хватило на три минуты просмотра, потом просто начало трясти. Узнал много нового о себе и нашей совместной жизни. Откровенное вранье и выворачивание фактов. МЕРЗОСТЬ!!! Они говорят, что... Читать отзыв Я один из персонажей этого ШОУ, который "бросил" несчастную женщину. Бывшая скинула ссылку на дерьмо (спустя семь лет после съемок!), что само по себе достаточно говорит об уме и психике этого человека. Меня хватило на три минуты просмотра, потом просто начало трясти. Узнал много нового о себе и нашей совместной жизни. Откровенное вранье и выворачивание фактов. МЕРЗОСТЬ!!! Они говорят, что разговаривают с бывшими мужьями, но со мной никто не общался, хотя я много раз был дома, когда съемочная команда приходила. ЛОЖЬ ВО ВСЕМ!!
На канал однотипные фильмы про негодяев и подлецов, до ещё про порчу и ворожбу. Вопрос. Кто отвечает за содержание программ, на каких глупцов рассчитаны эти фильмы и кто делает бездарные рекламные ролики, смотреть стыдно. Руководство канала, уважайте ваших зрителей.
Сколько можно показывать разную тематику типа Порча, бабка, с глаз, немая слепая теперь реклама о разговорах с духами и т д Вы что совсем уже без мозгов? Жто же прост Отвратительно. Раньше домашний был оченьь популярным, сейчас одна муть и порча. Что за хрень? А рекламы жто же вообще нечто 5 мин фильм 6 мин рекоама вы что всё... Читать отзыв Сколько можно показывать разную тематику типа Порча, бабка, с глаз, немая слепая теперь реклама о разговорах с духами и т д Вы что совсем уже без мозгов? Жто же прост Отвратительно. Раньше домашний был оченьь популярным, сейчас одна муть и порча. Что за хрень? А рекламы жто же вообще нечто 5 мин фильм 6 мин рекоама вы что всё не нажрётесь. Так живите всю жизнь с Вашей Порчей и рекламами. Посмотрим приятно будет вам. Пипец какой-то изуродовали канал Домашний видимо Перекупщики. Тьфу на вас с Порчей.
Таких тупых сериалов нет нигде, только на этом канале, причем без остановки, кто кого полюбил, кто кому изменил, кто начал наркоманить, кто кого выследил....муть такая, а главное все как под копирку, одно и тоже, одно и тоже изо дня в день!
Одни мелодрамы для любителей лить слезы . Актеры там тоже снимаются сериальные , малоизвестные. Сериалы часто украинского производства . Не смотрю, терпеть не могу мелодрамы. Канал для людей преклонного возраста и домохозяек. Иногда бывают фильмы советского периода. Но это в основном Молодая жена , бесконца крутят. Вообще не помню, чтобы на канале были мультфильмы или... Читать отзыв Одни мелодрамы для любителей лить слезы . Актеры там тоже снимаются сериальные , малоизвестные. Сериалы часто украинского производства . Не смотрю, терпеть не могу мелодрамы. Канал для людей преклонного возраста и домохозяек. Иногда бывают фильмы советского периода. Но это в основном Молодая жена , бесконца крутят. Вообще не помню, чтобы на канале были мультфильмы или что-то познавательное . Почему бы не запустить викторины . Разве это не соответствует названию канала ?
Господи смотрела сериал, и психовала каждые 5 минут реклама, можно как то уменьшить их, и хватит показывать этих больних детей, это ужас просто, они надоели их покытать по новостям, а теперь ещё и по рекалам Люди должны отдыхать и смотреть телевизор а не нервничать
Навязчивая частая реклама, кто вам дал право так часто прерывать сериалы? И еще, про больных детей, отмените. Люди хотят смотреть кино,а не вот это все
Хуже, чем на Домашнем, рекламы нет. Кошмар! Всегда поражаюсь, кто этой рекламой занимается.... Особенно сейчас-типа о хорошей девочке.. Чушь какая-то... То карету показывают..
Сколько можно показывать в рекламах физиономию одной и той же злой мамаши с мазью в "жёлтой упаковке". Наверное она чья-то близкая родственница? Надоело!!!
Ужасно надоело повторение фильмов и сериалов. Понятно, что ни у всех есть зефир, позволяющий отматать назад и посмотреть сериал, который пропустили, но домашний канал перебрал с повторением передач. За пять дней крутят одно и то же. Если не повторили фильм на следующий день с 12и до 16и, то обязательно повторяет с 18ти до 21го. Пожалуйста, показывайте разные фильмы и сериалы.
Кроме как рекламой заработать канал не способен больше не чем. Автор канала, Вы хоть смотрите, читаете, что вам пишут люди? Вам понятно это лишнее, вот , если рекламку заказать, то да, это вы с превеликим удовольствием, а суть программ это что? Вы сами смотрите на ночь эту свою порчу, вам кошмары не снятся или это адресовано зрителям, чтобы... Читать отзыв Кроме как рекламой заработать канал не способен больше не чем. Автор канала, Вы хоть смотрите, читаете, что вам пишут люди? Вам понятно это лишнее, вот , если рекламку заказать, то да, это вы с превеликим удовольствием, а суть программ это что? Вы сами смотрите на ночь эту свою порчу, вам кошмары не снятся или это адресовано зрителям, чтобы больше боялись? Канал нужно закрыть и мы будем искать способы, чтобы это чудо чудное исчезло из информационного поля Российского телевидения. Стыдно, что есть такие тормозные каналы, очень низкого уровня в такое напряженное время для страны, забиваете мозги чушью несуразной.
Уберите все турецкие сериалы. Пропаганда жестокости, насилия... ничего человеческого. Актёры не говорят, а постоянно кричат, выражения лиц ненавистные, злые. Также уберите рекламу повора никчемного Воба, но удивительно, с регалиями. Рецепты бездарные из 20 компонентов, перенасыщенные углеводами и жирами. Чему он учит.? Его... Читать отзыв Уберите все турецкие сериалы. Пропаганда жестокости, насилия... ничего человеческого. Актёры не говорят, а постоянно кричат, выражения лиц ненавистные, злые. Также уберите рекламу повора никчемного Воба, но удивительно, с регалиями. Рецепты бездарные из 20 компонентов, перенасыщенные углеводами и жирами. Чему он учит.? Его манера говорить, внешность ожиревшего до не приличия молодого человека раздражает. И место ему в спортзале. Согласна с мнением о гадалках. Однозначно эти глупости убрать.
Достоинства:
Немногие сериалы. Пожелания . Показывайте тружеников села, благородных людей, профессионалов в медицине, образования и тд.
Домашний, я так понимаю, для тех кто всегда дома: мамочки с детками, пенсионеры, люди с ограниченными физическими возможностями. Уважайте своего зрителя. Поверьте, очень мало тех, кто увлекается тупыми турецкими сериала и нашим отечественным мракобесием.
Каждый фильм на вашем канале идет 3,5-4 часа. Почему "Ветреный"вы показываете всего 2 5 часа? Моло тог, еще и рекламы одна за одной. Просто безобразие.
Домашний отличился... первое, зачем вы пропиарились за счёт легендарного фильма Дневник Бриджит Джонс, эффект обманутых ожиданий, так хотелось с оливье 1.01.23 зависнуть на любимом фильме.. я нет его... а вместо этого. я каждые 20 мин Не прощелкай счастье... с девицей, не самой приятной наружности, уж простите меня....что с губами?? Поменяйте мастера, который делает губы, либо не акцентируйте на них внимание... Читать отзыв Домашний отличился... первое, зачем вы пропиарились за счёт легендарного фильма Дневник Бриджит Джонс, эффект обманутых ожиданий, так хотелось с оливье 1.01.23 зависнуть на любимом фильме.. я нет его... а вместо этого. я каждые 20 мин Не прощелкай счастье... с девицей, не самой приятной наружности, уж простите меня....что с губами?? Поменяйте мастера, который делает губы, либо не акцентируйте на них внимание общественности))
Что за хрень на Домашнем ? Обещали всё праздники показывать сериал Ветренный Обманули. Лгуны . Самый поршивый канал Домашний, одни бабки, порча, предсказание, колдуньи намын, слепые вы что там совсем Больные ? Чтоб вы Всё работники Домашнего канала Весь год 2023Провели с порчами и слепыми, с предсказаниями и глухими. Чтоб всегда помнили что народ смотрит вашу ,... Читать отзыв Что за хрень на Домашнем ? Обещали всё праздники показывать сериал Ветренный Обманули. Лгуны . Самый поршивый канал Домашний, одни бабки, порча, предсказание, колдуньи намын, слепые вы что там совсем Больные ? Чтоб вы Всё работники Домашнего канала Весь год 2023Провели с порчами и слепыми, с предсказаниями и глухими. Чтоб всегда помнили что народ смотрит вашу , Одни рекламы, всё не нажретесь? Вот и весь 2023год будите жрать со своими слепыми и предсказателям вместе с вашей на Вас порчей. Идиоты
Теперь это не семейный канала, а канал , где всех дурят. Разве можно смотреть по семейному передачу Порча, разве можно смотреть передачу про кризис? Целый месяц в семейном кругу смотришь рекламу фильма МАМА, где в семейном кругу смотришь развратную любовь.
Попался сериал Кризисный центр. женщина терпит мужа изверга, чтобы он издевался над их общей дочерью и просто не хочет включить свои мозги, а может их у ней и нет! Довели дочь, до больницы, а она святая простота или дурочка по жизни. Какой-то неправдоподобный сюжет. Зачем такие сказки сочинять?
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Порча канала домашний
О " Домашнем "...
Отвратительные сериалы
Неинтересно совсем
Ужасный канал
Люди должны отдыхать и смотреть телевизор а не нервничать
Навязчивая Реклама
Гребёте деньги на рекламе
Жалоба на рекламу
Жалоба на домашний канал
канал
Кошмарят девушкой в розовом!
Мои пожелания каналу
Не соответствует названию
Безобразие
За что меня насилуют этой рекламой?)
Жалоба. Возмущение, Гнев,
Идиоты