Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Безобразие

Перевышин Д. Г. 23 января, 2024 год
Увидел передачу секреты кухни на пятнице сегодня и был шокирован поведению ведущих. Что они вытворяли с хлебом. Они им чистили сковородку, бокалы, использовали вместо ластика. У меня вопрос Вы что там совсем а Москве уже отупели!!!! Других слов просто нет.
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус

Отличное качество обслуживания

Гость 19 января, 2024 год
Мне очень нравится программа "поехали" , смотрю и просто наслаждаюсь!!!! Спасибо, жаль не смогла на сайте оставить расширенный комментарий!
Достоинства:
  1. В восторге от программы

Худший ведущий

eremeva1970@gmail.com 19 января, 2024 год
Смотрю канал ,, Пятница,, почти каждый вечер. Пропускаю - ,, 4 Свадьбы,, и ,, Пацанки,, - теперь пропускаю и ,, Погнали,, - не зашло, проблема в ведущим и формате изложению информации. Нудно, душно, тягомотно. Аналог передачи с Комаровым, но Натансона хочется переключить.

Фоновая музыка

Гость 18 января, 2024 год
Тяжело смотреть передачи, где ГРОМКАЯ фоновая музыка. Одна и та же, тяжёлая музыка! Не слышно участников!

Ведущий - отстой!

Ольга 12 января, 2024 год
Ведущий - ужасен. Кажется, что слюной брызжет. Его слишком много в кадре. Неприятен, что хочется переключить.Показывает, якобы, дом, а видим только его неприятную .... лицо.

«Шоу»Богиня Свиданий

Анонимно 11 января, 2024 год
Дорогой телеканал. Я возмущена тем, что телеведущие сидят, смотрят на свидания и тупо чмырят и насмехаются над участниками!!!
Сидят профи и стебут обычных людей…
Лук не такой, смех и т.д
Кошмар просто…
От Иды Галич я вообще не ожидала

Сплошное ВРАНЬЁ

Местный житель Сергей 11 января, 2024 год
передача "пробный переезд" . по увольнял бы всех сразу. Про Калининград. хоть и передача от 21 года. и тогда смотрел их. а сейчас повторяют. Сплошное враньё. перед тем как ехать. надо хоть. что то узнать про город. Машинист. мля янтаря. устроиться без проблем. Съезди на работу из Калининграда в Янтарный.. офигеешь. и так далее во всём. Зачем? попиарится на камеру... Читать отзыв передача "пробный переезд" . по увольнял бы всех сразу. Про Калининград. хоть и передача от 21 года. и тогда смотрел их. а сейчас повторяют. Сплошное враньё. перед тем как ехать. надо хоть. что то узнать про город. Машинист. мля янтаря. устроиться без проблем. Съезди на работу из Калининграда в Янтарный.. офигеешь. и так далее во всём. Зачем? попиарится на камеру ведущим. как дешёвые блогеры.. но ладно там они сами по себе. а тут федеральный канал. Хоть бы не позорились. повтор делать. таких передач.

Черный список

Елена 9 января, 2024 год
Неприятно когда показывают грязную квартиру перебор,вы показываете хозяина якобы квартиры грязнулей,не переигрывайте некрасиво.

Ужасная реклама

Ольга 8 января, 2024 год
Все передачи хорошие, но после запуска рекламы озон с Маликовым и Гагариной, всё чаще хочется уйти на другие каналы. Маркетологи не читают отзывы? Растёт стремительно число людей, которые просто уходят с канала

Много рекламы

Тёмыч 7 января, 2024 год
Мне нравится телеканал Пятница! На нём есть много интересных передач, которые мы любим смотреть всей семьёй. Для меня есть два главных минуса этого телеканала:
1) много рекламы;
2) много повторов одних и тех же выпусков передач.
1) много рекламы;
2) много повторов одних и тех же выпусков передач.
Например, вчера 06.01.2024, вечером я смотрел передачу "на ножаж", и каждые 10 минут передача прерывалась рекламой, которая длилась по 5 минут,и все выпуски были старые, которые показывали уже наверное больше раз 10,но был один выпуск, с рестораном либо кафе, которое называлось " паровоз", и хоть этот выпуск вышел уже давно, посмотрел я первый раз только вчера,и мне этот выпуск понравился, остальные выпуски я видел по несколько раз, некоторые всего один раз,но так как я смотрю расписание каждую неделю,то многие выпуски, которые вчера показали, уже показывали много раз, пожалуй за исключением "ЧБ кафе", этот выпуск хотя бы не повторяли до этого слишком много раз, хотя возможно я просто забыл,но тем не менее мне было вчера интересно смотреть,тем более,что "На ножах" на "Пятнице!" в последнее время стали показывать реже, чем раньше, хотя может это к лучшему, лучше дождаться когда выйдет новый сезон, чтобы было разнообразие. Сегодня, прямо сейчас (07.01.2024) идёт передача "Битва шефов", и сегодня марафон, поэтому она будет идти весь день,до 23:00 ( как "На ножах" вчера), и опять показывают старые выпуски, некоторые из которых уже показали раз 15. Я к тому, что на телеканале Пятница! ДО 1 января 2024Г. Было много премьер, каждый день показывали новые выпуски "Тревел баттла", "погнали!", "Битва шефов", "Новых пацанок", "Умнее всех", "Адского шефа", "Одни дома", "Король десертов" и т.д. , а начиная с понедельника (1 января 2024) до сегодня (7 января) одни повторы то "На ножах", то "Битвы шефов", то "Четырёх свадеб", в пятницу (5 января 2024) весь день шла передача "Погнали!" ( Опять марафон из старых выпусков), но смотреть, несмотря на то, что выпуски не новые, было интереснее, чем например сегодня "Битву шефов", и этого не из за того, что я не любитель передачи этой передачи, совсем наоборот, мне нравится передача "Битва шефов", наверное, не меньше, чем "Погнали!", хотя эти передачи совсем разные, просто "Погнали!" Показывают и повторяют не так часто, как "Битву шефов", и одни и те же выпуски "Битвы шефов" по 20 раз смотреть уже надоело,а новых выпусков, к сожалению, скорее всего больше не будет ( видимо сезон закончился), хотя во 2-ом сезоне выпусков было больше, не знаю почему в этом сезоне их было меньше. Но! Недавно начали показывать рекламу, что уже очень скоро, а точнее в среду 10 числа в 18:00 будет новый сезон "Молодых ножей" ( Наконец то опять будет что-то новое, а не как на этой неделе), и я конечно же буду смотреть новый сезон, потому что мне нравится эта передача, и 2 предыдущих сезона смотрел полностью, и ещё 16 числа, т.е. во вторник будет новое шоу "Мастер кондитер", я посмотрю первую серию и потом решу буду я её смотреть или нет, потому что по рекламе, эта передача сильно отличается от "Кондитера", и судя по рекламе это будет похоже чем-то на "Адскую кухню", но так как "Адская кухня" мне впринципе нравилась, когда её показывали раньше, то вполне вероятно,что это шоу мне тоже может понравиться, но мне кажется, что "Кондитер", а особенно "Кондитер.Дети" круче и интереснее, но если мне "Мастер кондитер" тоже понравится,то я буду смотреть весь сезон до конца, интересно будет посмотреть, в рекламе показывали как Агзамов кидал тарелки с десертами прямо на пол, и говорил, что им место на помойке, если там будет слишком часто такое происходить, я смотреть больше не буду, но если это будет в меру, и самое главное по делу, то я с удовольствием буду смотреть это шоу, мне кажется это будет не хуже, но и острее, чем "Кондитер". А вообще канал "Пятница!" Мне нравится, но за частые повторы, рекламу и некоторые шоу, которые мне не очень нравятся на данном телеканале( но их мало), я ставлю твёрдую 4. И ещё, как же я мог забыть, очень нравятся передачи "пробный переезд", "гастротур", жаль, что они закончились,а новые сезоны неизвестно когда, и ещё "Руссо экспрессо", тоже очень интересная передача, ну и неплохая передача "4 дачи", для меня лучше, чем "4 свадьбы". И ещё, телеканал Пятница!, Скажите пожалуйста, почему закончился показ передачи "Одни дома"? Очень неплохая передача, но почему то показали совсем несколько выпусков и всё.
Достоинства:
  1. Всё очень неплохо
Недостатки:
  1. Указал в отзыве

Класс отзыв !!!

Гость 5 января, 2024 год
Стасон красава 👍, отличные кадры и выпуски передачи,так держать 👏, а этот как его там ( комаров ) что ли ,так себе было , желаю успехов 👍👌✊

Передача погнали

Гость 5 января, 2024 год
Макс постоянно повторяется словами жесть, жестко. И в каждой серии одно и тоже. Очень не профессионально ведёт передачу. Очень интересно смотреть про страны. Но не с таким ведущим..
Достоинства:
  1. Страны
Недостатки:
  1. Ведущий

Работа канала неплохая.

Алексей 5 января, 2024 год
Почему в 2024 ом году по Российскому тв показывают программу в которой показывают Сингапур , который против Российской федерации?

Погнали! Одна чернуха!

Гость 5 января, 2024 год
Почему в новых выпусках передачи "Погнали!" показывают одну грязь, нищету, трущобы... Смотреть не приятно, что в этих странах нет ничего более красивого и интересного... А местные достопримечательности, курортные места, пляжи, отели? Зачем нам столько чернухи 🙄

Ведущая в выпуске 3 января 2024

Гость 3 января, 2024 год
Весь выпуск смотрела на ваши ноги. Что с ними? Оденьте колготы, чтобы не видно было выступающих вен на ногах. Или смените туфли.

Отзыв-удалили

Алла 29 декабря, 2023 год
Второй час невозможно смотреть, звук отстаёт от изображения, "спасибо" за финал Пацанок. Так все этого ждали

Ивлееву Настю Убрать с Тв!!!

Альфия 29 декабря, 2023 год
Надеюсь больше не увидем это позорище на тв. Я перестала одно время смотреть даже пятницу из за нее. Чувствовала через экран черную натуру и негатив от нее. И пока они пьяные ползали по полу и позировали жопами (позорищщще) на весь экран в это время умирал муж моей сестренки на Своей. К сожалению его не смогли спасти, сегодня похороны и таких... Читать отзыв Надеюсь больше не увидем это позорище на тв. Я перестала одно время смотреть даже пятницу из за нее. Чувствовала через экран черную натуру и негатив от нее. И пока они пьяные ползали по полу и позировали жопами (позорищщще) на весь экран в это время умирал муж моей сестренки на Своей. К сожалению его не смогли спасти, сегодня похороны и таких молодых парней там много, те кто готов защищать своей жизнью наше спокойствие.

Недостойная канала Ивлеева

Марина Р. 28 декабря, 2023 год
Хочется знать, как относится телеканал Пятница к циничной выходке Ивлеевой, которая так опозорила канал? Вы позволяли этой гадкой особе путешествовать по всему свету? Устраивали с ней тусовки по подбору ей мужиков! Смотреть было на это противно!
Она, совместно с другими такими же плебеями наплевала в душу каждому жителю нашей страны! Неужели она опять будет продолжать красоваться на вашем канале, и вы будете потакать таким, как она? Я давно смотрю ваш канал и мне он нравится.
Но теперь я сильно изменила к вам отношение1

Битва шефов

Гость 25 декабря, 2023 год
Мне очень жаль, что ставят в дуэт ПТУшника Ивлева и умного образованного выпускника ВУЗа Агзамова.
Пожалуйста, найдите ровню Ринату

Рекламы бесит

Ольга 23 декабря, 2023 год
Канал пятница супер канал. Мы с мужем смотритм Битво шефов. Но реклама сдишком частото включают , невозможно смотреть. Мы перешли сиотреть в интернете. Если бы не реклама частая и долгая еще юы посмотрели но нет. Время жалко терять на рекламу. Жирный жирный минус из за рекламы.
Достоинства:
  1. Канал хороший познавательный.
Недостатки:
  1. рекрама часто и долго идет.

Верните программу Погнали

Александра С 23 декабря, 2023 год
Это единственная передача, которая изучает и интересует, мир наизнанку больше нет, оставьте умоляю эту, мы с мужем только вместе смотрели и куча эмоций и обсуждений
Достоинства:
  1. Погнали
Недостатки:
  1. Много повторов

Ивлеева и её поведение

Галина Георгиевна 22 декабря, 2023 год
Канал Пятница стало смотреть противно. Одна Ивлеева чего стоит. Хамка, извращенка с ожерелье на жопе. Канал следует закрыть за пропаганду ЛГБТ и извращенное поведение его ведущих.

телеканалу "Пятница" надоело быть респектабельным?

Гость 21 декабря, 2023 год
Когда не в прямом эфире показали одного из ведущих, который чесал походя свои яички, то это вызвало недоумение и брезгливость. Когда Ивлеева устроила на показ голую вечеринку, исходя из своей жизненной позиции, возникли вопросы к телеканалу. Куда девалась "белая и пушистая" Ивлеева, с правильной жизненной позицией? А Кока, тоже вышла из роли?
Можно... Читать отзыв
Можно сослаться на рейтинг, но такие рейтинги имеют кратковременный эффект, как и вся чернуха, которой и без телепередач хватает. Понимаю, что в любом телеканале работают люди с разными мировоззрениями, но разве не должны ведущие думать о репутации канала, который выплачивает им деньги?
На вашем канале есть очень хорошие передачи, которые позволяют пусть и на котороткое время отвлечься от суетности. Ошибочно опускаться до уровня маргинальных личностей. Время "сытых 2000" прошло и все эти "распальцовки" с снисходительно-пренебрежительным отношением к мнению людей становятся не актуальны.

Отлично работают шефы, молодцы

Римма 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте, почему девушки без головного убора готовят еду, ооочень не приятно смотреть, извините, такого раньше было не доступно. Но вас смотрю с удовольствием, вы молодец, да и у Рината такая же история Думаю наведёте порядок. Извините.

персона Ивлева понижает рейтинг канала

Леонтьев Виктор Алексеевич 18 декабря, 2023 год
Телеканал "Пятница" и так-то был посредственным, а при сотрудничестве с самовлюбленным хамом Ивлевым стал просто позорным.

Не буду смотреть

Данилина Наталия 16 декабря, 2023 год
В рекламе, когда девочка на крыше, мама в студии типа волнуется, а сама сидит нога на ногу, под руку с "мужем" И кричит, остановите смешно.
Недостатки:
  1. Постановкой лучше займитесь, со специалистами проконсультируйтесь, как снимать правдивее

О проекте "Одни дома"

Елена 16 декабря, 2023 год
Большое спасибо авторам, ведущим и участникам. Очень полезный проект. Оказалось, что много нюансов мы не учитываем в воспитании. Передача помогает лучше понять поведенческие особенности своего ребенка, предупреждает о возможных опасностях и проблемах.
Достоинства:
  1. Реальные ситуации с последующим разбором специалистами

Битва «шефов»

Гость 16 декабря, 2023 год
Объясните ПТУшнику Ивлеву, что слово непрофессионал не совсем подходит для описания людей, умеющих круто готовить, но не имеющих профильного образования.

Трэвел Баттл -,супер

Ната 14 декабря, 2023 год
Роман и Настя -вы супер ведущие, посмеялась от души! Все фразы ведущих уместны, они позитивные, классные! Чаще всего я смотрю телеканал Пятницу, трэвел Баттл стал любимой программой.
Достоинства:
  1. Да все классно, эрудированные ведущие, замечательные путешествия!
Недостатки:
  1. Их нет

Отстой полный ужас неадекват

Гость 13 декабря, 2023 год
Уберите орущих неадекватов с экрана. Пожайлуста. Уже давно перестали смотреть ваш канал из за Ивлева и тому подобных.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"