Уберите из рекламы"Непрощелкай счастье" страшную даму с большим ртом. хочется сразу переключить канал, что б не видеть такую страхолюдину. и вообще, какие же у Вас бестолковые рекламы, то собачка писает на платье дамы, то какие то кареты, то теперь "Счастье" с Буратиной
Добрый вечер,всегда смотрю Ваш канал , нравится, но заметила не точность в прогнозе погоды (у нас уже неделя как температура воздуха -20, а в последнии дни доходит до - 30, а у Вас всё - 10). Мне кажется лучше вообще ничего не писать чем не правду
Здравствуйте, на протяжении многих я смотр ваш канал. И сейчас вы стали показывать одни и те-же серии "порча", " верну любимого", знахарка, " понять и простить". Прошу вас, чтобы вы исправили данную ошибку, так как я уже устал наблюдать одни и те-же серии. Я для чего прихожу домой? Для того чтобы смотреть одно и тоже? Правильно, нет. Налеюсь вы... Читать отзыв Здравствуйте, на протяжении многих я смотр ваш канал. И сейчас вы стали показывать одни и те-же серии "порча", " верну любимого", знахарка, " понять и простить". Прошу вас, чтобы вы исправили данную ошибку, так как я уже устал наблюдать одни и те-же серии. Я для чего прихожу домой? Для того чтобы смотреть одно и тоже? Правильно, нет. Налеюсь вы учтети мои приоритеты и моё драгоценное время. Иначе будем разговаривать по другому.
С удивлением обнаружил в сетке канала сериал Реабилитация с Анной Кузиной в главной роли. И это после всех ее высказываниях о СВО и нашем президенте. Показывать этот сериал в Рождество Христово?!
Реклама заполонила и исказила все содержание канала, а фильмы одни и те же крутят каждый день, да турецкие сериалы для недоумков, затянуты до беспредела. Пользуетесь моментом, что в телевидении застряло время, совсем перестали мозгом шевелить, чтобы хоть что то изменить в лучшую сторону. Но скоро вся эта мутота закончится, придут новые люди и изменят российское телевидение со... Читать отзыв Реклама заполонила и исказила все содержание канала, а фильмы одни и те же крутят каждый день, да турецкие сериалы для недоумков, затянуты до беспредела. Пользуетесь моментом, что в телевидении застряло время, совсем перестали мозгом шевелить, чтобы хоть что то изменить в лучшую сторону. Но скоро вся эта мутота закончится, придут новые люди и изменят российское телевидение со всеми его каналами. Устали люди от нехватки правдивой информации и сказочных тупых кино, дайте уже глоток свежего воздуха людям.
Вы вообще что спятили там на Домашнем сплошные рекламы. Вы что самые нищие, голодные? Совсем Узнали? Новый год вечер, то слепая, то предсказание, то глухая, порча, то бабушка что за хрень вы кретите 31 декабря. Что совсем без мозгов со своей Слепой. Тьфу. Или у вас "Манечка" Превратили Домашний в какой-то шоу колдунов.. Чтоб Вы так жили ыюв 2023 г.... Читать отзыв Вы вообще что спятили там на Домашнем сплошные рекламы. Вы что самые нищие, голодные? Совсем Узнали? Новый год вечер, то слепая, то предсказание, то глухая, порча, то бабушка что за хрень вы кретите 31 декабря. Что совсем без мозгов со своей Слепой. Тьфу. Или у вас "Манечка" Превратили Домашний в какой-то шоу колдунов.. Чтоб Вы так жили ыюв 2023 г. С вечными рекламами и всегда с Порчей.
Когда начинается какой нибудь фильм реклама так и прёт каждые 10 минут , вы с ума там сходите по рекламе или от денег которые вам так необходимы , имейте хоть какую нибудь совесть и отнеситесь или пересмотрите свой ритм работы , с наступающим вас
Подать в суд на канал за обман людей в Магическая триада. Злобные турецкие рожи у Дедмороза и снегурочки. Турецкие тупые сериалы достали. Сколько можно навязывать врагов!
По 3 дня показывают одно и то же. Вы что, считаете, что смотрят одни слабоумные, которые с первого раза не вникают? В вашей программе минимум фильмов, поэтому крутите одно и тоже. Заморачиваться не нужно и работать тоже
Название программы «Домашний» НЕ соответствует содержанию передач, потому что с утра до глубокой ночи в деталях рассказывают кто с кем и как переспал, кто от кого родил, доходит до того, что «мамаши» совращают к сожительству приёмных детей, дважды в сутки колдуют, гадают, пытаются предсказать …. УЖАС!!! КОШМАР!!! в православный стране спокойно пропагандируют пошлость, грязь, насилие, алкоголь, который с экрана льется... Читать отзыв Название программы «Домашний» НЕ соответствует содержанию передач, потому что с утра до глубокой ночи в деталях рассказывают кто с кем и как переспал, кто от кого родил, доходит до того, что «мамаши» совращают к сожительству приёмных детей, дважды в сутки колдуют, гадают, пытаются предсказать …. УЖАС!!! КОШМАР!!! в православный стране спокойно пропагандируют пошлость, грязь, насилие, алкоголь, который с экрана льется рекой по любому поводу и без!!! В мелодрамах пропагандируют грязный секс, а не любовь, заботу и взаимопонимание, которые должны быть в семье. Одна мудрая актриса сказала о таких фильмах: «Подобное шоу - это история быстрых денег и такой же славы. Быстро задрала юбку, быстро показала гридь - все готово! Это шоу скандала, сплетен, драк. А зрители, которым будет интересно подсматривать в замочную скважину, за чужой виртуальной жизнью, всегда найдутся, забывая о том, что их реальная жизнь в это время проходит мимо!!!». Давно нашими соседними «товарищами» была создана программа «ОКНА ОВЕРТОНА», в которой четко сказано о том, что Россию НЕ возможно победить вооруженным путем. Поэтому ее надо растлить изнутри, разрушая сознание населения. И ваша команда телеканал «Домашний» пытается в этом помочь нашим врагам, забывая о бумеранге. Вся эта гадость на вашем канале вернётся к вам. Умные не будет вас смотреть. А дураки вам самим не нужны. Вот и получается, что вы сознательно снижаете рейтинг своего канала, теряя зрителей. Флаг вам в руки!!!
Достоинства:
Сплошные минусы. Не хватит места, чтобы все это перечислить. Читайте отзыв!
Недостатки:
Сплошные минусы. Не хватит места, чтобы все это перечислить. Читайте отзыв!
Откровенно говоря, сериал "Ветреный" уж очень примтивный. Уже подташнивать от него начинает. В Турции же много хороших сериалов. Чего ж вы выбираете-то черти что? Какую-нибудь романтическую комедию могли бы запустить для позитива.
Отвратительные передачи о разных приворотах-"разворотах"!!! Мир и так погряз в "грязи", а канал еще подогревает эту грязь! А "Порча"? Уже уберите из программы эту мерзость!!! И так одни рекламы на канале, да еще и эту гадость постоянно крутят в рекламе! Возмутительно! Такое время неспокойное, поддержать народ нужно, а не помои лить с экрана!
Достоинства:
Есть хорошие фильмы. Цыганка.?
Недостатки:
Полно рекламы. Мерзкие передачи о порчах и приворотах!
Случайно наткнулась на сериал Великолепный век и осталась.Нравилось,что там можно отдохнуть и мозгом и душой посмотрев сериал и никакой политики.Сейчас смотреть его просто невозможно.Какие то дурацкие Турецкие сериалы в выходной показывают,потом опять начали Великолепный век,я от первого раза ещё не отошла ,а он опять,теперь опять турецкий сериал начнется,значит по выходным нечего будет посмотреть.На неделе вообще треш.Просто ужас эта магическая триада,чему... Читать отзыв Случайно наткнулась на сериал Великолепный век и осталась.Нравилось,что там можно отдохнуть и мозгом и душой посмотрев сериал и никакой политики.Сейчас смотреть его просто невозможно.Какие то дурацкие Турецкие сериалы в выходной показывают,потом опять начали Великолепный век,я от первого раза ещё не отошла ,а он опять,теперь опять турецкий сериал начнется,значит по выходным нечего будет посмотреть.На неделе вообще треш.Просто ужас эта магическая триада,чему людей учат?Удивляюсь,как это можно смотреть.Совсем для тупых,общество вообще деградирует.Переключаю,как только Порча начинается.Совсем стало нечего посмотреть и отдохнуть.Приходится опять скакать по каналам,а раньше только Домашний смотрела.
Вот всё тут пишут, как надоел Великолепный Век, рекламы о больных детях и т. д.! Но режиссёру канала, начихать на, все отзывы, он не собирается ничего менять, и всё это продолжает задалбывать дальше! Актёры жуткие как в Порчах, так и в фильмах. Особенно дети, играют бездарно, и с трудом проговариваютроль, речь у них не развита вообще.
Смотрю на домашнем с утра По делам несовершеннолетних. Больше практически смотреть нечего. Но и за этот промежуток времени начинает выбешивать постоянная вставка стихотворения про русских. Почему они так мало улыбаются... Сам стих , по мне, вообще не шедевр. И вообще кто это утверждение придумал??? А регулярное его демонстрация вызывает только ещё большее отторжение - хочется переключить на другой канал, любой.... Читать отзыв Смотрю на домашнем с утра По делам несовершеннолетних. Больше практически смотреть нечего. Но и за этот промежуток времени начинает выбешивать постоянная вставка стихотворения про русских. Почему они так мало улыбаются... Сам стих , по мне, вообще не шедевр. И вообще кто это утверждение придумал??? А регулярное его демонстрация вызывает только ещё большее отторжение - хочется переключить на другой канал, любой. Понятно, что это должно было быть что- то патриотичное, но Канал не угадал
Грустно и непонятно почему нет нормальных фильмов и сериалов РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА? Для чего спонсировать соседние государства? Уж лучше детские фильмы, сказки, советские картины и спектакли! Неужели на полках Мосфильма пусто?!
Просто не хочется смотреть и так в жизни то вирус, то потоп то пожар.Надоели Гадалки, Порча, Суды, насилие с убийствами и мошенниками. Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников. Но самое нудное это в выходные " Великолепный век"- Хюрем каждый год, и постоянно, неужели не других фильмов которые приносили радость... Читать отзыв Просто не хочется смотреть и так в жизни то вирус, то потоп то пожар.Надоели Гадалки, Порча, Суды, насилие с убийствами и мошенниками. Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников. Но самое нудное это в выходные " Великолепный век"- Хюрем каждый год, и постоянно, неужели не других фильмов которые приносили радость и спокойствие людям ведь и Турецкие фильмы тоже есть хорошие, сколько можно показывать эту чушь. Просьба Не делать во время рекламы Очень Громкий Звук.
Достоинства:
Бывают иногда спокойные фильмы но крайне редко
Недостатки:
Рекламу про больных детей нужно демонстрировать в ГОС Думе во время перерывов у них зарплата позволяет , я конечно тоже отправляю но это крохи а смотреть и слушать больно.
Очень люблю домашний канал ,но сейчас смотреть нечего ,фильмы одни и те же показывают , столько сериалов ,мелодрам ,комедий ,а одно и то же по сто раз показывают . Просьба ,показывайте свежие фильмы или повторяйте хоть спустя полгода а не каждый месяц
Был хороший канал,можно было отдохнуть у телевизора,посмотреть сериал.А сейчас что? Колдуны,ведьмы,привороты,заговоры.Кому это все показываете???Нужно больше на женском канале показывать хорошие фильмы и передачи!!!
Очень любила ваш канал,один из самых спокойных и домашних БЫЛ. А что сейчас,утром разводы,суды,днём насилие,а на ночь вообще убили порчу и ТД. Раньше ваш канал не включала,теперь если только с 19 до 22-40. К сожалению ,но канал уже не домашний,совсем. Разочаровали. Верните,как было и зрители вернуться.
Достоинства:
Уже не осталось
Недостатки:
Ничего домашнего не осталось,а только насилие с подробностями,суды ,порча со страшилками
Зачем вообще сделали после вечернего сериала вот эти "магические" сериалы? Уж лучше "Женский доктор" или ""Дыши со мной" в сто тысяч миллионный раз, чем эти передачи для идиотов. Намалеванная бабища с лицом, готовым заплакать в любой момент, непонятные советы старушки, спорные возвращения любимых... Я их и днём-то не смотрю, когда выдаются такие дни. А сейчас... Приходится искать альтернативу каналу на... Читать отзыв Зачем вообще сделали после вечернего сериала вот эти "магические" сериалы? Уж лучше "Женский доктор" или ""Дыши со мной" в сто тысяч миллионный раз, чем эти передачи для идиотов. Намалеванная бабища с лицом, готовым заплакать в любой момент, непонятные советы старушки, спорные возвращения любимых... Я их и днём-то не смотрю, когда выдаются такие дни. А сейчас... Приходится искать альтернативу каналу на вечер.
Странный канал ... Показывали, показывали сериал Женский доктор. Начался 4 сезон, показали пару серий... и потом, оп.. среди недели прекратили показ, начали какой-то другой сериал показывать... Не понятно... почему прервали показ сериала Женский доктор? Передумали?
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
реклама отвратительная и бездарная
Не точность информации
День сурка
Сериал Реабилитация
канал хуже некуда!!!
Осень много рекламы!
Возмущение. Жалоба. Гнев
Чтоб Вы так жили ыюв 2023 г. С вечными рекламами и всегда с Порчей.
Сплошная реклама что за бред в 21 веке
Подать в суд на канал
Телеканал для слабоумных
Турецкие сериалы
За что вы так себя не уважаете?
Сериал "Ветреный"
Канал фильмов
Начинает раздражать
Обидно и грустно.
Про передачи и фильмы
Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников.
Просто какое-то пособие для для начинающих уголовников.
Просьба Не делать во время рекламы Очень Громкий Звук.
Одни и те же фильмы показывают
Женский канал
Зачем на ночь смотреть это
Телезритель D
Прекратили показ сериала "Женский доктор"
Странности...