Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Заставка, уберите, пожалуйста

Ольга 13 февраля, 2021 год
Уберите, пожалуйста, эту ужасную заставку. Крутящаяся буква Д и с действующей на нервы музыкой очень раздражает, хочется переключиться на другой канал
Достоинства:
  1. Нормальные сериалы
Недостатки:
  1. Заставка

Был бы хорошим

Гость 10 февраля, 2021 год
Зачем показывать турецкие сериалы, из за них и смотреть не хочется, хотя канал хороший, для этого есть другие турецкие каналы, пусть там и смотрят

Очень много рекламы

Людмила 17 января, 2021 год
Пожалуйста, можно рекламу не так часто. Через каждые 10 минут фильма идёт 5 минут реклама. Это просто раздражает и не хочется из-за этого смотреть канал!

Фильмы с ужасной озвучкой

Готь 8 января, 2021 год
Сейчас шли фильмы Привидение и За бортом с новой озвучкой, это кошмар слушать не возможно, даже досматривть не стала. Итак смотреть нечего да и ещё старое хорошее кино портят.

Заставку замените

Женщины из Красноярска 3 января, 2021 год
Умоляем. Смените музыку на заставке. Можно сойти с ума. Это мнение всех моих знакомых кто смотрит канал.

Раньше было лучше

Марина К 22 декабря, 2020 год
Качество Возвращение в эдем ужасное. Сериал сам хороший, помню его из детства.
Много рекламы.
А вообще ничего интересного на канале в последнее время нет.

Беспардонно навязчивая и агрессивная реклама.

Руслан 13 декабря, 2020 год
На канале идут хорошие фильмы, но 2/3 времени крутят агрессивную и навязчивую рекламу. Смысл фильма теряется , канал существует ради рекламы.

Очень Печально

Елена 24 сентября, 2020 год
Очень печально! Но я давно хотела написать что Домашний Канал превратился в Турецкий Канал! В Нашей Стране Живут много Национальностей и я не являюсь Агрессивным Противником какой либо Национальности,я за разнообразие,но ребята это перебор! Раньше Вы были Домашним Каналам а теперь исключительно только Турецким! Вы раньше показывали хорошие Отечественные Сериалы а Теперь просто бесконечно Великолепный Век и как только заканчивается... Читать отзыв Очень печально! Но я давно хотела написать что Домашний Канал превратился в Турецкий Канал! В Нашей Стране Живут много Национальностей и я не являюсь Агрессивным Противником какой либо Национальности,я за разнообразие,но ребята это перебор! Раньше Вы были Домашним Каналам а теперь исключительно только Турецким! Вы раньше показывали хорошие Отечественные Сериалы а Теперь просто бесконечно Великолепный Век и как только заканчивается вся эта Эпопея Вы начинаете снова,уже несколько лет.Скажите Вы что нас перивербовываете в Масульманскую Веру?Я здесь вижу какой-то заговор или мне что писать на Сайт Президента?Да лучше бы Вы начали показывать что то Новое или Старое что попросило Вам доход,но Правда достали Вы со своей Турецкой Темой!

Сериалы сплошь украинские, всему должна быть мера.

Татьяна 23 июля, 2020 год
Мы все-таки россияне, где наши сериалы ? Ещё хотелось бы прежних полезных передач, к примеру тех, что вел Никита Непряхин, про быт, еду, красивые вещи.

Реклама ужасная

зуля 27 мая, 2020 год
Реклама о предстоящем фильме "Выбор матери"просто доводит до тошноты. Вы бы хоть эпизоды поменяли чтоли?! Это невыносимо

Пугают молодых мамочек

Александр 21 мая, 2020 год
Постоянно крутят ролики в поддержку неполноценных детей. Вся страна смотрит, в том числе и молодые девушки, которые боятся даже рожать после увиденного! Уберите это с экранов! Если государство не спасает этих детей - никто не спасёт.

По делам не совершенно летних

Гость 15 мая, 2020 год
Уберите Астахова,отвратительно ведёт,только самолюбование и стук молотка,если он также ведет свои дела в жизни МНЕ СТРАШНО

Поющие в терновнике

Гость 7 мая, 2020 год
Показывали целый день этот сериал вроде как 1мая, и опять 10мая целый день. Кому это интересно? Лучше бы штрафбат показали в честь праздника, а не этот старый Поющие в терновнике, уже неинтересно. У вас это праздничный сериал?

Показывают одни и те же фильмы

Ксения 29 апреля, 2020 год
Показывают одни и те же фильмы уже надоели.И великолепный век бесит.
Покажите фильм"Есения"или фильм "Билет в гарем".Так же есть много хороших фильмов про которые совсем забыли.

Пожелание к просмотру.

Гость 26 апреля, 2020 год
После завершения показа Великолепного века покажите пожайлуста сериал Королева ночи с Мерьем и Муратом Йылдырымом.И меньше рекламы.

Много рекламы

Олеся 27 февраля, 2020 год
Иногда смотрю этот канал, но вижу много рекламы и только это и запоминается, есть не плохие сериалы, но не все, в основном для женщин канал.

Сериалы хорошие, но количество рекламы убивает!

Гость 8 февраля, 2020 год
Тоже хотела пожаловаться на то, что рекламы очень много! Невыносимо смотреть сериал, 10 минут сериал, 10 минут реклама- невыносимо!!!!

Реклама надоела

Елена 28 июня, 2019 год
Смотрю фильмы на "Домашнем" в 19 часов, фильмы нравятся... Но столько много рекламы, это ужас просто. Все впечатление от просмотра портится. Уменьшите количество рекламы, пожаааалуйста

предложение

Ирина Л. 29 марта, 2019 год
Вы канал "домашний" который в принципе должны смотреть и дети.Вы не реагируете на критику по рекламе.Нет никаких программ для детей, даже мультфильмов. Почему бы не выделить определенное время детям для просмотра мультфильмов или детских передач.Даже такие каналы как СТС и РЕН тв ( у которых другое направление) постоянно показывают мультики . особенно в каникулы и праздничные дни. Редколлегия канала подумайте... Читать отзыв Вы канал "домашний" который в принципе должны смотреть и дети.Вы не реагируете на критику по рекламе.Нет никаких программ для детей, даже мультфильмов. Почему бы не выделить определенное время детям для просмотра мультфильмов или детских передач.Даже такие каналы как СТС и РЕН тв ( у которых другое направление) постоянно показывают мультики . особенно в каникулы и праздничные дни. Редколлегия канала подумайте над этими вопросами, может и поднимется рейтинг у вас.

ИЗОБИЛИЕ бесполезной рекламы

Елена 1 марта, 2019 год
Хороший канал,иногда смотрю.Но самое большое количество рекламы,просто изобилие
Обратите на это внимание
Достоинства:
  1. Интересные передачи Фильмв
Недостатки:
  1. РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА

рекомендация

Гость 26 декабря, 2018 год
В целом передача хорошая,НО...слишком много рекламы,особенно шторы,да я,после этой долбёжки,не то чтобы купил,я уже просто возненавидел эти товары!

Реклама

Гость 20 октября, 2018 год
Как объяснить ребенку рекламу канала домашний где женщина рожает. Это что нормально.

Великолепный век.

Гость 9 октября, 2018 год
Уважаемые руководство телеканала,, Домашний''. Убедительная просьба - верните сериал,, Империя Кёсем'' в эфир 19.00. Ночью смотреть крайне неудобно! Ведь все работают!!!

"Верните Кесем"

Лариса 5 октября, 2018 год
Хороший телеканал, но, пожалуйста, верните сериал "Великолепный век. Империя Кесем" на место(в выходные в 19-00)!!!

Верните Великолепный век в 19 00

Татьяна 2 октября, 2018 год
Приучили людей к просмотру в одно время, а потом взяли и перенесли, так нельзя. У меня маленький ребёнок, всю неделю ждала выходные, чтобы посмотреть Великолепный век... Очень расстроена, т к ночью смотреть не могу

верните любимый сериал

Лариса 2 октября, 2018 год
Верните в выходные в 19-00 сериал "Великолепный век. Империя Кесем"!
Достоинства:
  1. удобное время показв

"Возмущенный зритель"

Лариса 30 сентября, 2018 год
Почему вдруг вчера, 29 сентября 2018 г. вместо сериала "Великолепный век. Империя Кесем" стали в 19-00 показывать другой сериал? У вас что, не хватает эфирного времени, когда заявлены другие сериалы? Не отбирайте у нас "Кесем"!smile

Верните Кюсем

Ксенья 30 сентября, 2018 год
Почему убрали Кюсем на ночь? Как смотреть в воскресенье он заканчивается в 04:20 утра и в 6 вставать на работу? Получается вы просто его убрали понимая все. Зачем? Многие люди смотрят и зачем вы лешаете просмотра? Зачем вообще начали показ и на полпути закончили ?
Недостатки:
  1. Москвички, Я беременна, 6 Кадров это для кого???
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"