Пятница! Может хватить таскать одну и ту же по всем программам?? У вас, что людей нет? Может я Вам найду?? Бедную Настю таскаете! И не позорьтесь её на 1 место! Вас люди не поймут!!
Достоинства:
Ваш канал супер!!! Смотрю каждый день
Недостатки:
Не надо хайпажорить на других программах! Позорище, когда в свою программу пригласили с других программ! Ну позор!! Эту Настю бедную таскать вы сколько будете по программам! Видеть не возможно! Наташа тоже! Что, людей нет новых???
Большие девочки! Позорище!!! Привели для хайпа Пацанку Настю и рэпера Машу! Убрали Наташу!! Бедную Машу тащили до балета!;; сломали Дашу!! Домашнее похудении насмешило!! Выходят толстые в корсетах, жир видно! Самое обидное: Дашу сломали! Даша ооочень похудела!!
Достоинства:
Маша хоть немного похудела, и сделала себе хайп!
Недостатки:
Дашу сломали! Не возможно так сильно здоровьем похудеть, вы ее сломали!!
Смотреть 3 часа типа "финал" и увидеть курпулентных теток снова, повтор всего, что уже видел в предыдущих сериях, а еще бесконечную рекламу после каждой девочки, но так и не увидеть собственно сам финал- это надо постараться. Вам удалось, поздравляю, спасибо за тупо потраченное время, браво.
Закрыть навсегда передачи про еду,скучные,совсем неинтересные,не познавательные,надоевшие до омерзения...Что в жизни нет больше тем ? Хотя я обратила внимание,что отзывы зрителей руководству не интересны. Рейтинг канала -00000...
Достоинства:
Единственный плюс -Интересны передачи о путешествиях ...
Недостатки:
Низкопробные шоу о еде "Кондитер" , "Адский шеф"и т.д.
Интересный проект,замечательный и весёлый ведущий.Смотрим,но музыка не даёт получать удовольствие.Очень громко, забивает все голоса людей,отвлекает,создаёт дискомфорт и усталость.Что за мода такая забивать хорошие передачи лишним и ненужным шумом в виде бахания музыки по мозгам?Фильтруйте громкость музыки и почаще убирайте ее.Это единственное,что портит.
Достоинства:
Интересный
Недостатки:
Много музыки за кадром и очень и громко,это мешает.
Ужасный канал, такое впечатление, что этот канал выкупил Ивлеев Ринат Агзамов, а это передача, секреты кухни, это что вообще,и о чём, это передача, для того чтобы сами себя хвалили? Всякая чушь!
Выживалити 2.опять Амину предали. Диму Черкашина в Работягах засудили. Ну вас к черту с вашей Пятницей. Никогда смотреть больше не буду ваш канал для меня умер.
А чё за освенцем.... Ппц где вы ее откопали, позорище ведущая..... Смерть ходящая.... Да уж не всех худоба к лицу... А главное губки бантиком и как член сосешь делать когда краба ешь 😂😂😂 ну это наверное где на что ведущая училась и где пригодилась..... Фу блевать охото ... Уберите ее... Ни сиси ни писи- доска что с передам что с... Читать отзыв А чё за освенцем.... Ппц где вы ее откопали, позорище ведущая..... Смерть ходящая.... Да уж не всех худоба к лицу... А главное губки бантиком и как член сосешь делать когда краба ешь 😂😂😂 ну это наверное где на что ведущая училась и где пригодилась..... Фу блевать охото ... Уберите ее... Ни сиси ни писи- доска что с передам что с зади.... Она думает что оно красивое?!
А почему, позвольте узнать, в детской передаче на всю страну показываю, как матерятся дети. Что нельзя было проинструктировать детей, чтобы не было мата? Вы, что, не понимаете , что все, что исходит из телевизора, считается разрешенным и для взрослых и для детей за телевизором?
мне крайне не понравилась телепередача» домохозяйки против шефов» несправедливость к шефам и эта ведущая. ну камон какой дурак монетку кидать будет. кринж. я люблю все кулинарные передачи на пятнице но эта не достойна внимания даже для умственно-отсталого.
Достоинства:
шеф ивлев и в целом повара
Недостатки:
почему домохозяйки это проф девушки повара.
почему набрали в жюри бабу которая ничего не понимает только рот по просту открывает.
решать кто выиграл монеткой?-совсем дураки. было крайне неприятно все это время смотреть это.
Ко вообще назвал его шефом всея Руси он противоречит сам своим рецептам чисто мидийный Винни-Пух хоть делали хорошую постановку и Ивлева уже можно заменить не актуален
Все фуло сегодняшний выпуск все повора участвуют в адском шефе я так понимаю это просто актеры наверное нет других проектов а Ивлев противоречит свои же рецептам
Господа! А Вам самим не кажется что Ваш господин Ивлеев Константин переигрывает?! Его Я начинает перерастать в МОЙ,МОЯ,МОЕ,МОИ!!!Это не есть хорошо! Это уже пока немножко раздражает , но даже капля наполняет стакан!
18.03.2025 Вы там ,что с Армянами? Какие диалоги? Ещё меня на Армянском б... Не учили. Я РУССКАЯ! Ваш канал становится Вообще отстой! Либо еда или 4 свадьбы, а теперь ещё армянский..... Ну давайте тогда и грузинский, таджикский итд...Я в А...е! Вот понимаю Русское телевидение! Х...ли нет! Мы Все языки потяним!
Ивлев... Не адекватный, не приятный, не профессионал, с минимальным словарный запасом,противный рыжий таракан. Кроме нажористо, мазик не знает других критериев оценок блюд. Хамло! Хочется посмотреть передачу нормальную, а он бесит, приходится переключать
Благодарская ужасная ведущая. Ну не возможно смотреть эти новости с ней. Она орёт, как мартовская кошка . Голос противный. Кривляется, ломается, лупит глаза. И так редко смотрим. Но наверное из-за неё совсем перестанем. Ведущий- это не ор, а разговор со зрителем. Профессионализма ноль. Может отправить поучиться. Впрочем второй ведущий тоже не орёл. Где набирали этих бездарностей, непонятно. Смените ведущих... Читать отзыв Благодарская ужасная ведущая. Ну не возможно смотреть эти новости с ней. Она орёт, как мартовская кошка . Голос противный. Кривляется, ломается, лупит глаза. И так редко смотрим. Но наверное из-за неё совсем перестанем. Ведущий- это не ор, а разговор со зрителем. Профессионализма ноль. Может отправить поучиться. Впрочем второй ведущий тоже не орёл. Где набирали этих бездарностей, непонятно. Смените ведущих и будет вам счастье.
Рустаму нужно было дать не награду, а красную карточку. Вел себя как азиат, врал сопернице, ну не подсказывал бы , если не хочешь, зачем врать, усмехался злобно при удачном вранье, вел себя оскорбительно по отношению к сопернице. Азиат, у него наверное жена под столом сидит и ничего не спрашивает.Тьфу на него. Другой участник нахально лезет в чужое блюдо Вообще наглых... Читать отзыв Рустаму нужно было дать не награду, а красную карточку. Вел себя как азиат, врал сопернице, ну не подсказывал бы , если не хочешь, зачем врать, усмехался злобно при удачном вранье, вел себя оскорбительно по отношению к сопернице. Азиат, у него наверное жена под столом сидит и ничего не спрашивает.Тьфу на него. Другой участник нахально лезет в чужое блюдо Вообще наглых участников гнать надо
Должны быть два проекта «Работяги женщины» и «Работяги мужчины» некоторые испытания женщинам не по силам. Даже в спорте нормативы разные для женщин и мужчин!
У женщин и мужчин должны были быть разные испытания, несправедливо что женщины наравне с мужчинами проходят испытания. Некоторые испытания по сложности женщинам не по силам. Анастасия на предпоследнем испытании вылетела только потому что не удержалась на руках. У мужчины руки намного сильнее. Хотела подать заявку на участие, но поняла что среди мужчин не выиграть женщине.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Смотрю каждый день
Смотрю каждый день
Реклама надоела!!!
Ни о чем: девиз больших девочек
Сменить тему "жрачки"
Передача о Самоли.
Плоская Доска с бантиком
4 свадьбы от 3 апреля
Кухня Дети
ужасно ,добавили девушку ведущюю которая только и делает что воротит носом
Градский шеф
Подстава ужасная
Не верное время
Сам себя переиграл
Вы что творите!!!
Ивлев бесит, переключаем канал на другой
Уберите эту не нормальную ведущую
Домохозяйки против шефов
Битва домохозяек
Пожалуйста уберите ведущего с программы погнали
Несправедливые испытания
Прохождение испытаний