Зачем в шоу приглашают профессиональных поваров и кондитеров? Сначала приходили простые люди, а сейчас почти все повара и кондитеры. Неинтересно смотреть. В молодых ногах пусть участвуют, но не в этих передачах.
Показывайте пожалуйста передачу Черный список почаще и пораньше. Ее показывают слишком поздно, уже в третьем часу ночи. Мне один раз всего посчастливилось посмотреть ее и мне она очень понравилась.
Сейчас 14 октября 2022, включила что бы посмотреть комиссар рекс , в итоге показывают повтор серии который был на этой недели, хотя по выпуску старый хозяин рекса погиб и там новый теперь. Показывают опять старые, это как вообще?
Очень хороший проект! Большая просьба, программу смотрят дети.. Не надо показывать, животных, из которых потом готовят блюда.. Очень не приятно, и следующие серии детям не показываем... Просим обратить на это внимание. Спасибо!
Отзыв писать бесполезно, та как опубликовать не дают, называя честные определения, недопустимыми выражениями" , на самом деле кроме мата в адрес канала сказать что-то трудно. Уберите канал нпх
Передача Пацанки о грубых, злых, неуровновешанных девочках, которые которые сеют ненависть вокруг себя, от которых страдают обычные люди.... Мдааа. Вы уверены, что ЭТО нужно молодому поколению?! Я сама не смотрю и детям никогда не покажу ваш канал.
Что ни передача, то сплошная дурь, хоть "4 свадьбы " "Пацанки" это вообще для чего показывают, что б наши девчонки стали подражать этим уродам? Которы то столы накрытые с пинка переворачивают, то матем кроют. А " кухня" смотреть противно. Я и не смотрю этотканал, но дети, подростки смотрят. Единственная передача Дмитрия Комарова про путешествия была... Читать отзыв Что ни передача, то сплошная дурь, хоть "4 свадьбы " "Пацанки" это вообще для чего показывают, что б наши девчонки стали подражать этим уродам? Которы то столы накрытые с пинка переворачивают, то матем кроют. А " кухня" смотреть противно. Я и не смотрю этотканал, но дети, подростки смотрят. Единственная передача Дмитрия Комарова про путешествия была хорошая
Посмотрела несколько выпусков передачи и свадьбу делать передумала. Как представила, что такой важный день в твоей жизни какие-то "подруги"могут испортить...Я со своим теперь уже мужем просто расписались и счастливы
Одно и ттже как не включи, Ивлев и он, он, онсмотреть надоело его, раньше был любимый канал,особенно мир на изнанку 👍, понимаю конечно что эту передачу не вернуть 😥, но что то интересное на замену поставить можно?
Раньше я с удовольствием смотрела этот канал. Но на днях случилось то, из-за чего канал упал в моих Глазах. На просторах интернета есть очень крутой блогер, который выкладывает реакции на видео. Пятнице нет бы поблагодарить зато что, он делает видео канала более интересными и живыми, просто кидают жалобы, чтоб срубить побольше бабла на платной платформе стыд и позор
Согласна, куда делись сериалы, одна кулинария, нет желания столько смотреть кто и как готовит!верните сериалы которые были раньше, столько интересных фильмов, а мультфильмы, наши советские, почему их не показывать, сколько можно на эту Магу и Медведя смотреть
Пожалуйста, научите Ивлева правильно говорить слово "дисквалификация"! Очень неприятно слушать, его "дисклификацию", бесит и режет слух! И портит неплохую в общем-то передачу.
одни кулинарные передачи! неужели нельзя вернуть хоть утреннее время сериалы!! столько сериалов хороших шло «Отчаянные домохозяйки» ,«Доктор Хаус»,«Сплетница»,
Целые выходные 4 свадьбы показывают, кому это нужно, кому интересноч все лживое и наносное, канал в моих глазах упал так же как и тнт сначала с Собчак , а с Бузовой тем более , там ещё павел воля с тупыми шутками был
Смотрела этот канал ради Ивлева и Агзамова, сейчас целын выходные 4 свадьбы идут ужас, Тнт умер после дома2, Пятница умрет после 4 свадьбы, целых 2 канала я вычеркиваю
Работа канала на троечку , не выше ! Я о новой программе-Ивлеева ищет мужа ! Вы серьёзно? Кто на неё польстится ? Как ведущая- эмоциональная, яркая! Но если рассматривать , как девушку, подругу жизни..... Сомневаюсь. Довольно страшненькая особа. Сомневаюсь, что в неё можно влюбиться. Даже у Бузовой шансов больше. Несмотря на её неадекватное, порой поведение. Бузова -певица....Ха-ха-ха! Ни слуха,... Читать отзыв Работа канала на троечку , не выше ! Я о новой программе-Ивлеева ищет мужа ! Вы серьёзно? Кто на неё польстится ? Как ведущая- эмоциональная, яркая! Но если рассматривать , как девушку, подругу жизни..... Сомневаюсь. Довольно страшненькая особа. Сомневаюсь, что в неё можно влюбиться. Даже у Бузовой шансов больше. Несмотря на её неадекватное, порой поведение. Бузова -певица....Ха-ха-ха! Ни слуха, ни голоса ! А её «песни...» - полный бред ! Позорище ! Хотя она пытается бороться. Что- то делает. Она, конечно, молодец ! Но мы- зрители , воспринимаем её,больше, как комика.
Самая раздражающая передача "Новости" в 23.00, девчонки рассказывают новости которые действительно можно назвать-сплетни, не жалко эфирное время. Сами ведущие-кривляки, с невнятной речью, и хочется засунуть их в душ, хотя бы голову вымыть.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Объясните?!?!
Битва шефов и т.д.
Черный список с Ренатом Агзамовым
Повтор, вместо новых
Проект Гастро тур
Большая просьба, программу смотрят дети..
Просим обратить на это внимание.
Спасибо!
Передача "Четыре дачи" Ставропольский край
А, а не на О. Слух очень режет.
Канал дерьмо
Битва шефов
Писала много, много рекламы
Верните зарубежные сериалы!
Адский шеф
По закупке есть канал у вас
даешь сериалы по утрам!
Вырубили канал из эфира
4 свадьбы похоронят этот канал
Достали 4 свадьбы
Красавчик рембо
Уберите Вялого ведущего
Один Ивлев
Кто польстится на Ивлееву ?
Самая раздражающая программа "Новости ньюз в 23.00"