Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Объясните?!?!

Гость 17 октября, 2022 год
Почему ведущему нравится вся еда, какую бы он не пробовал -так не бывает физически!?!? Бред какой-то!

Битва шефов и т.д.

Гость 17 октября, 2022 год
Зачем в шоу приглашают профессиональных поваров и кондитеров? Сначала приходили простые люди, а сейчас почти все повара и кондитеры. Неинтересно смотреть. В молодых ногах пусть участвуют, но не в этих передачах.

Черный список с Ренатом Агзамовым

Ирина Грудинина 16 октября, 2022 год
Показывайте пожалуйста передачу Черный список почаще и пораньше. Ее показывают слишком поздно, уже в третьем часу ночи. Мне один раз всего посчастливилось посмотреть ее и мне она очень понравилась.

Повтор, вместо новых

Таня 14 октября, 2022 год
Сейчас 14 октября 2022, включила что бы посмотреть комиссар рекс , в итоге показывают повтор серии который был на этой недели, хотя по выпуску старый хозяин рекса погиб и там новый теперь. Показывают опять старые, это как вообще?

Проект Гастро тур

Гость 10 октября, 2022 год
Очень хороший проект!
Большая просьба, программу смотрят дети..
Не надо показывать, животных, из которых потом готовят блюда.. Очень не приятно, и следующие серии детям не показываем...
Просим обратить на это внимание.
Спасибо!

Передача "Четыре дачи" Ставропольский край

Гость 10 октября, 2022 год
Ведущий поставил ударение при произношении Ставропольский край на
А, а не на О. Слух очень режет.

Канал дерьмо

Вероника 9 октября, 2022 год
Отзыв писать бесполезно, та как опубликовать не дают, называя честные определения, недопустимыми выражениями" , на самом деле кроме мата в адрес канала сказать что-то трудно. Уберите канал нпх

Разрешите Ченду обзор

Тучка 8 октября, 2022 год
Разрешите Ченду обзор,ведь это наш любимый ютубер который обозревает проекты, пойдите пожалуйста с ним на коспромис

Пацанки ???

Гость 7 октября, 2022 год
Передача Пацанки о грубых, злых, неуровновешанных девочках, которые которые сеют ненависть вокруг себя, от которых страдают обычные люди.... Мдааа. Вы уверены, что ЭТО нужно молодому поколению?! Я сама не смотрю и детям никогда не покажу ваш канал.

Уберите это дурацкий канал

Гость 6 октября, 2022 год
Что ни передача, то сплошная дурь, хоть "4 свадьбы " "Пацанки" это вообще для чего показывают, что б наши девчонки стали подражать этим уродам? Которы то столы накрытые с пинка переворачивают, то матем кроют. А " кухня" смотреть противно. Я и не смотрю этотканал, но дети, подростки смотрят. Единственная передача Дмитрия Комарова про путешествия была... Читать отзыв Что ни передача, то сплошная дурь, хоть "4 свадьбы " "Пацанки" это вообще для чего показывают, что б наши девчонки стали подражать этим уродам? Которы то столы накрытые с пинка переворачивают, то матем кроют. А " кухня" смотреть противно. Я и не смотрю этотканал, но дети, подростки смотрят. Единственная передача Дмитрия Комарова про путешествия была хорошая

"4 свадьбы"

Гость 5 октября, 2022 год
Посмотрела несколько выпусков передачи и свадьбу делать передумала. Как представила, что такой важный день в твоей жизни какие-то "подруги"могут испортить...Я со своим теперь уже мужем просто расписались и счастливы

О программах

Людмила 5 октября, 2022 год
Добрый день, сколько можно показывать с утра до ночи передачу на ножах? Неужели нет других? Хотя бы почаще показывали патцанки и то интересней.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошь и рядом

Надоело смотреть Ивлева

Гость 4 октября, 2022 год
Одно и ттже как не включи, Ивлев и он, он, онсмотреть надоело его, раньше был любимый канал,особенно мир на изнанку 👍, понимаю конечно что эту передачу не вернуть 😥, но что то интересное на замену поставить можно?

Техническая проблема

Гость 4 октября, 2022 год
Ребята! Уже неделю невозможно смотреть канал, звук отстаёт от изображения. Пожалуйста, примите меры. Тюмень
Недостатки:
  1. Несоответствие изображения и звука

Пятница на дне

Арина 4 октября, 2022 год
Раньше я с удовольствием смотрела этот канал. Но на днях случилось то, из-за чего канал упал в моих Глазах. На просторах интернета есть очень крутой блогер, который выкладывает реакции на видео. Пятнице нет бы поблагодарить зато что, он делает видео канала более интересными и живыми, просто кидают жалобы, чтоб срубить побольше бабла на платной платформе стыд и позор

Пошлятина. отвратительно!

Елена прекрасная 29 сентября, 2022 год
Наигадейший канал! Уберите это говно с наших голубых экранов! Пошлятина и мерзость!все передачи мерзота и отрава! Что про повара,что пацанки...

Битва шефов

Гость 25 сентября, 2022 год
Сколько можно показывать одно и тоже, битва шефов и на ножах, уже надоело смотреть повторы.Покажите что то новое.

Писала много, много рекламы

Гость 23 сентября, 2022 год
Много рекламы, много рекламы. Добавьте контент семейный, как на 5 канале. Текст отзыва должен содержать много букв. Все, что хотела написала выше

Верните зарубежные сериалы!

Гость 22 сентября, 2022 год
Согласна, куда делись сериалы, одна кулинария, нет желания столько смотреть кто и как готовит!верните сериалы которые были раньше, столько интересных фильмов, а мультфильмы, наши советские, почему их не показывать, сколько можно на эту Магу и Медведя смотреть
Достоинства:
Недостатки:
  1. Однообразие

Адский шеф

Гость 22 сентября, 2022 год
Пожалуйста, научите Ивлева правильно говорить слово "дисквалификация"! Очень неприятно слушать, его "дисклификацию", бесит и режет слух! И портит неплохую в общем-то передачу.

По закупке есть канал у вас

Равиль тел: 89961800496 22 сентября, 2022 год
Зачем вы обманывайте по поворскому делу ? Сыр Филадельфия делается очень просто! Вы зачем это показываете? Любой повар виде что вы обманываете!!!!

даешь сериалы по утрам!

Гость 18 сентября, 2022 год
одни кулинарные передачи! неужели нельзя вернуть хоть утреннее время сериалы!! столько сериалов хороших шло «Отчаянные домохозяйки» ,«Доктор Хаус»,«Сплетница»,

Вырубили канал из эфира

Татьяна 18 сентября, 2022 год
Смотрели сегодня вечером передачу "четыре свадьбы". Недосмотрели передачу,канал просто вырубили. Дело было в Краснодаре.
Достоинства:
  1. Канал хороший
Недостатки:
  1. Выключают канал не дав досмотреть до конца передачу

4 свадьбы похоронят этот канал

Гость 17 сентября, 2022 год
Целые выходные 4 свадьбы показывают, кому это нужно, кому интересноч все лживое и наносное, канал в моих глазах упал так же как и тнт сначала с Собчак , а с Бузовой тем более , там ещё павел воля с тупыми шутками был
Недостатки:
  1. Просто не интересно и противно от лжи

Достали 4 свадьбы

Гость 17 сентября, 2022 год
Смотрела этот канал ради Ивлева и Агзамова, сейчас целын выходные 4 свадьбы идут ужас, Тнт умер после дома2, Пятница умрет после 4 свадьбы, целых 2 канала я вычеркиваю

Красавчик рембо

Марго 31 августа, 2022 год
Смотрю адский шеф только ради сушефа))) рембо красавчик нереальный)) не на одном ивлееве мир сошёлся)))

Уберите Вялого ведущего

Гость 24 августа, 2022 год
Уберите ведущего. От его голоса хочется очень сильно напиться. Нытик. Пятница не понижайте свой рейтинг.

Один Ивлев

Дария 23 августа, 2022 год
Как не включу канал Пятница, там всегда Ивлев, такое ощущение, что вам показать больше нечего! Ивлев купил канал Пятница? Ужасно, честно.

Кто польстится на Ивлееву ?

Гость 10 августа, 2022 год
Работа канала на троечку , не выше ! Я о новой программе-Ивлеева ищет мужа ! Вы серьёзно? Кто на неё польстится ? Как ведущая- эмоциональная, яркая! Но если рассматривать , как девушку, подругу жизни..... Сомневаюсь. Довольно страшненькая особа. Сомневаюсь, что в неё можно влюбиться. Даже у Бузовой шансов больше. Несмотря на её неадекватное, порой поведение. Бузова -певица....Ха-ха-ха! Ни слуха,... Читать отзыв Работа канала на троечку , не выше ! Я о новой программе-Ивлеева ищет мужа ! Вы серьёзно? Кто на неё польстится ? Как ведущая- эмоциональная, яркая! Но если рассматривать , как девушку, подругу жизни..... Сомневаюсь. Довольно страшненькая особа. Сомневаюсь, что в неё можно влюбиться. Даже у Бузовой шансов больше. Несмотря на её неадекватное, порой поведение. Бузова -певица....Ха-ха-ха! Ни слуха, ни голоса ! А её «песни...» - полный бред ! Позорище ! Хотя она пытается бороться. Что- то делает. Она, конечно, молодец ! Но мы- зрители , воспринимаем её,больше, как комика.

Самая раздражающая программа "Новости ньюз в 23.00"

Наталья 9 августа, 2022 год
Самая раздражающая передача "Новости" в 23.00, девчонки рассказывают новости которые действительно можно назвать-сплетни, не жалко эфирное время. Сами ведущие-кривляки, с невнятной речью, и хочется засунуть их в душ, хотя бы голову вымыть.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю