Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Черный список

Гость 16 мая, 2022 год
Верните Агзамова в передачу черный список. Новый ведущий, мало того что неприятен, так он бездарно ведёт. Перестал смотреть программу.

Шоу для отупления

Гость 16 мая, 2022 год
Мдааа... какая то жесть. Реально программы для отупления, деградации и развращения людей. Еврейский канал как и все наше помоечное телевидение

Сколько можно смотреть одно и тоже?

Ольга 11 мая, 2022 год
Уберите ивлева, тошнит уже. Сколько можно смотреть эту морду? Вам показывать нечего? Нет никаких тем новых, война идет, нет исторических и познавательных тематик? Россия , огромная страна.... куда не копни- тема.

Интересный канал

Супер Темпо джусто 9 мая, 2022 год
Показывают по утрам сериал комиссар Рекс и мне он нравится. Смотрю только этот канал.
Ещё Передача про еду тоже не скучная, нравится смотреть как переделывают кафе!

Надоело!!!

Гость 8 мая, 2022 год
ДОЛОЙ ИВЛЕВА и КАНАЛ ,,ПЯТНИЦА,,!!! Когда уберете больного психа Ивлева с экрана,? Не хочется тратить деньги на закупку хороших фильмов мирового уровня и снятие хороших передач- продайте канал адекватным людям, у которых есть совесть, порядочность .Зачем все дни напролет крутить только придуря Ивлева? Ему место в психушке. Столько в мире фильмов хороших, а вы предпочитаете им издевательства... Читать отзыв ДОЛОЙ ИВЛЕВА и КАНАЛ ,,ПЯТНИЦА,,!!! Когда уберете больного психа Ивлева с экрана,? Не хочется тратить деньги на закупку хороших фильмов мирового уровня и снятие хороших передач- продайте канал адекватным людям, у которых есть совесть, порядочность .Зачем все дни напролет крутить только придуря Ивлева? Ему место в психушке. Столько в мире фильмов хороших, а вы предпочитаете им издевательства над россиянами .
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ

Любимый канал.

Юлия 7 мая, 2022 год
Очень нравится канал Пятница,но можно не показывать одно и тоже?На ножах уже наизусть знаю.Четыре свадьбы смотрела раз 10.
Достоинства:
  1. Интересные передачи.
Недостатки:
  1. Одно и тоже каждый день.

Четыре свадьбы

Гость 7 мая, 2022 год
Уберите этих дурачков с их свадьбами!!! Позорней программы еще не видели!!! Почему на канале Пятница целый день идет этот идиотизм?

Зачарованные

Гость 6 мая, 2022 год
Замучалась писать коменты! Верните просто зачарованные! Уважительно вас прошу и многие меня поддержат.

Одни минусы

Гость 4 мая, 2022 год
Ну неужели нам совсем нечего показать. Много других передач и фильмов. Одно и тоже целыми днями. Ужасный телеканал. Ивлева уже просто видеть не могу. Тошнит от него.
Достоинства:
  1. Не нашла.
Недостатки:
  1. Нужно поменять человека который создаёт программу передач.

В эфире нечего смотреть

Вадим 2 мая, 2022 год
Тошнит уже от ваших шефов, что Ивлева что второго. Смотреть нечего как убрали норм программы Орёл и Решка, Мир наизнанку. Теперь осталось старое гов#но и новое - которое никому не интересно.

Ужасный контент..

Иван 2 мая, 2022 год
Когда то был хорошим развлекательный каналом. Теперь когда из эфира убрали телепрограммы такие как "орел и решка", " Мир на изнанку" смотреть реально нечего.. Превратили в какую-то мусорку низко пробного шлака...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

О программе "Четыре свадьбы"

Елена 30 апреля, 2022 год
У канала, наверно, о-о-очень много лишних денег, если они "дарят" их лицемерным особам просто так, за подленькие поступки, за пошлые подарки, за наглое, совершенно беспардонное поведение, у которых цель одна - любыми способами выиграть эти деньги. Если коротко о программе, то будет так: четыре "красотки" ездят по разным городам, пьют, жрут, веселятся, а потом обсирают друг друга. У программы... Читать отзыв У канала, наверно, о-о-очень много лишних денег, если они "дарят" их лицемерным особам просто так, за подленькие поступки, за пошлые подарки, за наглое, совершенно беспардонное поведение, у которых цель одна - любыми способами выиграть эти деньги. Если коротко о программе, то будет так: четыре "красотки" ездят по разным городам, пьют, жрут, веселятся, а потом обсирают друг друга. У программы нет никакой идеи и смотреть её нет никакого желания!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Программа - один большой минус!

о ток шоу таланты

Элла 29 апреля, 2022 год
вы сами то поняли, что сняли, это полный кошмар, особенно тетя на шесте, это что то, заканчивайте эту байду, пожалуйста

Пазор,Был любимый канал.

Гость 27 апреля, 2022 год
Вы кроме ивлева не чево неможете транслировать дастали, была хорошая программа камарова сматрел с радостью. Уберите это гавно ивлева дастал.
Недостатки:
  1. Идёт одна программа ивлева надоело

Убрать ивлева, надоел.

Ольга 24 апреля, 2022 год
Уберите ивлева, тошнит уже, сколько модео смотреть одно и то же? Ненавиду его роду уже. Ращ в месяц можно его запцскать. Вам, что нечего показывать?

Долой Пятницу!

Голос разума 20 апреля, 2022 год
А мне вообще никогда не нравились передачи этого телеканала за западную манеру подачи материала. Ведь "западный" подход подразумевает чисто коммерческий расчёт, этим и объясняется упор на скандальность и агрессивность, что вызывает лишь примитивные эмоции. Передачи, где некто комаров ел на камеру всяческие экзотические гадости всегда вызывали у меня омерзение и желание переключиться. Я - сторонник развивающих, образовательных, познавательных, интеллектуальных передач... Читать отзыв А мне вообще никогда не нравились передачи этого телеканала за западную манеру подачи материала. Ведь "западный" подход подразумевает чисто коммерческий расчёт, этим и объясняется упор на скандальность и агрессивность, что вызывает лишь примитивные эмоции. Передачи, где некто комаров ел на камеру всяческие экзотические гадости всегда вызывали у меня омерзение и желание переключиться. Я - сторонник развивающих, образовательных, познавательных, интеллектуальных передач (такие были во времена СССР во множестве).
Передача "на ножах" просто отвратительна, смотреть её - себя не уважать. Как может нравиться чьё-либо хамство, даже если оно не в твой адрес? Скучаю по передачам типа "Клуб кинопутешествий", "В мире животных" и т.п.
Так чему учит "пятница",и нужен ли он нам? Не лучше ли убрать этот "тухлый" канал из федерального списка, и заменить его достойным?

Испортился

Я 19 апреля, 2022 год
Раньше был очень хороший канал, мы всей семьёй смотрели! Любимыми передачами были "Мир наизнанку", "Орел и решка". Сейчас смотреть не чего, всё одно и тоже, программа " На ножах" Изрядно надоела!

Зачарованные

Гость 18 апреля, 2022 год
Уважаемый канал пятница верните пожалуйста зачарованных, нас много сердечно вас просим услышать нас, многие при просмотре этого сериала вспоминают, детство молодость, настальгия
Достоинства:
  1. Нет новостей
Недостатки:
  1. Нехотят прислушиваться к зрителям

Вафлёр отсооосный

Кук 11 апреля, 2022 год
Уберите этого дырявого чепушилу ВАФЛЁРА С РЕКЛАММЫ ( машу титову) - - -марка титова. Это же гом......на на экране!!!!!

Издевательство

Ирина 6 апреля, 2022 год
Ну что за фигня. Опять 25. Только вернули показ зачарованных показали неделю и хватит? Опять по миллионному разу рыжий... Не буду выражаться. Ладно бы новые серии. Они все одни и тежи. Вы теряете рейтинг это я вам говорю и ещё миллионы тех кто хочет смотреть зачарованных. Я понимаю одновременно показывать и на пятнице и на субботе сериал странно. Но почему... Читать отзыв Ну что за фигня. Опять 25. Только вернули показ зачарованных показали неделю и хватит? Опять по миллионному разу рыжий... Не буду выражаться. Ладно бы новые серии. Они все одни и тежи. Вы теряете рейтинг это я вам говорю и ещё миллионы тех кто хочет смотреть зачарованных. Я понимаю одновременно показывать и на пятнице и на субботе сериал странно. Но почему бы вам с субботы не снять показ? Это канал цифровой платный и у многих его нет. У меня тоже. Верните вашу мать нам сериал который мы любим и ждём. Или я буду обходить ваш канал стороной. Потребитель всегда прав.

Зачарованные❤️

Алина 4 апреля, 2022 год
Верните пожалуйста! Надоела эта передача «на ножах». Каждое утро смотрела зачарованных! Идеальное утро)
Достоинства:
  1. Сериал детства ведь!
Недостатки:
  1. Сколько можно смотреть про еду!

Тупизна...

Наталья 1 апреля, 2022 год
Ущербный. Скучный и бестолковый катал. Программы ограниченные и не интересные. Позорище! Стыдно за вас, руководители ! Глупость неимоверная. Орёл и решка- единственная интересная программа была, да и ту ...... Таланта не хватает создать что - нибудь качественное. Страна богата талантливыми людьми. Где они на вашем канале? Не интересно!
Достоинства:
  1. Все плюсы быстро улетучились.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Талант шоу

Гость 1 апреля, 2022 год
Уберите это чудо с экранов, пока ещё вас смотрят люди с Барнаула, Читы , Норильска, Самары и т.д и т.п.
Достоинства:
  1. Нет и не может быть
Недостатки:
  1. Не место и не время, тупо и просто

Передача мир наизнанку

Надежда 29 марта, 2022 год
Единственная передача из за которой смотрели пятницу. Единственная одекватная передача была и ту убрали, все смотреть больше не будем . Одни говношоу.

Уберите предателей

Кристина 28 марта, 2022 год
Не показывайте тварей вроде Валерии и Ивлеевой. Они предатели,они не должны быть на экранах. Их место там,где им хочется жить, это за границей. Мы не хотим чтобы они зарабатывали деньги за счёт нас

Уберите Ивлева с его программой.

Олег 27 марта, 2022 год
Программа «На ножах» целый день, ребята -это перебор.

Сделайте новые проекты о путешествиях. Не уже ли мы не можем сами придумать по типу Орла и решка?!

Интересен, но...

Ирина Александровна 25 марта, 2022 год
Смотрю шоу Битва шефов, приходится выключать, ведущий Акзамов начинает орать как резаный "козел" и заставляет орать участников. Ведь можно немного сдержаней. Ведь Ивлев этого не делает.
Достоинства:
  1. Интересно и занимательно.
Недостатки:
  1. Неподобающее поведение Акзамова.

Жесть как она есть

Александр 24 марта, 2022 год
Отвратительный канал показывают одно и тоже ,ни чего не меняется Ивлев одолел ,каждый день на ножах и ничего не меняется ужас удалил ,канал ,и дузья знакомые тоже удалили ,пока ни чего не поменяется ,кпнал не установим ,позор !!!!!
Достоинства:
  1. Нет люсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Нет любимой программы

Ольга 22 марта, 2022 год
Мы готовы смотреть программу «Орёл и решка» целый день. Но её нет . Разочарованы. Программы с Ивлевым , надоели. Отстой!!! Канал испортился. Не интересен.

Отличное качество обслуживания

Виктор Викторович 21 марта, 2022 год
Освободите частоту пусть её займёт какой-нибудь путевый канал,от вас всё равно толку уже не будет.Я,думаю,что желающие на ваше место быстро найдутся.
Достоинства:
  1. За последнее время нет
Недостатки:
  1. Ивлев, уже бесит.Повторы всех передач по сто раз.Нового ничего.Фильмы,если и показывают то либо старье,либо низкосортные и бездарно снятые.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена