Инна Отзыв написан 13 октября, 2015 год12675 просмотров
Какую не включишь передачу на канале "Пятница" - везде украинский говор и гэканье, неправильные ударения в словах, нормальную русскую речь без акцента можно услышать только от Елены Летучей и Ксении Собчак. Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с Украины. В передаче "Еда, я люблю тебя" вообще нет ни одного русского ведущего, "Орел и решка", снятые в 2015 году по заказу "Пятницы", - тоже одни граждане и патриоты Украины, "Битва салонов" - тоже. Перечислять можно долго. Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак. Самое интересное, что эти украинские так называемые "звезды", воспринимают работу на российском канале как заработок в "загнивающей Рашке", не более. Вы почитайте, что они говорили и писали год-два назад в своих аккаунтах с соц сетях, как они называли граждан России. А канал "Пятница" помогает именно им - бедным и несчастным украинским телеведущим, как же им выжить на Украине. 1 согласен
этому телеканалу нечем заняться?Разе в стране мало людей,нуждающихся в помощи?Эти хохлы со славянскими физиономиями и зачастую с русскими фамилиями потихоньку позорят Россию и Советский Союз,превращая передачу в политическое шоу.на каждом шагу все хорошее сделано на Украине,хотя Украина не имеет к этому отношения,а все что сделано в СССР дрянь.Почему на Российском канале за наши деньги воспевают Украину?Это что специально такая политика телеканала?НЕ пора ли раскрыть истину,такое чувство что канал работает даже не на Украину ,проводит американскую политику,ненавязчиво исподволь и потихоньку гадят незаметными фразочками.
Главные хиты канала, в огромной степени обеспечившие впечатляющий результат, – шоу «Орел и решка», «Ревизорро» и «Пацанки». У всех программ есть украинские корни: их формат либо полностью придуман в Киеве, либо является совместным творчеством украинских и российских продюсеров.
Слыш народ.. Ниче что у нас всё коренное население Ставрополья и Краснодарского края : шокает гэгает и вообще разговаривает на русско-украинской смеси языка? Не знали?Жертвы пропаганды? Или вообще не местные?
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Украинский говор льется с канала "Пятница" рекой - Отзывы о Телеканал «Пятница»
Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак.
отзыв
Все тв в любом государстве это машина пропаганды.
Ресурсы заканчиваются, а бутеры с икрой и тугие попки молодых хочется, цель у небожителей - сгноить нищебродов раз эдак в 7.