Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Реклама презерватиаов

Гость 23 июля, 2021 год
У меня два сына и показывать рекламу презервативов и гель смазок, я считаю это ужасным. Так как у меня старший ребёнок 13 лет а младший 11 и в то время когда идёт интересный фильм идёт эта реклама и по моему мнению это просто кошмар.

Рекламмали

Олюсик 17 июля, 2021 год
Здравствуйте! Начнём с того, что у меня 2 дочки. Одна взрослая совсем, а другая маленькая.Со старшей проблем не было я ей все объяснила в свое время. А вот с малой это беда, она видя эти рекламмы задаёт кучу вопросов пока ей об этом не надо голову забивать, а тут сижу и новый ролик там вообще в труселя аж заглядывают. Вы... Читать отзыв Здравствуйте! Начнём с того, что у меня 2 дочки. Одна взрослая совсем, а другая маленькая.Со старшей проблем не было я ей все объяснила в свое время. А вот с малой это беда, она видя эти рекламмы задаёт кучу вопросов пока ей об этом не надо голову забивать, а тут сижу и новый ролик там вообще в труселя аж заглядывают. Вы охренели? Где рамки приличия вообще?

Уберите рекламу прокладок Либресс

Гость 15 июля, 2021 год
Уберите рекламу Либресс!!! Это позорное зрелище, хочется глаза закрыть, особенно, когда толстая тетя лезет к себе в трусы! Дети же смотрят!!!

Это неприемлемо. Испанский стыд с экрана

Екатерина 13 июля, 2021 год
Очень нравилась продукция Либресс, но из-за рекламы перейду на другого бренда. Ни к чему такие подробности с экрана. Мне стыдно перед экраном это смотреть с посторонними людьми. И близкими тоже. Прощай, Либресс

Передача земляне армяне

Гость 13 июля, 2021 год
С каких пор блюдо Долма (что по тюркски означает наполнять) стало армянским ?! Вы сначала узнайте что означает название блюда а потом уже говорите чьё оно ! Для вас главное рейтинг а людей вводите в заблуждение !!!!! Ваш канал лживый ! Моя оценка -0

Уберите рекламу прокладок!!! Libress!!!

К В 12 июля, 2021 год
Дети 6 и 8 лет смотрят ты, а там тетка себе вирусы заглядывает! Ребенок поворачивается и говорит:" Мам,а такое разве можно показывать? Зачем он в трусы смотрит!!!" Вы что совсем там с ума по сходили!

Перевод фильма

Гость 9 июля, 2021 год
Очень отвратительный перевод фильма Эйс Вентура(((((( так хотел посмотреть.всё какое то не живое. Но что бы оставить отзыв нужно обязательно 100 символов

Реклама прокладок либрес

Гость 7 июля, 2021 год
А вам не кажется, что круто перегибаете! Ну ладно про матку, я не ханжа - орган он и есть орган. Но, что это за омерзительная пошлятина с оттягиванием трусов!!! Позорище!!! Гадость!!! Принципиально не буду покупать эту продукцию и всех уважающих себя женщин призываю к этому!!!

Отвратительно

Елена 6 июля, 2021 год
Сегодня новую рекламу либресс выпустили. Я замужем 15 лет, муж в курсе, что несколько дней в месяце меня лучше не трогать, но что действительно бесит, так это блин реклама прокладок либресс. Трусы она оттопыривает, да какого черта, такую рекламу давайте после 12 ночи показывать, чтоб дети хотя-бы не видели. Прокладки при этом нормальные, к ним претензий нет. Но, давайте по... Читать отзыв Сегодня новую рекламу либресс выпустили. Я замужем 15 лет, муж в курсе, что несколько дней в месяце меня лучше не трогать, но что действительно бесит, так это блин реклама прокладок либресс. Трусы она оттопыривает, да какого черта, такую рекламу давайте после 12 ночи показывать, чтоб дети хотя-бы не видели. Прокладки при этом нормальные, к ним претензий нет. Но, давайте по другому как-то обыгрывать. Ну реально мерзко смотреть.

Очень много рекламы

Гость 2 июля, 2021 год
Программа на ножах задолбала уже, почему Орёл и решка идёт только ночью, мир на изганку одно и тоже и уберите рекламу Сбермаркета с этой сумашедшей женщиной которая орет как не нормальная
Достоинства:
  1. Канал хороший
Недостатки:
  1. Очень много рекламы

Реклама!!!!

Гость 29 июня, 2021 год
Все отлично, обожаю с мужем выпуски про "Мир наизнанку", но есть огромное "но", которые перечеркивает все хорошее. Слишком много рекламы. Пожалуйста, сделайте что-нибудь.
Достоинства:
  1. Мир наизнанку
Недостатки:
  1. Реклама

Убрать белобрысую и страшную

Екатерина 24 июня, 2021 год
Уберите эту тощую блондинку. И да глупо смотреть тренировки с тощей и страшной, ведь можно поставить другого человек тренироваться, у которого есть проблемы с весом а этот ужас страшный убрать. И я думаю Ида Галич не портит, а этот страшный ужас да
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все люди разные, но такое ощущение, что ваша программа настроена на богачей, не все могут все это себе позволить

Надоело, ужасное

Гость 23 июня, 2021 год
По программе сериал, а там х... Я. удалите свой канал, если не можете правильно сделать программу.вы совершенно не умеете ставить программы. Не все взрослые дома, так обещали сериал включайте.

Одно и тоже

Дмитрий 20 июня, 2021 год
Постоянно одно и тоже крутите целыми днями,почему у вас такой маленький эфир?На ножах и мир наизнанку уже до тошноты.Показывали бы фильмы ради разнообразия!!

Жалоба на рекламу

Иван 17 июня, 2021 год
Канал очень хороший но есть одно но...... Первое очень много рекламы сама реклама составляет 5.5 минут сама программа до рекламы проходит 3 минуты можно это как-то исправить.
Достоинства:
  1. Приятно смотреть канал.
Недостатки:
  1. Очень много рекламы.

Благодарность

Гость 12 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить ДМИТРИЯ КОМАРОВА И ЕГО ОПЕРАТОРА, который всегда остается в тени,
сталкиваясь с такими же трудностями при съемках как Дмитрий. Великолепный ведущий Дмитрий, всегда очень интересно рассказывает, часто пережиааю, когда пробует всякую не привычную для нас еду и находится в опаснтых местах.
Он интнллегентен, добр к людям и животным. Очень приятный человек и ведущий программы.
Здоровья ему и... Читать отзыв
Здоровья ему и всей съемочной группе, интересных для зрителей путешествий. Пусть его и всю съемочную группу при всех трудностях хранит Бог.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ И ВСЕЙ ГРУППЕ ЗА ТРУДНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ПРОГРАММЕ." МИР НА ИЗНАНКУ"
На экране телевизора столько гряз и вранья. ВАША ПЕРЕДАЧА ЭТО СВЕТЛОЕ ПЯТНО СРЕДИ ЭТОЙ ГРЯЗИ..
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. НЕТ

Прекратите прокручивать этот абсурд "на ножах"

Гость 9 июня, 2021 год
Много увлекательных передач, насыщенная программа. Но когда показывают '' на ножах"", особенно на целый день, данный канал хочется скорее пролистнуть, пока картинка не загрузилась.

Просто надеюсь обратят внимание)

Гость. 7 июня, 2021 год
Канал вполне себе хороший. Огромная просьба включать интересные сериалы например, "Сверхъестественное" не ночью, а хотя бы вечером. Плюс новые премьеры например "Ласточки" и т. п. Чуть раньше, или хотя-бы повтор днём на выходных. Я понимаю, что в основном идут проплаченные и так далее. Но всё же. Так же тусуйте по чаще такие передачи, как" На ножах"," Кондитер", "Орёл и решка",... Читать отзыв Канал вполне себе хороший. Огромная просьба включать интересные сериалы например, "Сверхъестественное" не ночью, а хотя бы вечером. Плюс новые премьеры например "Ласточки" и т. п. Чуть раньше, или хотя-бы повтор днём на выходных. Я понимаю, что в основном идут проплаченные и так далее. Но всё же. Так же тусуйте по чаще такие передачи, как" На ножах"," Кондитер", "Орёл и решка", "Мир наизнанку" (сами передачи интересные) (но) их очень часто повторяют. Спасибо за понимание.
Достоинства:
  1. Показывают интересные передачи(сериалы) , такие как "Сверхъестественное", "Мир наизнанку".
Недостатки:
  1. Частые повторы передач. Показ интересных сериалов или премьер очень поздно.

Слишком много украинских программ

AZ 7 июня, 2021 год
Не слишком ли много украинских программ на телеканале, уже смотреть тошно, а их все повторяют и повторяют... Или деньги не пахнут для вас, господа владельцы канала?

На сереал первые ласточки

Гость 1 июня, 2021 год
Пожалуйста показывайте сериал первые ласточки после 10 вечера. Просто вы хотите что бы дети малолетние совершали такие же поступки как в сериале. Я против показа этого сериала
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус

Про Мир наизнанку

Гость 1 июня, 2021 год
Сколько уже можно показывать про Пакистан? Уже несколько недель подряд и почти каждый день программа только про Пакистан, других передач что-ли нет?

Ужасная пошлая реклама.

Гость 19 мая, 2021 год
Идиоты! Неужели не понятно, что такая реклама вызывает рвотный рефлекс. Не приятно слушать, какие физиологические процессы происходят в организме женщины.
Тошнит уже от вас.

Смотрю я...

Балашов 18 мая, 2021 год
Такие как "Катя на автомате" "Олег", я даже не знаю как назвать эти издания, одним словом Г.. но.... Вы же нормальный... Один из нормальных каналов и показываете такую х....! У вас рейтинг складывается из таких людей которые, которые рыбу от мяса не отличают. Одним словом для де.. лов...

Омерзительная реклама

Гость 15 мая, 2021 год
Реклама ужасна и противна, я бы не хотела объяснять маленькому сыну что такое матка!!! Омерзительно показывать это по телевизору, купить продукт, который так рекламируют в жизни рука не поднимется!!!!

Отвратительные сценаристы

Гость 9 мая, 2021 год
Добрый день! 9 мая, все телеканалы показывают военные фильмы, патриотические передачи и др. А этот канал показывает "Мир наизнанку ". Эти хохлы специально не уважают советских солдат, которые освободили их от фашизма??? Теперь они как европа, делают вид что этого не было, что наши солдаты гибли зря. Но вам нас не сломить. МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ!!!

Чего отсутствует))

Гость 8 мая, 2021 год
Проще сказать, верните сверхъестественное ну либо стаааренький такой "за гранью реальности" я к чему, чё за шлак кроме Димана
Достоинства:
  1. На
Недостатки:
  1. Иди

Да что ж такое....матка...

Фокина Марина Алесандровна 7 мая, 2021 год
Не задумываются про женщин,у которых произошла операция по удалению той самой матки.Для некоторых это серьёзный стресс и психологическая травма.Особенно в детородном возрасте.Думать надо ,что показываете......
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Осталось снять штаны и показать **пу

Гость 6 мая, 2021 год
И сказать, посмотрите как там все хорошо прилипло.
Это отвратительно до абсурда, оскорбляет зрителей. Предлагаю подать коллективный иск.

Зачем так много Ивлева!!!

Медик 29 апреля, 2021 год
Как включаешь «пятницу» ,так опять Ивлев!! Кроме него разве нечего показывать!
Нравятся передачи с Комаровым, «четыре свадьбы», «орёл и решка», передачи с Агзамовым!
И так то не нравились передачи с Ивлевым, а тут каждый день эти крики!Сразу переключаю!
Достоинства:
  1. «Мир наизнанку»
Недостатки:
  1. Ивлев
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена