Телеканал "Домашний" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Хотела,сказать как вы можете...такую рекламу показывать.....мне очень больно стало и стыдно за

Гость 28 ноября, 2021 год
Хотела вам сказать,как можно рекламировать ......хлеб класть в тапочки.
Не стыдно вам,мне даже больно и обидно очень было за такую рекламу.
Хлеб,это же......
Недостатки:
  1. Безчеловечность

Ужасное телевидение

Росиянка 28 ноября, 2021 год
Если Россия невидет никакой биолог с Украиной на фига нам тогда украинские сериалы а даче на каждом углу кричать наши режиссёры что-то снимают да нечего они не снимают выдохлыся наш кинемотогроф самые хорошие фильмы остались от ССР а сейчас одни бездарности только их хвотает на рекламу

Канал для нищих и бесправных

Гость 27 ноября, 2021 год
Сколько негативных отзывов о заставке с хлебом в тапках и никакой реакции. Значит этот канал смотрят только нищие, бесправные и бессильные люди у которых нет возможности повлиять на этот канал. Вывод: канал - отстой.

Когда наконец закончится турецкий сериал?

Вероника 26 ноября, 2021 год
Надоело смотреть эту Мерьем, скучный и глупый сериал! Лучше показали бы Империю Кесем и ещё что нибудь интересное. Там ещё Нурбану и ещё интересные сериалы. А это фуфло уберите!

Я бы убрала знахарку

Гость 26 ноября, 2021 год
Баба Нина мне нравится и Гадалки тоже, но Знахарку я бы убрала. Скукота! Лучше посмотреть " Старец" - намного интересней.

Багеты в тапочках

Елена 25 ноября, 2021 год
Как же не стыдно хлеб засунуть в тапочки!? Позорище!!!Какое же поколение мы вырастим? Хлеб заслуживает уважение!!!!

Багет в тапках

Гость 25 ноября, 2021 год
Какой ужас. Багет в тапках. Ничего святого. Такое кощунство . Увольть такого рекламиста с волчьим билетом.

Ужасная реклама.

Гость 23 ноября, 2021 год
Рекламы чудовишнее я не видила!!!!! Видимо забыли значения Хлеба. Писала отзыв в инсте на странице домашнего, ноль внимания. Ладно бы мплолетки какие нибудь, которые не знают историю, а взрослые люди...... Очень обидно, куда мы катимся.....

Батон в тапках

Мария 23 ноября, 2021 год
Вы че гнобитесь над хлебом, вот вы !!!Вас смотреть не возможно, постоянно рекламы, че , жадные до денег?Боитесь плохих слов , которые как раз для вас.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Одно и тоже

Лариса 23 ноября, 2021 год
Сколько можно показать одно и тоже, тошнит уже от ваших врачей,что мозгов больше ни на что не хватает, столько хороших фильмов.
Недостатки:
  1. Одно и тоже

Гость 21 ноября, 2021 год
Что за деб ил придумал, а другой согласовал рекламу на канале домашний (хлеб в тапках) ? Вы чего курите!? Ужас!!!

Ужасно. Реклама включается каждые 7-10 минут. Смотреть невозможно.

Елена 21 ноября, 2021 год
юбовь к деньгам у владельцев канала затмевает все. Смотреть невозможно, да и фильмы идут дурацкие, одна Мерьем чего стоит. Почти никогда не включаю из-за этого.

А меня раздражает турецкий сериал

Елена Михайловна 20 ноября, 2021 год
" Любовь Мерьем". Скучный, неинтересный, временами просто глупый. " Великолепный век" замечательный сериал, актеры прекрасные, а этот ни рыба, ни мясо. Чушь, а не сериал! И уберите дурацкую рекламу с тапками и хлебом! Совсем рехнулись. Позор какой то.

Батоны в тапках-это МЕРЗКО! Удалите эту заставку!

Возмущённый зритель 19 ноября, 2021 год
Трудно представить, что в голове человека, который додумался "засунуть" батоны в тапки?
Почему никто не реагирует на комментарии зрителей, что это отвратительно!
Удалите эту мерзость с экрана!

Уберите свою глупую " Любовную магию"

Ольга 17 ноября, 2021 год
Лучше смотреть бабу Нину, чем эту Тунгуску Неприятная особа и проект дурацкий!

,, или не знаю какой Гала вообще национальности! Может она из Якутии или из Бурятии? Чудо в перьях!

Помогите кто чем может

Гость 17 ноября, 2021 год
Ребята! У меня дома живёт кот 7 лет и кошка 8 лет, оба стерилизованные. А этим летом кто то подбросил 7 котят, 5 полосатики и 2 черных. Все красивые, умные, ласковые. Никто не берёт, просто выбросили и все. Но беда с кормом, не хватает, их ведь 9. Покупаем по возможности, но тяжело, их ведь 2 раза в день кормить надо.... Читать отзыв Ребята! У меня дома живёт кот 7 лет и кошка 8 лет, оба стерилизованные. А этим летом кто то подбросил 7 котят, 5 полосатики и 2 черных. Все красивые, умные, ласковые. Никто не берёт, просто выбросили и все. Но беда с кормом, не хватает, их ведь 9. Покупаем по возможности, но тяжело, их ведь 2 раза в день кормить надо. Помогите кто чем может. Меня зовут Людмила, тел. 8 950 900 08 18. Зима на носу, жалко их. Хотя на веранду их принесли, там отопление есть. Конечно, веранду превратили в черт знает что. Занавески порвали все. Но перетерпим. Весной разберемся. Живу в Тульской обл. Не выбрасывайте домашних животных никогда.

заставка с хлебом в тапках

Гость 17 ноября, 2021 год
Есть канал Душевное, переходите на него, там и фильмы новее и хлеб в тапки не засовывают. Желаю всем, кто допустил эту рекламу познать голод и другие лишения.

Самая позорная реклама

Гость 14 ноября, 2021 год
Хлеб в домашних тапках! Ужас! Имейте совесть, уберите! Какой идиот придумал? Ни одного положительного отзыва. Когда начнёте прислушиваться к отзывам?

Самые плохие рекламы

Гость 13 ноября, 2021 год
Особенно с булками и с тапками, так нельзя, когда хлеб это святое. И дожили до 21 века., а это не понимать
Недостатки:
  1. Минусы, автору. Этой рекламы не от большого ума

Хлеб в тапочках

Гость 12 ноября, 2021 год
Как можно допустить такую заставку на канале???? Уже много отзывов, но рекламу так и не сняли. Всегда смотрела канал, а как увидела рекламу с хлебом была в шоке.

реклама тапочек домашних

гость 12 ноября, 2021 год
Вы что за канал ??? Как могли допустить рекламу - засунуть ХЛЕБ (батон) в обувь ??? Откуда Вас там понабрали??? По объявлению??? Как могло такое случиться???

Хлеб в тапках?????

Гость 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте всем
Что за безобразия хлеб в тапках побойтесь Бога Убирете пожалуйста эту рекламу я знаю реклама стоит большие деньги Негневете Бога нам достаточно сейчас па
Достоинства:
  1. Сериалы хорошие
Недостатки:
  1. Реклама хлеб в тапках

Жалоба на рекламу

Гость 10 ноября, 2021 год
Ужасно смотреть французские 2 батона в домашней обуви,в блокаду вы не жили и Сталина на нет.
Что за маразм ...

Отвратительный проект

Нина 10 ноября, 2021 год
Уберите немедленно Любовную магию с какой то Галой! Скучно, глупо, проект никакой! Не позорьтесь! Вы и так рекламой опозорились по самое не балуй. Это надо додуматься засунуть хлеб в тапки. Только глупый человек, который не знает историю своей страны, такое может сделать! Люди умирали за ломтик хлеба в войну, многие пережили и голод и холод. Позор вашему каналу д*... Читать отзыв Уберите немедленно Любовную магию с какой то Галой! Скучно, глупо, проект никакой! Не позорьтесь! Вы и так рекламой опозорились по самое не балуй. Это надо додуматься засунуть хлеб в тапки. Только глупый человек, который не знает историю своей страны, такое может сделать! Люди умирали за ломтик хлеба в войну, многие пережили и голод и холод. Позор вашему каналу д* рни!

За багеты вообще шею намылить!

Галина 9 ноября, 2021 год
Совсем совесть потеряли, ничего святого у вас нет. Этими лапками по морде вам. А кто придумал эту рекламу вам дорога только в суд! Этим и займёмся.

Багеты в тапках

Гость 9 ноября, 2021 год
«Багеты в тапках», какие ощущения предполагалось вызвать у зрителя?
Чёрный юмор типа? Или милые розовые тапки милой девушки-хозяюшки?
В любом случае вызывает тошноту в физиологическом смысле. Можно себе представить запах этих багетов.
Сложилась ассоциация - пятый канал - пошлость. Я брезгую.

Очень надеюсь!

Светлана 9 ноября, 2021 год
Что ваш канал за рекламу хлеба в тапках быстро разорится! Вы взяли самое святое, хлеб. А за это вы будете наказаны ироды! Вы совести не имеете совсем. Ничего хорошего вам не желаю!

Судя по коментам тут ни кто кроме нас не читает

Гость 9 ноября, 2021 год
Нет тут тех кто отвечает ,какой смысл писать?Нет тут тех кто отвечает ,какой смысл писать?Нет тут тех кто отвечает ,какой смысл писать?

багет в тапочках

елена 9 ноября, 2021 год
Это кощунство,всему есть предел,но видно у вас его нет .придите с работы засунте в свои тапочки хлеб ,походите в таких тапочках ,а потом этот хлеб на стол. каково ,я уже про мораль молу.

Зачем вам нужен сайт отзывов?

Светлана 8 ноября, 2021 год
Если вы просто плюете на мнение зрителей? Вам все равно, вы целыми днями крутите одни и те же фильмы, рекламы противные. Их наверно и создают недалёкие люди, которые плюют на память наших предков. Позор вам, нет просто Позорище!
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ