Объясните почему перенесли время показа сериала "Доктор Надежда"? Это просто неуважение к людям, которые смотрят ваше ТВ. Вы перенесли сериал на позднее время, а это рабочая неделя и мы должны спать в это время.
Что за реклама хлебушек в тапках, у вас совсем совести нету. Можно же придумать что нибудь умное, хотя наверное работают над рекламой недавние выпускники, результат образования.
Прошу убрать рекламу, где в шлепанцы вставляют батоны и двигают под весёлую музычку. Давайте вспомним ленинградскую блокаду и голодающих людей. Канал хороший, реклама позорная.
Программа канала вполне адекватная, хватает и любви,и юмора, и интриг,и детектива,но заставка "батон в тапках"это просто ужасно!!! Пожалуйста, уберите это безобразие!!!
Часто смотрю ваш канал. Но сегодня в выходной была ошарашена рекламой)))))Какой умник разрешил использовать хлеб с тапочками?) Неужели считаете, что такая реклама будет способствовать высоким рейтингом канала?)))))
Достоинства:
Добрые мелодрамы, советские фильмы
Недостатки:
Много глупой и ненужной рекламы. Особенно возмутила реклама с хлебом. .
Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к... Читать отзыв Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к труду.
Кто пропустил рекламу в шлепки заталкали багеты, это же хлеб, ничего святого нет. Кто придумал эту рекламу наказать бы его. Просто обидно за таких людей.
На счет программ - о вкусах не спорят. смотрю некоторые программы. Совсем недавно появилась заставка. багеты(булка) в домашних тапках-это ужасно! Хлеб для нас ЛЕНИНГРАДЦЕВ святое! Подумайте над этим. любому креативу есть предел .
Добрый день, уважаемые работники телеканала! Пишу, а впечатление такое, что Вы не читаете наши отзывы. Сколько человек сказало о некорректной вставке о ХЛЕБЕ в тапках, но реакции никакой?!! Хочется пожать руку вашему рекламщику - вкус отменный, этика на высшем уровне: то собака п..., то хлеб в тапки. Сколько лет? Наверное, лет 12.
Добрый день! Я в шоке от рекламы, где хлеб воткнули в тапки. Это же надо докатиться до такого извращения. А на канале эту мерзость крутят и довольно часто.
Согласна гостем, уберите рекламу где багет одевают в обувь! Вспомните Голодомор, вы что не люди??? Это же возмутимо! Кто выдумывает такое кощунство! Многие просто не знают как пожаловаться, но если поднимется общественность публичных извинений и суда вам не избежать!
Безобразие! Совсем докатились до дурдома по телевидению. (( Вот те кто создают дурацкую рекламу, собака которая писает на платье девушки, совсем умалешенные, что думают такое приятно смотреть!? В чем там красота или прикол?! Извращенцы, больные(( Причём все, и те кто создают, и те кто утверждают. Лечится надо!
Я не буду обсуждать программы на Домашнем. Своя аудитория есть у любой программы. Но вот такой отвратительной озвучки рекламы нет ни на одном канале! Звук "заевшей" пластинки. Раздражает страшно! Судорожно ищешь пульт, чтобы отключить звук. Сами-то послушайте хотя бы один рекламный блог! Смените, пожалуйста
Сериал весь посмотрела на турецком сайте. Очень понравился. Решила посмотреть на вашем канале и была очень разочарована. Во-первых дубляж не соответствует характерам героев.Ферхад получился каким то каменным и безликим. У Этер голос старушки. Во- вторых просто невозможно смотреть из-за рекламы за!!! Шесть минут кино и пять минут реклама. Вы что деятели,как можно так не любить своего зрителя???
Фильм "За бортом" - голоса дикторов озвучки очень противные и не соответствуют голосам оригиналов! Предлагаю переозвучить на более синхронную и более приятную речь актёров! Вы же не бедный канал! Зачем экономите дёшево?
Зачем в дневное время включаете рекламу, где слово пор.... говорят два раза. Дети смотрят, а потом спрашивают , что это такое? Я думаю в 6 лет рано ещё знать об этом. Пришлось слово убрать, даже здесь такой текст не пропускает.
Россия для Украины судя по всем новостям враг. Почему постоянно показывают сериалы их производства? Почему их покупают? Пусть смотрят сами, у нас своих хватает
Сериалы и передачи смотрю часто, иногда просто отдохнуть от повседневных забот, иногда программа нравиться. Но поразилась, что не нашлось у руководителей канала названия серии сериалов о любви, а взяли заставку из сериала " Санта Барбара"- арку и название Лав сторис. Думаю, что в США ни один из каналов не дасть название на русском языке. Позор!! Телевидение должно воспитывать русский... Читать отзыв Сериалы и передачи смотрю часто, иногда просто отдохнуть от повседневных забот, иногда программа нравиться. Но поразилась, что не нашлось у руководителей канала названия серии сериалов о любви, а взяли заставку из сериала " Санта Барбара"- арку и название Лав сторис. Думаю, что в США ни один из каналов не дасть название на русском языке. Позор!! Телевидение должно воспитывать русский патриотизм, а на деле ?
Уберите эту заставку с буквой D, просто издевательство над зрителями. Впечатление такое, что канал не хочет иметь положительные отзывы. Мои обращения уже были, реакции никакой.
Достоинства:
Хорошие программы и фильмы.
Недостатки:
Очень частая реклама во время демонстрации фильмов. Ну, и конечно, ненавистная буква D с противным музыкальным сопровождением.
Есть турецкие сериалы гораздо лучше этой "Мамы", н-р "Черно-белая любовь" Это один из самых рейтинговых турецких сериалов, по его мотивам снят украинский сериал "На твоей стороне", только турецкий намного круче. Думаю, он понравился бы даже тем, кто не любит турецкие сериалы, он динамичный, интересный сюжет, прекрасные актеры. Только вот любительский перевод очень плохой, хорошо бы посмотреть с нормальным переводом.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Показ сериала
Это просто неуважение к людям, которые смотрят ваше ТВ.
Про рекламу
Позорная реклама
Смените рекламу
Батон в тапках это просто ужас!!!!
Багеты в тапочках
Хлеб в тапках
мнение из Питера
Вставка - неэтична
Мерзкая реклама
Уберите рекламу багета в обуви!!!
Уберите рекламу багета в обуви!!!
Рекламы не хорошие
Надоели турецкие мыльные оперы
Жалоба о рекламе
Рекламный блок плохой
Сериал Черно -Белая любовь
Отзыв о фильме
Много рекламы
Рекламы больше, чем фильмов
Реклама со словом пор.....
Заставка канала
Хватит показывать украинские сериалы