Увидели сразу, как вошли на эту страницу, тот же вопрос от другого телезрителя - почему перенесли время показа фильма "1001 ночь"? Начали смотреть его с удовольствием, фильм хороший, спокойный, правильный, о нормальных ценностях взаимоотношений людей в семье и в обществе. Это было единственное время в течение недели, когда можно было спокойно и с удовольствием посмотреть полюбившийся фильм. И вдруг... Читать отзыв Увидели сразу, как вошли на эту страницу, тот же вопрос от другого телезрителя - почему перенесли время показа фильма "1001 ночь"? Начали смотреть его с удовольствием, фильм хороший, спокойный, правильный, о нормальных ценностях взаимоотношений людей в семье и в обществе. Это было единственное время в течение недели, когда можно было спокойно и с удовольствием посмотреть полюбившийся фильм. И вдруг почему-то решили перенести его на такое ужасное время?!? Если его смотреть в ваше время, то приходится не спать до пяти утра. Потом весь день просто "убит" - хочется спать и ничем невозможно заняться из-за такого зверского недосыпа. Зачем вы так сделали? Почему вы таким образом издеваетесь над телезрителями? Вы не заменили ничем путным этот сериал в его прежнее время. Верните пожалуйста показ на прежнее время - 19.00. Кто принимает такое идиотское решение? Желаем ему, чтобы жизнь так же лишала его любимых удовольствий.
Достоинства:
Фильм нравится, интересный, правильный и спокойный.
Недостатки:
Вместо прежнего времени показа фильма с 19.00 до 23.00 установили ужасное время с 00.30 до 05.00 утра. Ужасно! Полное неуважение к интересам и желаниям телезрителям!
Пожалуйста верните сериал 1001 ночь на 19'00 .это была отдушина в море войн и убийств. Мы очень любим ваш телеканал и в дальнейшем не хотим с вами расставаться
Мое мнение о телеканале Домашний не однозначное. Очень странную "политику" ведет канал, ни как не могу понять какие Вы преследуете цели? Вроде бы начнете показывать что ни будь хорошее, потом как перевернете с ног на голову хоть стой хоть падай. Вот опять, все обрадовались сериалу 1001 ночь, хоть отдохнуть можно было и душе и глазу. Вы учудили и... Читать отзыв Мое мнение о телеканале Домашний не однозначное. Очень странную "политику" ведет канал, ни как не могу понять какие Вы преследуете цели? Вроде бы начнете показывать что ни будь хорошее, потом как перевернете с ног на голову хоть стой хоть падай. Вот опять, все обрадовались сериалу 1001 ночь, хоть отдохнуть можно было и душе и глазу. Вы учудили и перенесли на такое время что просто невозможно посмотреть особенно в воскресенье когда многим в понедельник на работу. Не ужели рейтинги у этого сериала, даже в повторе, меньше чем у российских никому неизвестных сериалов, и серии передач про замуж за рубеж? Никогда не поверю. Верните сериал в нормальное время .
Большая просьба вернуть показ сериала 1001 ночь на 19.00. Для кого вы его показываете в 00.30???? Подумайте сколько зрителей осталось этим недовольно!!!
Согласна со всеми отзывами на телеканал Домашний. Это же надо было додуматься перенести фильм 1001 ночь на ночное время да ещё и с рекламами. Позор! Всякую билибирду крутить днём а нормальные фильмы перенести на ночь.
Очень зла на канал "Домашний"((( Почему перенесли такой замечательный сериал как "1001 ночь" на другое время??? Я понимаю,конечно, перенести на наиболее удобное,комфортное время...но кому в голову пришла мысль перенести на 00.30??? Или вы судили по названию? Если ночь, так давайте показывать ночью???? Бред полнейший!!!! Огромная к вам просьба, к каналу "Домашний",пожалуйста, верните сериал "1001 ночь"на обычное время, а именно на... Читать отзыв Очень зла на канал "Домашний"((( Почему перенесли такой замечательный сериал как "1001 ночь" на другое время??? Я понимаю,конечно, перенести на наиболее удобное,комфортное время...но кому в голову пришла мысль перенести на 00.30??? Или вы судили по названию? Если ночь, так давайте показывать ночью???? Бред полнейший!!!! Огромная к вам просьба, к каналу "Домашний",пожалуйста, верните сериал "1001 ночь"на обычное время, а именно на 19.00. Спасибо большое)
Вы что опять на празднике зарядили одно и тоже? Достала уже эта Анжелика. Вы вернулись на десятки лет назад. Все уже посмотрели раз по 20, или вы решили новое поколение привлечь к просмотру? Только не учли, что молодёжь телевизор особо не смотрит. На Новый год показали, сейчас опять. Мне лично эта Французская лягушка не нравится. Нашли красавицу. Я и то... Читать отзыв Вы что опять на празднике зарядили одно и тоже? Достала уже эта Анжелика. Вы вернулись на десятки лет назад. Все уже посмотрели раз по 20, или вы решили новое поколение привлечь к просмотру? Только не учли, что молодёжь телевизор особо не смотрит. На Новый год показали, сейчас опять. Мне лично эта Французская лягушка не нравится. Нашли красавицу. Я и то лучше раз в 10!
Задрала в рекамных заставках Девка с туфлями,сейчас баба на велосипеде!Почему эти рожи показывают крупным планом?!Плюс отвратительное муз.сопровождение,терзающее уши с начала зимы!
Какой гамадрил придумал заставки на Домашнем? Причём, каждые 15 мин. То голубоглазая девочка в маминых туфлях (от музыки уже тошнило), а сейчас девица с длинющими ногами типа сорт моркови лосино-островская. Какой враг придумал эти дебильные заставки? Ни на одном канале такой блевотины нет! Вы себя дискредитируете! Увольте ЧМО, которое это придумал! Я очень люблю ваш канал, но из-за этого... Читать отзыв Какой гамадрил придумал заставки на Домашнем? Причём, каждые 15 мин. То голубоглазая девочка в маминых туфлях (от музыки уже тошнило), а сейчас девица с длинющими ногами типа сорт моркови лосино-островская. Какой враг придумал эти дебильные заставки? Ни на одном канале такой блевотины нет! Вы себя дискредитируете! Увольте ЧМО, которое это придумал! Я очень люблю ваш канал, но из-за этого дебилизма смотреть не хочется. ПРОШУ, УБЕРИТЕ ЗАСТАВКИ!!! Это ДЕШЕВКА!
Какая же дурацкая реклама! Одни ненормальные очищают полки в Дикси, другим, летя на горках срочно понадобилась сметана с доместосом. Кто это придумывает?
19.04.17 Сегодня с утра хотела посмотреть любимый канал. Включила,там шла реклама,ну думаю сейчас пройдет. Жду 5 минут,10,15. Не проходит. Пока пишу до сих пор идет!
Действительно, кому интересно, как живут бывшие беременные? Сейчас нелегко содержать одного ребенка, а здесь и двое, и трое, и неизвестно от кого рожают. Зачем этим пичкать? Губошлепые гламурки. Неприятные. Живет в Лос-Анджелесе и оттуда дает советы как растить троих детей. Фу!
Покажите фильм " Империя Кёсем" как следует. Невозможно смотреть, без конца рекламы дурацкие и показываете редко. Только по субботам. У вас что деньги закончились?
Вы надоели со своими беременными! Как они все отвратительны , да многие ещё такие страшные в прямом смысле! Зачем нам эти оборзевшие бабы , на них смотреть невозможно. Кроме отвращения они ничего не вызывают. Фу, мерзость!
В течении всего дня крутят рекламу "Я его убила " с фрагментами из допроса, эпизоды возможных убийств, это на домашнем семейном канале! Сейчас вообще цензура или что-то в этом роде есть? Это что нормально? Беспредел!
Недостатки:
Считаю, что данная реклама и тем более передача не уместны. Днем и дети могут увидеть, возмутительно.
Это ужас какой то,невозмжно смотреть фильмы,особенно Кесем,каждые пять минут реклама,реклама,реклама Вам что фильма жалко или вы такой не заинтересованный канал.что время рекламами заполняете, Всегда считала ваш канал самый лучший ,так же смотрела Великолепный век и никаких проблем,сейчас же ужас,ужас
Как достала эта " Двойная сплошная" с этой престарелой Добровольской! Фильм смотреть совсем не хочется. Она такая неухоженная, неопрятная и мне плевать на её талант!
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Почему-то перенесли время показа фильма 1001 ночь?!?
Крик души
Верните сериал 1001 ночь на 19-00
Верните сериал 1001 ночь на прежнее время 19.00
неуважение к зрителям - перенос сериала 1001 и ночь на Глубоко ночное
Это единственное что я смотрела на вашем канале
Беспредел!!!!!!
Ужас
Про беременных
Покажите нормально
Прекратите показывать
Удалите рекламу "Я его убила.".
Реклама "Я его убила "
кошмар