Пожалуйста, прекратите показывать этот ужас! С бездарными актерами, ужасным сюжетом, и вообще, кто там все это придумывает! Пусть показывает и смотрит в своей стране!!!
Такое впечатление, что канал украинский, почему он работает на российского зрителя. У нас великая многовековая культура, а нас приучают к приметиву, это просто вредительство. Мне кажется многие россияне его не смотрят и ждут когда его закроют.
Противно смотреть на зрителей, которые сидят и жуют. В первом ряду , около "ответчика" сидит пожилая старушка и мерзко что то жует. Таких дамочек лучше не показывать по телевидению.Противно смотреть. Сидела бы бабулька дома и носки вязала внукам, если не умеет вести себя в обществе.
ужасный канал,не зачем показывать какие бы то не было фильмы,вы можете перейти на одни рекламы,или ваш оператор телеканала просто сошел с ума!Деньги не могут решать все,и любовь вашего канала не возможно купить одними вашими рекламами,чёрт побери!
Вы совсем за***ли!!! Куда столько рекламы !? Вы для чего работаете вообще: для рекламы или для показа фильмов и развлечения людей?! Убирайте свои рекламы никому не нужные!!!!
"Домашний" зачем Вы 9 марта будете показывать "Великолепный век" мало того, что его будут показывать 7 и 8 марта 2020 года так еще 9 марта вы там как себя чувствуете - наверное головой стукнулись
Такое впечатление,что "Великолепный век" вообще никогда не закончится! И вообще,что за идиотизм-в каждой рекламе,т.е. каждые 5 минут,показывать рекламу сериалов,которыЕ уже давно идут?Кто смотрит-и так знает,кто не хочет-тот и не будет. ИДИОТЫ!!!
Что,у нас нет русских актёров и российских фильмов,что завалили украинскими?У нас российский или украинский канал?Зачем нам украинцы?У нас своя страна,а это чуждая нация.Мне неприятно,когда я вижу украинцев на российском канале и слышу этот акцент.
Здравствуйте, зачем вы крутите аморальный сериал "Великолепный век" по "10 кругу", даже 23 февраля показали, в выходные на вашем канале смотреть не чего этот турецкий сериал крутите и в субботу и в воскресенье
Смотришь Великолепный век и каждые две минуты реклама! У вас совесть есть, вы **** я не смотрю вашу рекламу. И вся семья не смотрит. Достали. Ни один сериал достойного не покажут, один фильм и тот *** рекламой. Каждые две минуты, это издевательство над зрителем. **{{*{ создатели канала Домашний!!!!
мне одной кажется, что все передачи и фильмы озвучивают одни люди? неестественные голоса достали уже! например, домашний доктор, мистика... просто слушать невозможно, бьет по слуху!!!
Бабла с рекламодателей хорошо имеете,каждые 5 минут реклама.Так может,разоритесь,скупердяи,на новые рекламные заставки,тем более,Новый год давно прошел.
Домашний специализируется на показе украинских сериалов.Ладно,попадаются иногда более-менее интересные.Возникает вопрос:на Украине дефицит актеров? Из раза в раз видишь буквально одних и тех же,уже становится просто смешно.
Редакторы канала! Вам не стыдно клянчить деньги на операцию больным раком, после рекламы золотых унитазов Киркорова и квартир под костюмы Баскова? Может пусть эти звезды скинуться на помощь больным детям?????!!!!!
Раньше смотрела некоторые фильмы, сериалы, последнее время смотреть канал невозможно - огромное количество рекламы!!! К примеру, сейчас показывают сериал "Великолепный век" - по 2 серии подряд. Продолжительность 2-х серий 3 часа с небольшим примерно, на "Домашнем" время эфира с 19.00 до 23.20- 4 часа, 20 минут!!!! Колоссальная потеря времени такие просмотры на канале "Домашнем"! Зачем смотреть на Вашем канале сериалы... Читать отзыв Раньше смотрела некоторые фильмы, сериалы, последнее время смотреть канал невозможно - огромное количество рекламы!!! К примеру, сейчас показывают сериал "Великолепный век" - по 2 серии подряд. Продолжительность 2-х серий 3 часа с небольшим примерно, на "Домашнем" время эфира с 19.00 до 23.20- 4 часа, 20 минут!!!! Колоссальная потеря времени такие просмотры на канале "Домашнем"! Зачем смотреть на Вашем канале сериалы с рекламой через каждые 5-6 минут и с потерей времени? Поэтому больше данный телеканал не смотрю!
Пока смотрела фильм решила проверить как часто включают рекламу это п....ц через каждый пять четыре минуты . Если вам нечего больше показать хоть рекламу разную включайте я бы вообще удалила бы этот канал
Сколько можно рекламу крутить,фильм идёт 5 минут,5минут реклама.На канале кто-нибудь отвечает за это.На любом канале есть реклама,но не до такой степени.Вы что только деньги считаете или все-таки думаете о зрителях?
5 мин фильм, 5 мин реклама, совсем что ли, если б не великолепный век вообще ваш канал не включала, реклама на всех канал, но не до такой степени как на этом канале, самый поганый канал, смотреть нечего уже давным давно не смотрю.
Полное безобразие! Невозможно смотреть фильмы! Сплошная реклама! Часа 3 вместо полутора. Просто изматывает психику. Никто не против посмотреть рекламу каждые 30 минут! Но не каждые 5 или 7.Надо что то делать! Но обратиться некуда.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
8 минут фильм, 6 минут реклама
Очень много рекламы!
задолбала реклама
Телеканал домашний, много рекламы.
Великолепный век
Великолепный век это ужасно(((
Об Украинских фильмах
Для украицев
передача "Тест на отцовство"от 24 марта 2020 года на канале "Домашний"
Очень плохо
Не канал ,а полный ужас!
УЖАСНЫЙ КАНАЛ С МНОЖЕТСВОМ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ РЕКЛАМЫ
Убирайте свои рекламы никому не нужные!!!!
СЕРИАЛЫ "Домашний"
В выходные смотреть нечего