Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Однозначно против этой рекламы!!

Алена 31 октября, 2021 год
А женщин вообще спросили, они хотят чтобы подробности их физиологии вот так вот рассказывали с экранов тв. Дааа.. Все клянеи мв советский союз... Жила я в советском союзе ребенком и знать не знала об этом пока не исполнилось мне 14 лет. Сегодня судорожно кинулась переключать эту рекламу, когда вся семья сидела смотрела кино. Ужас!!! Продукция либрес в игнор!

Работа отстой

Гость 28 октября, 2021 год
Постоянно идут задержки передач, написано в 23, по факту в 23:10, через приложение Wink вообще задержка на 40 мин - с чего это? Ни один канал так ужасно не работает как этот
Смотрела пацанок, теперь перестала вообще! по ряду причин, как тормознутые эфиры с задержкой, так и разделение сериалом

Ведущая Мишель - уберите эту недалекую девицу.

Гость 24 октября, 2021 год
Видно и слышно, что у девочки в голове пусто и во рту каша полная. Подобные персонажи в роли ведущих- плевок в зрительскую аудиторию.

Ужасно не красиво

Гость 21 октября, 2021 год
goodЗачем разделили пацанок, нах,, училок, не всем заходит, нафига, просто смотреть в инете, да и нафиг, фу! Так для факта, не каждый может не спать , а ждать продолжение!

Белый китель

Тимофеев евгений александрович 12 октября, 2021 год
Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.
Достоинства:
  1. Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно.Надеюсь на порядочность и понимание.Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении...
Недостатки:
  1. Я участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я жду уже на протяжении восьми месяцев! Неужели вы такой авторитетный канал можете себе такое позволить?Стыдно. Надеюсь на вашу порядочность и понимание всей ситуацииЯ участвовал в шоу Белый китель и победил в нём!Приз Белый китель я...

Ресторатор

Владимир 11 октября, 2021 год
Этот Дмитрий бородатый. Он вообще что-то делает? Ездит только жрет и пьет! Его принимают только из за того что к ним приехал телеканал Пятница чтобы их по телевизору показывали. А так то толку от этого ресторатора ноль. Он бы хоть рассказывал чем живут эти народы их бытность, откуда они произошли, их историю! А смотреть как он жрет и пьет это... Читать отзыв Этот Дмитрий бородатый. Он вообще что-то делает? Ездит только жрет и пьет! Его принимают только из за того что к ним приехал телеканал Пятница чтобы их по телевизору показывали. А так то толку от этого ресторатора ноль. Он бы хоть рассказывал чем живут эти народы их бытность, откуда они произошли, их историю! А смотреть как он жрет и пьет это не интересно!

Реклама Либресс

Гость 8 октября, 2021 год
Уберите отвратительную рекламу! Не надо шокировать общество своей откровенностью! Месячные и прокладки - это нормально, если эта тема не выходит за рамки. Вы же вышли за рамки!!!

Уважение к зрителю?

Гость 7 октября, 2021 год
Сравнила передачи "На ножах" на канале Пятница и "Кулинарные жемчужины Европы" на канале Моя планета. Так вот: передача "На ножах" с ведущим Ивлевым это передача видимо рассчитана на аудиторию из разряда Быдло. У меня вопрос: почему своих зрителей так не уважает канал "Пятница"?
Недостатки:
  1. В передаче дикое, вульгарное общение.

Нет интереса смотреть.

AZ 7 октября, 2021 год
Канал, на мой взгляд, стал никуда не годным... Обилие программ, сделанных на Украине начинают раздражать. Этот канал перестал смотреть

Много нецензурной брани

samohvalova_1968@mail.ru 6 октября, 2021 год
В передачах с участием Константина Ивлева сплошная нецензурная брань, которую забивают звуком, это что такое? А также в программе "Пацанки" это невозможно, почему такое допускается? Хороший канал, хорошие передачи, но этот факт вызывает отвращение.
Достоинства:
  1. Интересные передачи
Недостатки:
  1. Присутствует нецензурная брань, много рекламы.

Жизнь тех кто придумыват законы.

Я 3 октября, 2021 год
Пусть депутатов снимают видео 24/7 на минимальную зарплату и пенсию,которую, они предоставили. А лучше год. И рейтинга Вам не занимать!

Делюсь инфо за лям баксов.
Достоинства:
  1. Рейтинг. И смех. Как они смогут жить принимая такие законы в своей же стране.
Недостатки:
  1. Давление власти.

Мишель уберите

Гость 2 октября, 2021 год
Орёл и решка, вы что делаете? Что за неадекватная ведущая,что у неё с русским языком? смотреть невозможно,а была любимая передача,она все испортила...

Омерзительная реклама

Гость 24 сентября, 2021 год
Это что за реклама , ещё и в трусы заглядывает . На прокладки красные капли . Вы вообще в своём уме когда такую рекламу создаёте . А кто рядом с отцом сидит , просто стыдно становится
Достоинства:
  1. Прокладки нравятся
Недостатки:
  1. Реклама омерзительна

Мерзкая реклама против женщин

Гость 20 сентября, 2021 год
Скоро будут показывать дефекацию в рекламе. Интимный процесс превратили в цирк. Про этику говорить бессмысленно. Женщина не могла создать такую блевотную рекламу, если она не больна на голову.

Рекламма либресс

Гость 15 сентября, 2021 год
Очень отвратительная и грязная реклама не удовлетворяющаяя нормам и правилам этикета многие не хотят видеть это по телевизору

Канал для Ивлева и кондитера!

Гость 8 сентября, 2021 год
Сколько можно показывать одни и теже программы , да еще с таким "Хамским быдллом" как К.Ивлиев? Передачи повторяются одни и те же.И тот же самый 'Кондитер", не ужели нельзя внести в свой канал, что-то новое.Просто противно смотреть!

Зачарованные

М М 6 сентября, 2021 год
Спосибо вам за точто прислушиваетесь к зрителям! Я очень рада что вы вернули на канал зачарованных, хотелось бы побольше серий ну и так хорошо
Достоинства:
  1. Интересный
Недостатки:
  1. У всех есть какието минусы

Орёл и решка.

Гость 3 сентября, 2021 год
Мадам Мишель.. Мусульманские страны, а она мини+декольте. Может, стоит научиться уважать чужие нравы ? Не очень приятно смотреть.. Да и голосок у неё оставляет желать лучшего. Так трудно подобрать более подходящих ведущих?

Вернуть назад зачарованных

М м 1 сентября, 2021 год
Верните пожалуйсто на канал пятница зачарованныхvaweтакже чтобы они шли с часу до 6 вечера, и ещё можно побольше камедий
Достоинства:
  1. Интересный канал
Недостатки:
  1. Много рекламы

Регистрация на кастинг просто вынос мозга,

Гость 23 августа, 2021 год
Сделайте более доступным ,приложение,в смысле,что б народ не тупил,а оценку не телеканалу,а тем кто работает с интернет доступностью для людей,вам 2

Реклама Libresse не для ТВ!!!

Anna 22 августа, 2021 год
Уберите с ТВ рекламу Libresse!!!Невозможно смотреть телевизор вечером с семьей, если бы решили смотреть на внутренние органы, мы бы поехали в кунцкамеру или записались на Курсы по анатомии, в местах с формальдегидом. Не смотря на то что я православная, очень сочувствую восточным женщинам нашей страны, про мужчин даже подумать страшно, уверена если меня оскорбляет Реклама про то как взрослая... Читать отзыв Уберите с ТВ рекламу Libresse!!!Невозможно смотреть телевизор вечером с семьей, если бы решили смотреть на внутренние органы, мы бы поехали в кунцкамеру или записались на Курсы по анатомии, в местах с формальдегидом. Не смотря на то что я православная, очень сочувствую восточным женщинам нашей страны, про мужчин даже подумать страшно, уверена если меня оскорбляет Реклама про то как взрослая деваха заглядывает к себе в Труселя с явным недоумением (а что ещё и мыться надо?) т

Рекламы очень много

Гость 20 августа, 2021 год
Очень много рекламы. Не возможно смотреть фильмы. 2 минуты фильм. 5 минут реклама. Фильм смотришь по 3 часа. negative

Безобразие

Гость 20 августа, 2021 год
Это антиреклама. Не буду покупать эту продукцию. Интим остаётся интимом это нормально. Не нужно показывать все и всем это вредно для души.

4 свадьбы 19авг.2021

Гость 19 августа, 2021 год
Зачем менять правила? Сережа - муж, полное хамло! Обсерать много ума не надо, тем более его и нет! Очень неприятная передача получилась!
Достоинства:
  1. Весёлое шоу
Недостатки:
  1. До тех пор, пока не появился хамло - Сережа! Не стоит менять правила!

Отвратительная реклама прокладок Либресс

Гость 16 августа, 2021 год
Мы не будем покупать ваши прокладки ! Так как вы вывернули нас наизнанку , оголили, унизили в глазах наших детей и мужчин!!!!
Недостатки:
  1. Аморально, не эстетично , противно!

Зачем все,, прелести,, женского организма показывать

Гость 16 августа, 2021 год
В трусы уже заглядывает... Что дальше? Чего мелочиться покажите уже всю прелесть в её красе.. Просто слов нет, дети смотрят.. Перед мужиками стыдно... Ваши прокладки и так купят, ватой никто не пользуется...

Ууужас эта толстая женщина в трусах!!!

Евгения 15 августа, 2021 год
С двумя сыновьями смотрю телевизор они маленькие и все время спрашивают почему тетя в трусы себе заглядывает?Как можно такое показывать кошмар какой!!!Должны же быть какие то рамки и совесть у тех людей которые это пускают в эфир.Такой мерзости за все свои 38 лет я не видела.НЕ ВСЕ ЖЕ В ЖИЗНИ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ бессовестные!!

Сериал нюхач

Гость 12 августа, 2021 год
Вы не контролируете что два дня подряд повторяете одну и ту же серию Нюхач, у вас нет учета что показывали вчера или включаете как попало, лишь бы заполнить эфир! да надо бы вам поменять отношение к зрителям!

Ужасная реклама либресс

Гость 12 августа, 2021 год
Очень неприятно смотреть, а тем более когда рядом детипрям стыдно, даже ребёнок уходит на время рекламы

Мир Наизнанку

Гость 9 августа, 2021 год
Посмотрел 09.08.21 вечером “мир наизнанку” с Комаровым в Пакистане…
Ребята, вы такие молодцы с женщиной лисой …, ну так человека подняли, ну так здорово !!!!, чуть не прослезился
Вот бы узнать как там все сложилось дальше …

С Уважением,
Владимир
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

НТВ-Плюс