Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Показ сериала

Елена 29 ноября, 2021 год
Объясните почему перенесли время показа сериала "Доктор Надежда"?
Это просто неуважение к людям, которые смотрят ваше ТВ.
Вы перенесли сериал на позднее время, а это рабочая неделя и мы должны спать в это время.

Про рекламу

Гость 26 ноября, 2021 год
Что за реклама хлебушек в тапках, у вас совсем совести нету. Можно же придумать что нибудь умное, хотя наверное работают над рекламой недавние выпускники, результат образования.

Позорная реклама

Елена 24 ноября, 2021 год
Прошу убрать рекламу, где в шлепанцы вставляют батоны и двигают под весёлую музычку. Давайте вспомним ленинградскую блокаду и голодающих людей. Канал хороший, реклама позорная.

Смените рекламу

Гость 23 ноября, 2021 год
Что за ужасный рекламный ролик, про багеты в тапках!!!Смените ролик пожалуйста, ну правда не уважение (

Батон в тапках это просто ужас!!!!

Гость 21 ноября, 2021 год
Программа канала вполне адекватная, хватает и любви,и юмора, и интриг,и детектива,но заставка "батон в тапках"это просто ужасно!!! Пожалуйста, уберите это безобразие!!!

Багеты в тапочках

Елена Александровна 4 ноября, 2021 год
Позорище заставка багеты в тапочках. На большее фантазии не хватило..котята в тапочках, например...но никак не хлеб!!!
Достоинства:
  1. Иногда фильмы хорошие
Недостатки:
  1. Позорище

Интересный канал

Екатерина 30 октября, 2021 год
Часто смотрю ваш канал. Но сегодня в выходной была ошарашена рекламой)))))Какой умник разрешил использовать хлеб с тапочками?) Неужели считаете, что такая реклама будет способствовать высоким рейтингом канала?)))))
Достоинства:
  1. Добрые мелодрамы, советские фильмы
Недостатки:
  1. Много глупой и ненужной рекламы. Особенно возмутила реклама с хлебом. .

Реальная мистика

Я 29 октября, 2021 год
Уберите Реальную мистику с утреннего показа, такой бред, утро должно быть позитивное, но Реальная мистика это что то из вон выходящего..
Достоинства:
  1. Спокойные фильмы
Недостатки:
  1. Реальная мистика по утрам

Совсем страх потеряли?

Наталья Кшесинская 27 октября, 2021 год
Вы с дуба рухнули? Совсем совесть потеряли...В блокадном Ленинграде хлеб был на вес золота, а вы его в тапки....

Оскорбительная реклама

Боковая ВК 25 октября, 2021 год
Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к... Читать отзыв Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к труду.

Хлеб в тапках

Ирина 24 октября, 2021 год
Кто пропустил рекламу в шлепки заталкали багеты, это же хлеб, ничего святого нет. Кто придумал эту рекламу наказать бы его. Просто обидно за таких людей.
Недостатки:
  1. Хлеб в обуви

мнение из Питера

елена 21 октября, 2021 год
На счет программ - о вкусах не спорят. смотрю некоторые программы. Совсем недавно появилась заставка. багеты(булка) в домашних тапках-это ужасно! Хлеб для нас ЛЕНИНГРАДЦЕВ святое! Подумайте над этим. любому креативу есть предел .

Вставка - неэтична

Мавзюда 15 октября, 2021 год
Добрый день, уважаемые работники телеканала! Пишу, а впечатление такое, что Вы не читаете наши отзывы. Сколько человек сказало о некорректной вставке о ХЛЕБЕ в тапках, но реакции никакой?!! Хочется пожать руку вашему рекламщику - вкус отменный, этика на высшем уровне: то собака п..., то хлеб в тапки. Сколько лет? Наверное, лет 12.
Достоинства:
  1. Неплохие сериалы для домохозяек.
Недостатки:
  1. Работать над вставками профессионально.

Мерзкая реклама

Светлана 6 октября, 2021 год
Добрый день! Я в шоке от рекламы, где хлеб воткнули в тапки. Это же надо докатиться до такого извращения. А на канале эту мерзость крутят и довольно часто.
Достоинства:
  1. Часто смотрю хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Много рекламы

Уберите рекламу багета в обуви!!!

Гость 28 сентября, 2021 год
Согласна гостем, уберите рекламу где багет одевают в обувь! Вспомните Голодомор, вы что не люди??? Это же возмутимо! Кто выдумывает такое кощунство! Многие просто не знают как пожаловаться, но если поднимется общественность публичных извинений и суда вам не избежать!
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Много рекламы

Уберите рекламу багета в обуви!!!

Гость 28 сентября, 2021 год
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Много рекламы

Рекламы не хорошие

Гость 25 сентября, 2021 год
Убирети рекламу с батоном как вам не стыдно на хлеб обувь одевать бестолковый реклама хлеб вас кормить а вы ужасно
Достоинства:
  1. Фильмы хорошие
Недостатки:
  1. Реклама много

Надоели турецкие мыльные оперы

Гость 24 августа, 2021 год
Украинские и наши мини сериала прелесть а вот турецкие мыльные оперы ужас. И еще не ноааятся суды. Это же женский канал. Хочется романтики и пазитива

Жалоба о рекламе

Татьяна 4 августа, 2021 год
Безобразие! Совсем докатились до дурдома по телевидению. (( Вот те кто создают дурацкую рекламу, собака которая писает на платье девушки, совсем умалешенные, что думают такое приятно смотреть!? В чем там красота или прикол?! Извращенцы, больные(( Причём все, и те кто создают, и те кто утверждают. Лечится надо!
Достоинства:
  1. Фильмы жизненные
Недостатки:
  1. Дурака, глупая, безобразная реклама

Рекламный блок плохой

Наталья 23 июля, 2021 год
Я не буду обсуждать программы на Домашнем. Своя аудитория есть у любой программы. Но вот такой отвратительной озвучки рекламы нет ни на одном канале! Звук "заевшей" пластинки. Раздражает страшно! Судорожно ищешь пульт, чтобы отключить звук. Сами-то послушайте хотя бы один рекламный блог! Смените, пожалуйста

Сериал Черно -Белая любовь

Гость 5 июня, 2021 год
Сериал весь посмотрела на турецком сайте. Очень понравился. Решила посмотреть на вашем канале и была очень разочарована. Во-первых дубляж не соответствует характерам героев.Ферхад получился каким то каменным и безликим. У Этер голос старушки. Во- вторых просто невозможно смотреть из-за рекламы за!!! Шесть минут кино и пять минут реклама. Вы что деятели,как можно так не любить своего зрителя???
Недостатки:
  1. Очень часто реклама.

Отзыв о фильме

Александр 10 мая, 2021 год
Фильм "За бортом" - голоса дикторов озвучки очень противные и не соответствуют голосам оригиналов! Предлагаю переозвучить на более синхронную и более приятную речь актёров! Вы же не бедный канал! Зачем экономите дёшево?
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Тоже

Много рекламы

Гость 3 мая, 2021 год
Фильмы показывают хорошие, но реклама уже надоела. Невозможно смотреть фильмы каждые 10 мин реклама!!!!!! Зачем столько рекламы?
Достоинства:
  1. Хорлшие фильмы
Недостатки:
  1. Очень много рекламы

Рекламы больше, чем фильмов

Гость 29 апреля, 2021 год
При просмотре фильма,непонятно. То ли фильм с рекламой смотришь, то ли рекламу с фильмом.Ну не должно быть СТОЛЬКО рекламы.Не сходите с ума.
Достоинства:
  1. Интересные сериальчики :)
Недостатки:
  1. Слишком много рекламы

Реклама со словом пор.....

Гость 26 апреля, 2021 год
Зачем в дневное время включаете рекламу, где слово пор.... говорят два раза. Дети смотрят, а потом спрашивают , что это такое? Я думаю в 6 лет рано ещё знать об этом. Пришлось слово убрать, даже здесь такой текст не пропускает.

Заставка канала

Вячеслав 14 апреля, 2021 год
Было у Домашнего три дочери, две нормальные, а третья ду*а дурой! Уберите! А сам канал на 4, может даже с минусом.

Хватит показывать украинские сериалы

Гость 13 апреля, 2021 год
Россия для Украины судя по всем новостям враг. Почему постоянно показывают сериалы их производства? Почему их покупают? Пусть смотрят сами, у нас своих хватает

лав сторис

Галина 29 марта, 2021 год
Сериалы и передачи смотрю часто, иногда просто отдохнуть от повседневных забот, иногда программа нравиться. Но поразилась, что не нашлось у руководителей канала названия серии сериалов о любви, а взяли заставку из сериала " Санта Барбара"- арку и название Лав сторис. Думаю, что в США ни один из каналов не дасть название на русском языке. Позор!! Телевидение должно воспитывать русский... Читать отзыв Сериалы и передачи смотрю часто, иногда просто отдохнуть от повседневных забот, иногда программа нравиться. Но поразилась, что не нашлось у руководителей канала названия серии сериалов о любви, а взяли заставку из сериала " Санта Барбара"- арку и название Лав сторис. Думаю, что в США ни один из каналов не дасть название на русском языке. Позор!! Телевидение должно воспитывать русский патриотизм, а на деле ?

DDDDDDDDDDD

Тамара 1 марта, 2021 год
Уберите эту заставку с буквой D, просто издевательство над зрителями. Впечатление такое, что канал не хочет иметь положительные отзывы. Мои обращения уже были, реакции никакой.
Достоинства:
  1. Хорошие программы и фильмы.
Недостатки:
  1. Очень частая реклама во время демонстрации фильмов. Ну, и конечно, ненавистная буква D с противным музыкальным сопровождением.

Покажите Черно-белую любовь!

Наталья 16 февраля, 2021 год
Есть турецкие сериалы гораздо лучше этой "Мамы", н-р "Черно-белая любовь" Это один из самых рейтинговых турецких сериалов, по его мотивам снят украинский сериал "На твоей стороне", только турецкий намного круче. Думаю, он понравился бы даже тем, кто не любит турецкие сериалы, он динамичный, интересный сюжет, прекрасные актеры. Только вот любительский перевод очень плохой, хорошо бы посмотреть с нормальным переводом.
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"