Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Истерзанная

Гость 15 апреля, 2023 год
А что, фильм-то, по итогу, ничего оказался! Во всяком случае, лучше этого примитивного "Ветреного". Только не надо было красивое оригинальное название "Ты расскажи, Карадениз" менять на дурацкое "Истерзанная".

Почему в телефоне исчез звуу на Ветреном

Гость 14 апреля, 2023 год
Здравствуйте, хотела посмотреть Ветреный с 244 серии, по телевизору не успела, смотрю на телефоне, у меня исчез звук, смотрю у вас на канале Домашний. Как это исправить сейчас?

Турецкие сериалы

Лилия 22 марта, 2023 год
Канал Домашний очень люблю. Но последний год раздражают Турецкие сериалы.
Скоро выйдет новый Истерзанная.
Выбрали самые агрессивные моменты насилия и каждые 5 минут рекламируют?
Фильм ещё не начался, а к нему уже отвращение.
Замените этот фильм на добрый красивый с красивыми актерами.

Вернуть на своё время

Гость 21 марта, 2023 год
Прошу вернуть на своё время психологические программы Понять, простить и Вернуть любимого. Ночью мне лично удобнее смотреть. Спасибо

Понять и простить, верну любимого

Гость 21 марта, 2023 год
Я привыкла после двенадцати часов смотреть эти психологические этюды. Иногда очень полезно. Перевели в другое время, мне жаль.

Знахарка, которая душу лечит.

Светлана 13 марта, 2023 год
Достоинства:
  1. Иетересно
Недостатки:
  1. 1) Лвзером пусть папиломы удалит. А то травами лечит, а себе папиломы не вылечит. Чистотелом и то может вылечить.
  2. 2) зачем она каждый раз говорит одно и тоже (... Никто не мог помочь...) , придумайте что-то другое. Право очень смешно))

Согласна со всеми

Гость 12 марта, 2023 год
Сериал очень интересный. Но смотреть до часу ночи тяжело, особенно перед работой. Я лично встаю в 6 утра, на сон остаётся 5 часов. Можно показывать сериал ещё и в пятницу. Три дня подряд, и зрителям удобно. О людях у нас думают в последнюю очередь.

все отлично

утопика 9 марта, 2023 год
я обожаю канал домашний,но почему магическая триада перестала идти в 23.00(22.45)
Пожалуйста,верните как было!!
Достоинства:
  1. любимые мелодрамы,турецкие сериалы и т.д
Недостатки:
  1. триада идёт только с утра,не успеваю посмотреть.. ?

Сериал Ветреный.

Гость 26 февраля, 2023 год
Сериал очень интересный,но канал домашний постоянно обрезает серии,сцена где Реян хочет прыгнуть с качели и Миран её спасает очень трогательная,но канал всё обрезал.
Достоинства:
  1. Очень хороший сериал,всё раскрывается к середине сериала.
Недостатки:
  1. Канал своим обрезанием серий всё портит.

Просьба показать турецкий сериал Серебро

Устя 3 февраля, 2023 год
Просим Вас показать турецкий сериал "СЕРЕБРО" (ГЮМЮШ) сериал для семейного просмотра, про становление молодых семей, уважение и взаимоотношения в семье, любовь. Очень позитивный сериал, зачем этот пустой Ветреный, ветреный он и есть ветреный. Пожалуйста покажите сериал Серебро.

Хороший❤💋🥰💗😍😭😡😄💖💞

Надежда 15 января, 2023 год
Вот только не пойму , какие в рекламе использованы страшненькие женщины. Я в свои за 70 и то красивееtonguerolleyesconfusedwackonegativebadhelpzconfusedmadmadmad
Достоинства:
  1. Фильмы класс
Недостатки:
  1. Только реклама ссо страшненькими женщинами

Добавьте в эфир сериал

Наталья 14 января, 2023 год
Добрый день! Как канал, показывающий турецкие сериалы, поставьте, пожалуйста, эфир сериал «Постучись в мою дверь», а «порченые» оставьте другому каналу.

Новогодний ролик "Хорошая девочка""

Гость 9 января, 2023 год
Очевидно, мы имеем дело с рекламой нового поколения, которая нам пока непонятна. Интересно, что она нам рекламирует?

ужасная передача

алсу 12 декабря, 2022 год
Cегодня начали показ показывать передачу Кризисный цент , это ужас какой то , cекc, насилия , агрессия .Ведь передачу могут увидеть дети , тем более скоро новый год неужели нельзя показать что позитивное, хотелось бы вместо чтобы ужасного Турецкого сериале показали что получше , например Бразильский сериал

Спасите мою кухню!

Гость 8 декабря, 2022 год
Смотрю передачу и создаётся впечатление, что ведущие рекламируют себя
! 2 минуты улыбаются и что-то радостно говорят и 2 секунды показывают кухню и то , что получилось после ремонта. Смотреть не интересно на лица ведущих! Хочется видеть результат работы! Квартирный вопрос намного приятнее и интереснее!!
Рассказ ведущих идёт параллельно показу!

Фильм не соответствует программе

Гость 2 октября, 2022 год
2 октября показывают серии, которые были 1 октября, повторяют, безобразие! А заключительные серии и должны показывать сегодня т.е 2 октября.

Война на Украине

Андрей 23 сентября, 2022 год
Один из хороших каналов.много хороших мелодрама по вечерам. Интересные, порой не очень. Но когда Турция воюет против России гнать турецкие мелодрамы это кощунство

Спасибо за Великолепный век

Дария 23 августа, 2022 год
Кому то надоел сериал Великолепный век, а вот мне он нет, с удовольствием смотрю и смотрела бы каждый день

Про рекламу

Анастасия 15 августа, 2022 год
Нравится по делам несовершеннолетних. Огромная просьба не показывать про детей с разными заболеваниями, это не для слабонервных, и это просто смотреть нельзя, передачу могут смотреть женщины в положении. У нас
и так рожать особо не спешат, очень хочется внуков, а потом посижу, подумаю, да ну на фиг, дети мои бы живы были. Этим должны заниматься медики, Государство. Сейчас практически нет здоровых людей. Диагнозы у детей страшные. Министерство здравоохранения есть ? Медики есть ? Дом с маяком ? Коль бедная медицина, учитывая сколько платных клиник, просто покажите счет в сбербанке для добровольных пожертвований.

Воспитание зрителя всегда самое важное.

Надежда 14 июля, 2022 год
Больно читать отзывы. Одно недовольство народа. Оно и понятно - всем не угодишь. Вот и я туда же. Очень благодарна, что зимой начали показ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Раньше я работала и у меня не было времени посмотреть этот изумительный сериал и сейчас я с нетерпением жду субботы и воскресенья, чтобы окунуться в эти события. Единственный момент,прислушайтесь пожалуйста, ко мне. Смотреть с... Читать отзыв Больно читать отзывы. Одно недовольство народа. Оно и понятно - всем не угодишь. Вот и я туда же. Очень благодарна, что зимой начали показ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Раньше я работала и у меня не было времени посмотреть этот изумительный сериал и сейчас я с нетерпением жду субботы и воскресенья, чтобы окунуться в эти события. Единственный момент,прислушайтесь пожалуйста, ко мне. Смотреть с 19:0 до 23:00 утомительно. Лучше бы разделили на три-четыре вечерних показа в неделю по два часа. Я смотрю сериал с жадностью, потому что прежде не было возможности видеть его весь. Но теперь из-за того, что он идёт по выходным весь вечер, не каждый раз удаётся его досмотреть. Я не выдерживаю и засыпаю. Утром просыпаюсь и плАЧу. Снова не увидела что-то. И дома по вечерам повисают тучи недовольства - те, кто лишился на целых четыре часа моего внимания, лишились ещё и телевизора на целых четыре часа. И вот уже в семье тихо ненавидят изумительный сериал. Жду теперь каждую неделю выходных, чтобы посмотреть полюбившийся десять лет назад чудесный фильм. Но жду его с чувством вины перед семьёй. Стали в шутку по выходным называть меня оккупанткой. Прошу руководство канала пересмотреть время показа ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. Я думаю, что многие зрители меня поддержат.

Все норм но...

Женя 19 июня, 2022 год
Вот опять хороший фильм но поздно показ. А когда смотреть то... У меня нет времени. А так нравится кино

Проблема просмотра фильма.

Елена 6 июня, 2022 год
06.06.22г.20-00 транслируется фильм. Полное не соответствие звука и кадра. Пожалуйста исправьте этот минус.
Достоинства:
  1. Нравится канал.
Недостатки:
  1. Изложено выше.

Куда пропал женский доктор на Домашнем???

Елена 3 июня, 2022 год
Очень обидно что так неожиданно прекратили показ Женского доктора(4 сезон)
Очень ждем!!!Сильно расстроили!🤔

Женский доктор

Гость 2 июня, 2022 год
Этот сериал смотрела, но хотела посмотреть снова. Начали показывать 4 сезон р неожиданно прекратили. Некрасиво((. Атмосфера этого сериала приятная и нужная телезрителям.

Слоган Домашнего

Гость 3 апреля, 2022 год
Прошу убрать слоган "главный женский"!!! Раньше было нормально, когда просто говорили "на домашнем". Уберите, пожалуйста, вывеску с логотипа

Все хорошо ребята, работайте!

Гость 5 февраля, 2022 год
И не слушайте вы этих нытиков, целыми днями и ноят и ноят! Рекламы стали намного короче, меня лично ничего не раздражает, просто пишут психопаты настоящие. Но не устраивает канал, идите на другой куда нибудь. А уж реклама во время Великолепного века, который уж какой год смотрите, так сам бог велел.

А мне все нравится!

Гость 30 января, 2022 год
Ну подумаешь реклама, а где ее нет? На каком канале нет реклам? Может назовёте? Да на всех каналах рекламы, да ещё про войну говорят с утра до вечера. Так , как говорится Жрите что дают!

Обещали ведь другой фильм

Вера 11 декабря, 2021 год
Вы же все уши прожужали, что будете показывать 2 сезон " На твоей стороне" и обманули. " Великолепный век" мне нравится, но я его уже три раза посмотрела. Пересмотрите свое решение. Если бы показали продолжение " Великолепного века" тогда другое дело. Есть ещё " Империя Кесем", " Империя Нурбану" и другие сериалы, которые мы не видели. Прислушайтесь к зрителям, пожалуйста.

Заставка с хлебом

Елена 10 декабря, 2021 год
Уберите заставку багет в тапочках !!!!!! Это просто кошмар ((((( Мои бабушка и дедушка( блокадники) и для меня хлеб,это святое!!!!!
Достоинства:
  1. Канал мне очень нравится .
Недостатки:
  1. Эта идиотская заставка

Батон в тапках уберите

Елена 25 ноября, 2021 год
Хотела написать про багет в тапках, но вижу что многие солидарны с моим мнением, это полное кощунство. Так же нельзя. Столько негативных отзывов по этой рекламе, а ее не убирают, куда смотрите? А так канал отличный.
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"