Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

уберите беднякова

Гость 27 января, 2020 год
телеканал пятница уберите беднякова он раздражает своим видением,верните Антона ! Беднякова смотреть не возможно !
И вообще показывали бы бы вы своё Г**** в Киеве.

Ужасная передача черный список!!!

Гость 26 января, 2020 год
Самая худшая передача на пятнице!!! Просто ужасно смотреть на ведущих, зажравшихся и наглых! Самим жрать в жизни нечего было бы,посмотрел я на них! Как этот лысый бы вел себя! Наглость со стороны такого шоу!!! Тьфу одним словом!!!

Ревизорро2020

Ахматова Наталия 26 января, 2020 год
Сегодня посмотрела программу ,хочу сказать спасибо за новую телеведущую и ее возвращении на экран.Ксения молодец.

Раздражитель общества

Саша 26 января, 2020 год
Доброй ночи, изначально проверьте все магазины, магнит, пятёрочка, копейка. Чтоб гонять по России и их маленьких городов. Что, там сложно? В глубинах выживают, а вам шоу. Пишите это для зрителей, каких? Тут людям и так нечего покупать. Может, вы поможете?

Сплошная реклама !

Гость 25 января, 2020 год
Вообще это мой любимый канал,но в последнее время здесь стало очень много рекламы !!!это просто стало невыносимо!

Постановка полная

Гость 24 января, 2020 год
Постановка
Последний замерщик - блогер, по совместительству хуёвый актёришка))
выпуск проплачен компанией со средним прайсом
Достоинства:
  1. обманывают!
Недостатки:
  1. актерская игра просто бред

Очень частая реклама

Гость 14 января, 2020 год
Ваш канал действует на нервы и психику. Каждые 5 минут реклама по этому не хочется смотреть и другим не советую

реклама ужас

Гость 13 января, 2020 год
реклама каждые 10 минут, смотрите сами свой канал. Интересные передачи, фильмы, но рекламы столько что кажется смотришь рекламу, а в ней переодически программу показывают

Соответствие программы онлайн с программой тв

Светлана 11 января, 2020 год
Господа, вы адекватны? Почему по программе стоит сериал Шерлок , а при включении идёт « орёл и решка» и справа внизу экрана знак интернет- версия? Я очень разочаровалась в вашем канале! Обидно! Иду в гостиницу с работы надеясь посмотреть любимый сериал и такое разочарование. Посмотреть можно только с компа . У меня его с собой не было.Я в гостинице и... Читать отзыв Господа, вы адекватны? Почему по программе стоит сериал Шерлок , а при включении идёт « орёл и решка» и справа внизу экрана знак интернет- версия? Я очень разочаровалась в вашем канале! Обидно! Иду в гостиницу с работы надеясь посмотреть любимый сериал и такое разочарование. Посмотреть можно только с компа . У меня его с собой не было.Я в гостинице и там кабельное. Программа идёт чётко только до просмотра данного сериала. Я в шоке!!! Посмотреть в интернете данный сериал можно в любой момент. Для чего Вы сделали такую « шутку-глупости»?
Недостатки:
  1. Не соответствие программы передач с онлайн передачами.

Заставка деда мороза

Гость 11 января, 2020 год
Канал нравился и в принципе нравится, но все больше становиться рекламы и это огорчает очень... но это еще не все.. вы что творите? зачем пустили заставку деда мороза в татуировках, да к тому же еще и похожего на деда с рекламы KFC? какой пример детям? уберите и не позорьте....вы там русские или кто?

Чёрный список

Гость 29 декабря, 2019 год
Обожаю телеканал Пятница, но передача "чёрный список" расстроила. Странные ведущие, зачастую опускающиеся до откровенного хамства, "барский" стиль общения с нанимаемым персоналом, и намеренные правокации, иногда за гранью... Это совсем не то, что хотелось бы посмотреть после работы. Ну и вообщем, не очень приятно и интересно смотреть, как кого-то правоцируют, ругают, унижают и "разоблочают". Возможно, с другими ведущими станет лучше.

Контент 18+

Artik 29 декабря, 2019 год
Очень любим телеканал пятница. Сидим семьёй каждый вечер перед экраном телевизора. Я, жена и ребенок 9 лет.
Все бы шло р дальше так же вкусно... Пока в воскресенье 29 декабря 2019 года мы не сели перед ты и бац! Реклама!презервативов! Содержание рекламы полностью не помню но слово "секс" присутствовало. Время было 20:08. Время воскресенья ещё детское. Естественно у ребенка возникло множество вопросов. В таком возрасте мне кажется ещё рано знать об этом.
Крайне с недоверием теперь отношусь к этому каналу.
Достоинства:
  1. Много интересных телепрограмм.
Недостатки:
  1. Негодный контент в рамках рекламы.

Черный список

Лилия 26 декабря, 2019 год
Смотрела сегодня выпуск передачи Черный список. Программа правильная, но когда проверяете работу няни, как-то странно смотрится присутствие детей рядом с ведущим, который обсуждает и критикует действия няни. Это педагогично и этично?

Передача черный список

Гость 26 декабря, 2019 год
Смотрела передачу черный список,где вызывали сантехников.Вопрос:где нашли эту бабу с сиськами до пупа,это нормальная одежда?Да уж вышла бы в одном лифчике,ладно бы дыла стройная и грудь бы не висела,ужас!!!

Орёл и Решка Россия

Ласточка 22 декабря, 2019 год
кроме Ивлеевой и Птушкина больше ни кто не умеет везти эту передачу пусть они ведут Орел и Решка в России А то без них не интересно эти две Марии просто пиарят себя не интересно наигранно
Достоинства:
  1. Птушкин и Ивлеева
Недостатки:
  1. Мария Мария

Менять срочно

Ласточка 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте поменять нужно ведущих Орёл и Решка Россия . Не интересно , наигранно, не понятно толи передачу ведут толи себя пиарят . Птушкин и Ивлеева
Недостатки:
  1. Ведущие в России

Хамоватый ведущий

Алексей Самара 15 декабря, 2019 год
Почему ведущий со всеми разговаривает с высока? Тычет всем возрастам, я считаю это не допустимо! Я бы его тоже добавил в чёрный список!

Old school.

Гость 14 декабря, 2019 год
Нравится, что стали показывать фильмы 90х. Вспоминаю детство и юность. Кайф. Реклама конечно мешает но, что сделать?

Большой выпуск с Антоном Птушкиным.

Галина Баранова 12 декабря, 2019 год
Замечательная передача. Антон - молодец, интересный формат, не такой поверхностный, как к Решки, но и не такой затянутый, как Мир наизнанку. Смотрится легко и очень увлекательно. Ждём продолжения!

Большой выпуск с Антоном Птушкиным

маргарита 9 декабря, 2019 год
То, что Птушкин вернулся это достижение канала, харизматичный ведущий, необычайно естественный, способный подтрунить над собой. Это тот случай, когда человек и его дело - единое целое, поэтому нам интересно.
От него исходит какая-то внутренняя доброта и интеллигентность.
Вне конкуренции!
Достоинства:
  1. Достойная прграмма, украсит любой канал
Недостатки:
  1. Не вижу

Худший канал

Гость 8 декабря, 2019 год
Постоянно крутят одно и то же не возможно смотреть из за повторов. Ивлев и орел и решка уже снятся. Почему в программе одни фильмы,а как не включишь написанное что идёт более интересная версия конала и разумеется это орел и решка. Бесит!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь канал сплошной минус

Канал вне политики, без пропаганды

Alexandro 8 декабря, 2019 год
Про путешествия все передачи нравятся, отличный канал, лишь передача чёрный список разочаровала, людей бедных на всю страну позорят не скрывая лиц (возможно это постановка, а то бы засудили, без спроса снимают на скрытую камеру), сами провоцируют "случайных" участников...

Озвучка в фильмах

Гость 7 декабря, 2019 год
Почему в фильмах русскую озвучку заменили на субтитры? Мы что возвращаемся в немое кино! Можно тогда ещё поставить рояль и пускай фильм идёт!

большой выпуск с Антоном Птушкиным

Гость 6 декабря, 2019 год
Наконец то опять появились выпуски с Антоном! Он самый образованный и интересный ведущий из всех программ о путешествиях! Одни и те же приколы , либо явный самопиар других, уже просто ДОСТАЛИ!!!
Достоинства:
  1. Интересно и непринуждённо! Причём всё это без самопиара!
Недостатки:
  1. Пока не увидела.

Плюсы - минусы

Артём Андреев 21 ноября, 2019 год
В целом доволен, за исключением перечисленных ниже комментариев... Хороший канал, мне нравится, смотрю в основном
Достоинства:
  1. Передача "Мир наизнанку" и "Орёл и решка" самые прикольные. Смотрю с удовольствием, особенно новые выпуски...
Недостатки:
  1. ... но, что касается передачи "Пацанки", то тут конкретное поднятие рейтинга! Сначала всё интересно, а потом начал раз за разом замечать, что несправедливо выявление слабых игроков проявляется неделя за неделей... Скажу прямо: если бы сегодня не выгнали Калдыгину, я бы больше не смотрел бы ни одной серии, а может и...

Реклама передачи " патцанки"

Ирина 17 ноября, 2019 год
Кто у вас делает ,снимает рекламу? Вы вообще видели рекламу"патцанки" ,что это? Дети и так злые,а вы прям даёте им стимул. Все бить и ломать. Пересмотрите пожалуйста свои рекламы для передач! Ужасно,просто ужасно.

О проведении инъекций

Лидия 17 ноября, 2019 год
Смотрела передачу о проведении инъекции на дому в антисанитарных условиях. Ведущий со специалистом говорили все правильно как это опасно. И я думала, что сейчас все остановят и не сделают девушке инъекцию. Но инъекцию сделали. То есть ради передачи позволили сделать человеку опасную процедуру. А если у девушки потом инфекция попала. Ради чего вы подвергли человека опасности?

Не честная программа.

Гость 17 ноября, 2019 год
Плохой отзыв написать просто невозможно, он сразу блокируется роботом. Плохой отзыв написать просто невозможно, он сразу блокируется роботом. Плохой отзыв написать просто невозможно, он сразу блокируется роботом.

Быдло-ведущая все портит

Елена Коваленко 17 ноября, 2019 год
Что за быдло-ведущая приехала в Челябинск? Которая всё время «офигевает» и говорит с полным ртом пельменей.... фу.... разочарована... Выгоните её, она позорит вашу передачу! Вас же и нормальные люди смотрят, для которых важна грамотная речь.

Более худших ведущих,чем ведущие "орешки"я не видел.

Виктор 4 ноября, 2019 год
Сравните передачи про путешествия других каналов и их ведущих, и вы ни когда не захотите смотреть "Орешку". В нашей семье 2 взрослых и 2 детей,19 лет - девочка и 25 лет - мальчик. И ни кто не смотрит эту передачу..Не дай бог, еще друзья узнают.. они же засмеют. Даже молодежь не смотрит эту шизофриническую гнусность.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена