Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Артём 18 февраля, 2019 год
Телепрограмма достойна только телеканала ТВ3, но не Пятницы :((

Я твое счастье.

Гость 18 февраля, 2019 год
Где вы взяли такую дэбильную ведущую!!!! Она вообще нормальная?! Противно смотреть. как можно таких ведущих брать на такие хорошие каналы!Ужас!!!!

Орел и решка надоела

Raisa 17 февраля, 2019 год
Сколько можно крутить передачу орел и решка. Уже надоела. Где программа на ножках, ревизорро. У много других интересных передач. Крик души надоело орел и решка
Достоинства:
  1. Канал классный
Недостатки:
  1. Надоело орел и решка

Повторения

@$& 16 февраля, 2019 год
Вы что издеваетесь?! Вы одно и тоже крутите по 2 дня, одно и тоже.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Повторяют одно и тоже

Дмитрий Комаров

Гость 13 февраля, 2019 год
Канал клевый. Очень нравится ведущий передачи Мир Наизнанку Дмитрий Комаров. Самый лучший ведущий не только на этом канале, но и на всем телевидении. Спасибо Дмитрий за хорошую работу, за то что вы делаете...

Бандеры на Пятнице

Игорь 12 февраля, 2019 год
В передачах Орел и Решка, Мир наизнанку преувеличенно восхваляют американский образ жизни. Кроме того, неоднакратно упоминалось, что Крым принадлежит Украине. Все это слышать неприятно. Необходимо фильтровать передачу...

Спасайте канал

Гость 9 февраля, 2019 год
Из-за Ивлеевой Насти люди перестали смотреть Орел и решку. Теперь она в сериале. Уважаемая редакция вы хотите что-бы люди перестали смотреть канал Пятницу?

Отзыв

Россиянин 6 февраля, 2019 год
Такие передачи как орёл и решка или мир наизнанку не плохие, но эта лэся чмошная хохлушка,Регина со своим проглатывающи-ржачным, глатающим голосом,это нечто. Или ведущий из мир наизнанку, ходящий с жёлто-голубой вонючей тряпкой , вообще полупокер какой-то. Можно же нормальных ведущих найти для российских зрителей , а не эту, хохлятскую шушеру

Верните сериал

Гость 5 февраля, 2019 год
Верните сериал Сверхъестественное в 23:00 как раньше показывали , а эту хрень каторая сейчас идёт можно и ночью смотреть пусть своих опарышей едят когда нормальные люди уже спят.

О Ведущем. ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ пятницу отдыхаю от статей и конференций, но

Дворникова О. Б. 4 февраля, 2019 год
В последней передаче про Макао не понравился Ведущий живодер, уничтоживший черепашку ради супчик,
ужасно.. Надо как то экологичней..
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Не удачный ведущий

Х.......

Не друг,не враг. 1 февраля, 2019 год
Припахивает. До тошноты. Иногда воняет, до рв...!
Достоинства:
  1. Жалкое подобие на ДИСКАВЕРИ
Недостатки:
  1. Х... Хорошего уже не увижу ! Удалил на Х..РеН

Одно и то же!!

Дарья 28 января, 2019 год
Задолбал орёл и решка. Одни и те же выпуски. Как не включу канал, так обязательно это будет повтор, который я смотрела 5 раз. Скоро я буду знать наизусть все реплики ведущих. Куча рекламы и очень много пошлости.

Хочется нового

Гость,который хочет что то нового 27 января, 2019 год
Канал то не плох,но ,,это'' решка и орел за****и каждый день ужас!Скука одна добавьте новое, хотя бы или замените её на время, с миром на изнанку неинтересные передачи!

класс

саша 25 января, 2019 год
передача класс но русские дебилы позволяют хохлам подчеркивать свою хохляндию в русском эфире пятница.Ведушие носят одежду с русскими названиями ,а сами полчеркивают свою хохляндию.А Россию и не вспоминают.хотя русские пустили их на эфир,и спонсируют их.Полный эдиотизим. позор!
Достоинства:
  1. красивое видео
Недостатки:
  1. хохловский говор хоть и стараються по русски.И везде хвалят украинкооооооо.

Не плохо

Валентина 22 января, 2019 год
Я думала, что канал украинский. Одни хохлы. Это уже перебор. Какой пастух, такое т стадо. Я имею ввиду директора.

Верните

Эли 21 января, 2019 год
Что случилось с каналом? Где все интересные передачи? Задолбали своей передачей "Орел и решка", целыми днями, как ни включишь канал, опять эта ерунда. Поэтому тпперь постоянно пропускаю этот канал. Верните "На ножах", "Адская кухня", "Кондитер"

Отличный развлекательный канал.

Саша Петрова 23 декабря, 2018 год
Но большинство передач там просто для дегенератов. Самые любимые мои передачи это -"Моя планета", "ОиР", утренняя. И фильмы прикольные там показывают, не старьё.
И верните бородатого бедняжку =) Придумайте для него уже какую-нибудь интересную программу/шоу.

Клетка

Гость 20 декабря, 2018 год
На хрен ведущая там с программы ПАЦАНКИ!!!!! Картавая, два слова связать не может, словарный запас -0, голос и интонация вообще бесячий!!!

Орел и решка

Светлана 4 декабря, 2018 год
Ребят смените ведущих, невозможно смотреть на этих отморозков, передача интересная, но эти два укурка полный пипец, отпадает желание смотреть канал вообще.

Это просто пиз..... Ц

Патриот 4 декабря, 2018 год
С утра эти лошади несут полуголые ху... Ню! Эти ревизоры все во все сартиры заглянули, Ивлев с такой харей мешки на заводе таскать должен и т д и т п! Сборище недоумков и прос...... к! Когда ж будет человек у власти и начнет вешать ублю.... ов

Адская кухня

Гость 14 ноября, 2018 год
Все время смотрела эту передачу с большим удовольствием. Шеф просто красава..... Но после того как в одном из выпусков он дал иммунитет Иуде.(владу).... И продолжает его в дальнейшем поддерживать... Смотреть передачу а следовательно канал не хочется и противно.... Хочется спросить это , правильно?чему учатся дети и молодежь? Продавай моих и попрешь в карьере или в жизни.... Стучи и доносить... Противно....... Читать отзыв Все время смотрела эту передачу с большим удовольствием. Шеф просто красава..... Но после того как в одном из выпусков он дал иммунитет Иуде.(владу).... И продолжает его в дальнейшем поддерживать... Смотреть передачу а следовательно канал не хочется и противно.... Хочется спросить это , правильно?чему учатся дети и молодежь? Продавай моих и попрешь в карьере или в жизни.... Стучи и доносить... Противно.... Выходит одно, что все за всех проплачено и решено кто победит.....
Гость 9 ноября, 2018 год
Очень нравится Орел и Решка смотрим всей семьёй. Но не нравятся ведущие каждый раз новые и всё ругаются используя Американские ругательные слова, противно слушать. Набирают каких то ублюдков и не могут им объяснит что если ругаешся то по русски гугайся.
Достоинства:
  1. Интересные передачи
Недостатки:
  1. Ругаются ведущие используя Американские ругательные в слова. Противно...

Сделайте уже!

Русалина 24 октября, 2018 год
Да сделайте Вы уже шоу наподобие "Пацанок", но про мужчин!!! Многим из них тоже меняться надо! Показывали "Хулиганы", но всё сделано было не так. Создали какое-то семейное шоу про сохранение пар. Это же совсем другое! Главное и название подобрали хорошее и разрекламировали как надо, а вот ожидания не оправдались. Хулиганы, это одно, а сохранение семейных пар, совсем другое. Чего тут... Читать отзыв Да сделайте Вы уже шоу наподобие "Пацанок", но про мужчин!!! Многим из них тоже меняться надо! Показывали "Хулиганы", но всё сделано было не так. Создали какое-то семейное шоу про сохранение пар. Это же совсем другое! Главное и название подобрали хорошее и разрекламировали как надо, а вот ожидания не оправдались. Хулиганы, это одно, а сохранение семейных пар, совсем другое. Чего тут не понятного?! Трудно что ли создать шоу для хулиганов, где они сами по себе будут меняться?! Ну, как "Пацанки"! Пусть только испытания будут более жёсткими. Всё-таки мужики. Ну, внесёте там какие-то разнообразия по своему усмотрению. Но пусть эти мужики, хулиганы сами меняются, избавляются от пагубных привычек, от агрессии, учатся чему-то хорошему. Сами всё прекрасно понимаете. У многих хулиганов из-за всех этих пороков нет ни жены, ни постоянной девушки. Им чего, не надо меняться? Подумайте об этом. Сделайте НАСТОЯЩУЮ мужскую версию "Пацанок". Пора уже давно.
Достоинства:
  1. Бывают прикольные передачи
Недостатки:
  1. В основном однообразие

исправьте ударение у ведущего

Елена 29 сентября, 2018 год
- еда я люблю тебя- слух режет. были в Новосибирске они. научите правильно говорить--о соусе - о соусах.

Кстати, ударение всегда падает на гласную О.

пацанки за границей

Лариса 14 сентября, 2018 год
Смотрела цикл передач "пацанки". Не то чтобы прямо следила за каждой серией, только когда попадала на эфир.Мне понравилась задумка. Недавно попала на передачи " пацанки за границей".Это просто супер. Очень смеялась. Девчата такие непосредственные, вообще без комплексов, порой до ужаса необразованные, но как смешно смотреть. Мне 48 лет -я смеялась до слез. Таня,Маша молодцы.Депутат самая смешная.Хотелось бы продолжения!!!!

Закрыть канал.

davidb 24 июля, 2018 год
Давно пора закрыть этот хохляцкий канал, ведущий свою гнойную селюковую пропаганду 24 часа в сутки. Жаль только, что от нашего мнения ничего не зависит, мы живём в стране где на высших должностях во всех сферах сидят хохлы. Мы живём в украинской России, которая на всех парах катится в пропасть.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

о ведущих

Гость 29 июня, 2018 год
неужели нельзя найти русских ведущих, вы же на Россию вещаете , понабрали хохлов . Зачем они нам , а Тодоренко иИвлеева - две страшные, уродливые и самовлюбленные хабалки
1 согласен 1 не согласен
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ