Хотела вам сказать,как можно рекламировать ......хлеб класть в тапочки. Не стыдно вам,мне даже больно и обидно очень было за такую рекламу. Хлеб,это же......
Если Россия невидет никакой биолог с Украиной на фига нам тогда украинские сериалы а даче на каждом углу кричать наши режиссёры что-то снимают да нечего они не снимают выдохлыся наш кинемотогроф самые хорошие фильмы остались от ССР а сейчас одни бездарности только их хвотает на рекламу
Сколько негативных отзывов о заставке с хлебом в тапках и никакой реакции. Значит этот канал смотрят только нищие, бесправные и бессильные люди у которых нет возможности повлиять на этот канал. Вывод: канал - отстой.
Надоело смотреть эту Мерьем, скучный и глупый сериал! Лучше показали бы Империю Кесем и ещё что нибудь интересное. Там ещё Нурбану и ещё интересные сериалы. А это фуфло уберите!
Рекламы чудовишнее я не видила!!!!! Видимо забыли значения Хлеба. Писала отзыв в инсте на странице домашнего, ноль внимания. Ладно бы мплолетки какие нибудь, которые не знают историю, а взрослые люди...... Очень обидно, куда мы катимся.....
юбовь к деньгам у владельцев канала затмевает все. Смотреть невозможно, да и фильмы идут дурацкие, одна Мерьем чего стоит. Почти никогда не включаю из-за этого.
" Любовь Мерьем". Скучный, неинтересный, временами просто глупый. " Великолепный век" замечательный сериал, актеры прекрасные, а этот ни рыба, ни мясо. Чушь, а не сериал! И уберите дурацкую рекламу с тапками и хлебом! Совсем рехнулись. Позор какой то.
Трудно представить, что в голове человека, который додумался "засунуть" батоны в тапки? Почему никто не реагирует на комментарии зрителей, что это отвратительно! Удалите эту мерзость с экрана!
Ребята! У меня дома живёт кот 7 лет и кошка 8 лет, оба стерилизованные. А этим летом кто то подбросил 7 котят, 5 полосатики и 2 черных. Все красивые, умные, ласковые. Никто не берёт, просто выбросили и все. Но беда с кормом, не хватает, их ведь 9. Покупаем по возможности, но тяжело, их ведь 2 раза в день кормить надо.... Читать отзыв Ребята! У меня дома живёт кот 7 лет и кошка 8 лет, оба стерилизованные. А этим летом кто то подбросил 7 котят, 5 полосатики и 2 черных. Все красивые, умные, ласковые. Никто не берёт, просто выбросили и все. Но беда с кормом, не хватает, их ведь 9. Покупаем по возможности, но тяжело, их ведь 2 раза в день кормить надо. Помогите кто чем может. Меня зовут Людмила, тел. 8 950 900 08 18. Зима на носу, жалко их. Хотя на веранду их принесли, там отопление есть. Конечно, веранду превратили в черт знает что. Занавески порвали все. Но перетерпим. Весной разберемся. Живу в Тульской обл. Не выбрасывайте домашних животных никогда.
Есть канал Душевное, переходите на него, там и фильмы новее и хлеб в тапки не засовывают. Желаю всем, кто допустил эту рекламу познать голод и другие лишения.
Как можно допустить такую заставку на канале???? Уже много отзывов, но рекламу так и не сняли. Всегда смотрела канал, а как увидела рекламу с хлебом была в шоке.
Вы что за канал ??? Как могли допустить рекламу - засунуть ХЛЕБ (батон) в обувь ??? Откуда Вас там понабрали??? По объявлению??? Как могло такое случиться???
Здравствуйте всем Что за безобразия хлеб в тапках побойтесь Бога Убирете пожалуйста эту рекламу я знаю реклама стоит большие деньги Негневете Бога нам достаточно сейчас па
Уберите немедленно Любовную магию с какой то Галой! Скучно, глупо, проект никакой! Не позорьтесь! Вы и так рекламой опозорились по самое не балуй. Это надо додуматься засунуть хлеб в тапки. Только глупый человек, который не знает историю своей страны, такое может сделать! Люди умирали за ломтик хлеба в войну, многие пережили и голод и холод. Позор вашему каналу д*... Читать отзыв Уберите немедленно Любовную магию с какой то Галой! Скучно, глупо, проект никакой! Не позорьтесь! Вы и так рекламой опозорились по самое не балуй. Это надо додуматься засунуть хлеб в тапки. Только глупый человек, который не знает историю своей страны, такое может сделать! Люди умирали за ломтик хлеба в войну, многие пережили и голод и холод. Позор вашему каналу д* рни!
«Багеты в тапках», какие ощущения предполагалось вызвать у зрителя? Чёрный юмор типа? Или милые розовые тапки милой девушки-хозяюшки? В любом случае вызывает тошноту в физиологическом смысле. Можно себе представить запах этих багетов. Сложилась ассоциация - пятый канал - пошлость. Я брезгую.
Что ваш канал за рекламу хлеба в тапках быстро разорится! Вы взяли самое святое, хлеб. А за это вы будете наказаны ироды! Вы совести не имеете совсем. Ничего хорошего вам не желаю!
Это кощунство,всему есть предел,но видно у вас его нет .придите с работы засунте в свои тапочки хлеб ,походите в таких тапочках ,а потом этот хлеб на стол. каково ,я уже про мораль молу.
Если вы просто плюете на мнение зрителей? Вам все равно, вы целыми днями крутите одни и те же фильмы, рекламы противные. Их наверно и создают недалёкие люди, которые плюют на память наших предков. Позор вам, нет просто Позорище!
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Хотела,сказать как вы можете...такую рекламу показывать.....мне очень больно стало и стыдно за
Не стыдно вам,мне даже больно и обидно очень было за такую рекламу.
Хлеб,это же......
Ужасное телевидение
Канал для нищих и бесправных
Когда наконец закончится турецкий сериал?
Я бы убрала знахарку
Багеты в тапочках
Багет в тапках
Ужасная реклама.
Батон в тапках
Одно и тоже
Что за деб ил придумал, а другой согласовал рекламу на канале домашний (хлеб в тапках) ?
Ужасно. Реклама включается каждые 7-10 минут. Смотреть невозможно.
А меня раздражает турецкий сериал
Батоны в тапках-это МЕРЗКО! Удалите эту заставку!
Почему никто не реагирует на комментарии зрителей, что это отвратительно!
Удалите эту мерзость с экрана!
Уберите свою глупую " Любовную магию"
,, или не знаю какой Гала вообще национальности! Может она из Якутии или из Бурятии? Чудо в перьях!
Помогите кто чем может
заставка с хлебом в тапках
Самая позорная реклама
Самые плохие рекламы
Хлеб в тапочках
реклама тапочек домашних
Хлеб в тапках?????
Жалоба на рекламу
Что за маразм ...
Отвратительный проект
За багеты вообще шею намылить!
Багеты в тапках
Чёрный юмор типа? Или милые розовые тапки милой девушки-хозяюшки?
Сложилась ассоциация - пятый канал - пошлость. Я брезгую.
Очень надеюсь!
Судя по коментам тут ни кто кроме нас не читает
багет в тапочках
Зачем вам нужен сайт отзывов?