Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

9 мая на каналах России чурки не нужны

Ольга Викторовна 4 мая, 2021 год
Мы россияне, нам не нужен сериал мама в праздник победы
Мой дед воевал за россию, как вы смеете показывать турецкий сериал мама в наш праздник. Это бесчеловечно, это бестыдство. Как только поварачивается ум поставить в программу такое. Вы не уважаете стариков, россию, людей которые воевали и за вас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Не забудьте показать

Виктория 1 мая, 2021 год
Французскую лягушку, Эдем, и все старое барахло, которое показали раз 30. Вы же от жадности больше других фильмов не снимете и не купите. Одно дерьмо показываете. И гнилую рекламу.
Достоинства:
  1. Реклама, старые фильмы
Недостатки:
  1. Их много, всех не перечесть

Задолбали со своим п..рно вы снимали п..орно

Автор 30 апреля, 2021 год
Стыдно даже слышать при детях, волосы дыбом встают, через каждые 3 минуты реклама с п..рно вы снимали п..рно, бесит. Уберите дибильную рекламу особенно море тв выбешивает ещё "ищейка" орет, задолбали!!!

То,чего не должно быть

Алексей 30 апреля, 2021 год
Позор!!!!!Ужас!!!!!Кто же снимает это уродство!?!? Таких,с позволения сказать, сценаристов близко нельзя допускать до кино павильона! Выметать ПОГАНОЙ метлой!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Ну что можно сказать про "D"? D оно и в Африке "D"!

Уберите шоу « Реальная мистика»

Гость 29 апреля, 2021 год
Вот ужас, так ужас. Мерзость та еще. Зачем показываете эту дрянь? Сами смотрите из Англии. Вы ведь там сидите?

Одна реклама рвздражает

Галина 29 апреля, 2021 год
По черному. Девочки занимаются у станук, а последняя цыганка какая то стоит вихляется в конце. Хочется разбить телевизор из за нее. Противная ужас.

Плохое качество, сплошные рекламы

Гость 28 апреля, 2021 год
На канале идут сплошные рекламы.Когда закончится это безобразие.В место фильма реклама.Наведите на канале порядок.

Ужасная музыка

Гость 18 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Замените ужасную музыку во время вашей заставки. Вы теряете аудиторию канала из-за этого. Невозможно смотреть, переключаем, и не возвращаемся больше к Вам

Изредка показывают хорошие сериалы

Гость 12 апреля, 2021 год
Но очень часто в этих сериалах снимается Мария Куликова. Она красивая женщина, тут не поспоришь, но везде ее запихивают, в каждый сериал. Надоела!

Это крик!! до кого бы дошло...

Гость 9 апреля, 2021 год
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! ВЫ ПОЧЕМУ НЕ НЕ РЕАГИРУЕТЕ?? ВСЕ ЛИШЬ "Уберите длинную заставку с буквой D и жуткими звуками!! Поберегите нервы людей, вы отталкиваете от себя пустой, длинной по времени , заставкой и жуткой сопровождающей музыкой, если так ее можно назвать" !!!! Мой ребёнок не даёт смотреть ваш канал от этой ЖУТКОЙ И ДОЛГО, СТРАШНОЙ ПО НЕРВАМ даже ребёнку МУЗЫКИ. кто... Читать отзыв ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! ВЫ ПОЧЕМУ НЕ НЕ РЕАГИРУЕТЕ?? ВСЕ ЛИШЬ "Уберите длинную заставку с буквой D и жуткими звуками!! Поберегите нервы людей, вы отталкиваете от себя пустой, длинной по времени , заставкой и жуткой сопровождающей музыкой, если так ее можно назвать" !!!! Мой ребёнок не даёт смотреть ваш канал от этой ЖУТКОЙ И ДОЛГО, СТРАШНОЙ ПО НЕРВАМ даже ребёнку МУЗЫКИ. кто у вас там на рекламе работает?
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Ужас музыка долгой рекламы

О новом проекте Цой и работе канала Домашний

Гость 7 апреля, 2021 год
Один проект - ни о чем, другой, по времени идёт очень долго и тоже пустышка. Канал показывает один фильм по три раза, рекламы больше, чем фильма. В выходные вообще смотреть нечего. Работу канала оцениваю - ОТРИЦАТЕЛЬНО

Реклама на канале

гость 4 апреля, 2021 год
Реклама больше, чем идёт фильм, как это уже надоело. Когда будем смотреть фильмы без ужасной рекламы?
Достоинства:
  1. фильмы
Недостатки:
  1. реклама задолбала

Заставка с жуткими звуками достала!,!, заблокируем канал

Гость 3 апреля, 2021 год

Безобразие!

Татьяна 28 марта, 2021 год
Канал смотреть невозможно! 10мин. Реклама 5 мин. Сериал, потеряли последнюю наглость, сколько можно рекламы!!!

Реклама harpic

Kate 23 марта, 2021 год
Данная реклама не только унижает женщин, но и показывает, что на большее, кроме как быть клушей и наседкой-женщина не способна. Весьма неприятно, в очередной раз рекламщики продолжают эксплуатацию данного образа.

Реклама на канале домашний

Ирина 22 марта, 2021 год
Вы вообще отзывы смотрите? Вас просит уже много людей, это издевательство ваша реклама с буквой D, музыка только на нервы действует. Смените наконец-то

Отвратительное качество работы

Гость 20 марта, 2021 год
У нас Россия. Вы, похоже, забыли об этом. Верните русским русское. Турецкое верните на их родину. Где мой любимый Домашний? Включаю, плююсь и переключаю, куда угодно. Верните мой канал или убирайтесь вообще, не занимайте пространство.

Невозможно смотреть этот канал.

Гость 20 марта, 2021 год
Каждые 5 минут реклама! Разве так можно смотреть фильмы??? Вы просто издеваетесь над зрителями!!! Отстойный канал из за постоянной рекламы!

Ужасный канал

Гость 14 марта, 2021 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему рекламы больше чем фильмов, можете с этим что нибудь сделать , из-за этого не хочется смотреть этот канал

Время кино, а не реклама

Гость 1 марта, 2021 год
Очень хорошие фильмы, но почему после 22:00 реклама идёт каждые 5 минут, никому не порекомендую из-за рекламы.

Ужасная реклама

Гость 27 февраля, 2021 год
Уберите рекламу с буквой D и раздражающей музыкой! Это не реально бесит! И не удаляйте мои комментарии
Достоинства:
  1. Фильмы
Недостатки:
  1. Раздражающая музыка с буквой D

Харпик хуже и противне нет рекламы

Гость 26 февраля, 2021 год
Когда каждый раз рекламщик повторяет слово харпик,так и хочется залить этот харпик ему в глотку,что бы прочистить ее.)

Сериал Моя мама

Дарья 15 февраля, 2021 год
Некоторые персонажи просто вопиющие. Шуле - бездушная социопатка, для которой дети просто игрушки. Шингиз - агрессивный психопат, животное. Зейнеп обделенная умом, добровольно взвалила на себя непосильный груз. Смотреть тошно на этот зоопарк, и на бедного ребенка.
Достоинства:
  1. Хорошие актеры
Недостатки:
  1. У главной героини нет мозгов

Ужасно, против сериала

Гость 10 февраля, 2021 год
Написали отзыв, его убрали. Я против турецких сериалов, и тем более надоедает постоянная реклама с ними, раздражает.

Ужасная реклама с музыкой

Гость 7 февраля, 2021 год
Почему вы ничего не принимаете меры про рекламу и музыку????? Ужасная реклама и музыка просто и почему ничего не меняете?
Недостатки:
  1. Ужас

О сериале "Моя мама"

Гостья 7 февраля, 2021 год
Почему из всех турецких сериалов выбран этот?? Это что, 33 серии смотреть на мучения ребёнка?? Я уж точно смотрю сериалы не для того, чтобы такой ужас увидеть. А "учительница" эта, которая не любит детей, ну видимо потом выяснится, что у нее ужасная душевная травма, ладно пусть не любит. Но заявить это в лицо маленькой девочке! не покормить... Читать отзыв Почему из всех турецких сериалов выбран этот?? Это что, 33 серии смотреть на мучения ребёнка?? Я уж точно смотрю сериалы не для того, чтобы такой ужас увидеть. А "учительница" эта, которая не любит детей, ну видимо потом выяснится, что у нее ужасная душевная травма, ладно пусть не любит. Но заявить это в лицо маленькой девочке! не покормить её даже в этом кафе, а самой есть! И из неё теперь будут делать положительную героиню, как я поняла из описания!! Мрак какой-то.

Жалоба на рекламу

Марина 7 февраля, 2021 год
Здравствуйте, не возможно смотреть фильмы, рекламные ролики каждые 10 минут. Это какой-то ужас.Только вникаешь в суть сюжета,а тут реклама.
Я конечно понимаю, что в нашем мире без нее ни как.
Но не каждые де 10 минут.

Заставка с буквой D

Гость 4 февраля, 2021 год
Заставка с буквой D сопровождается звуками раздражающими нервную систему людей любой возрастной группы. Вынуждены блокировать этот канал , т.к. в доме пожилые люди не выносят эти звуки заставки.

о музыке на канале домашний

Гость 4 февраля, 2021 год
Заставка с музыкой вызывает рвотные позывы, как заведу бим-бом на полчаса. Фильм Проводница. Музыка ужасная, как раз для домашнего. Включат кота за хвост и тянут.

В феврале готовимся к ужину 1 января 2021г

Гость 3 февраля, 2021 год
Слащавый повар с глупой улыбкой в колпаке санты. АУ!! Уже февраль на дворе. А показывают 5 ужинов к новому году. Проснитесь.
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

ТНТ4