Разочарована финалом шоу «Царица» - Отзывы о Телеканал «Пятница»

Отзыв написан 10 января, 2025 год 5291 просмотр
Финал разочаровал. Победила самая слабая участница. Ларионова вообще не должна была попасть в финал. На протяжении 10 выпусков все песни в двух жанрах- шансон и рок. Просто проорала все выпуски, причем с истерическими нотками. Никакого роста, о котором говорили члены жюри. Виолетта, напротив, раскрылась во всех жанрах, голос необыкновенной силы и диапазона. Вот, кто должен был победить! Или Ирина, которая пришла на проект в образе Зыкиной, а завершила его прекрасной женщиной с потрясающей улыбкой и на позитиве. Сильнейший голос, потрясающая игра! Виолетта и Ирина, вы лучшие!!!
Не могу сказать, что мне жаль потраченного времени на просмотр всех выпусков. Я получала удовольствие от шикарных номеров, искренне восхищалась участницами проекта. Больше всех меня зацепила Анна Соколова. Да, нет музыкального образования, но какая харизма у этой женщины. Но судейство в финале было возмутительным и навязанным. Это вызвало бурю отрицательных эмоций. Не верила спойлерам о победе Ларионовой. Теперь уже думаю, что в этом конкурсе тоже все было заранее решено. Жаль…

Достоинства:
  1. Замечательная возможность для простых, но очень талантливых женщин проявить себя.
Недостатки:
  1. В финале была очевидна предвзятость в судействе. Баллы зрительского голосования сразу не озвучивали, как в предыдущих выпусках. Неспроста это…

Гость 23 января, 2025 год
Я тоже считаю , что Ларионова не должна вообще была учавствовать в шоу Царица , она ведь профессиональная певица с группы Воровайки , и уже давно выступала на сцене ! Как она может соревноваться вместе с девчатами, которые новички в этой сфере! Хотя Ларионова , я считаю , что в шоу она пела всех хуже -хотя певица со стажем ! Новички пели лучше ! Я считаю , не честным финал шоу
Гость 27 марта, 2025 год
Я полностью согласна, очень жаль что выиграла Ларионова,ужасная,голоса практически нет, должны были выиграть Бегимай или Ирина
Гость 29 января, 2025 год
На 100% согласна
Грин 13 января, 2025 год
Я абсолютно согласна 👍
Согласна
К 12 января, 2025 год
Абсолютно согласны! Судьи куплены! Воровайка украла корону у настоящей победительницы! Надеюсь, настоящих цариц благодаря проекту заметили и предложат им карьеру в качестве новых звезд.
Гость 23 января, 2025 год
"Воровайка украла корону у настоящей победительницы!"

Абсолютно согласна.wink
Грин 2 марта, 2025 год
Я бы сказала воровайка своровала
Кондратьева Людмила 15 января, 2025 год
Я, тоже считаю Ларионова, не достойна быть победителем, ооочень разочаровалась....)
Гость 18 января, 2025 год
Почему не суммировали результаты всех выпусков. То есть по одной удачной песне решили судьбу Короны. Незаслуженно ! Не ожидала от Долиной!!!
Полностью согласна.
Дария 12 января, 2025 год
ну в чем у Светы была незаслуженная победа. попробуйте вы спеть на высоких нотах. я смотрела каждый выпуск шоу "Царица" и Света получала всегда высокие баллы, потому что она была их достойна. а вы лёжа на диване пишите отзывы о том, что она ничего не может.
Грин 2 марта, 2025 год
Если она ваша знакомая не значит что нужно умалять заслуги двух лучших
Гость 4 февраля, 2025 год
Ваша света самое слабое звено. А судьям должно быть стыдно
Гость 18 января, 2025 год
Ну, почему не может?! Может конечно, но далеко не все, в отличии от других участниц!!!
Ритм 15 января, 2025 год
Согласна, почему все так критикуют Ларионову? Спела она и дельно не чем эта Бегимай а у Бегимай песни были лёгкие.
Грин 2 марта, 2025 год
У Бегимай были гораздо сложнее и песни Ларионовой она спела бы лучше
Светлана К 18 января, 2025 год
По Бегимай не соглашусь . Самая талантливая, конечно она, просто неформат для нашей дешевой попсы. Непонятно что оценивали…..Больше смотреть не буду((((
Я тоже НИКОГДА
Гость 18 января, 2025 год
Если вы посмотрите ролики где поет Бигимай в Ютюбе или любом другом месенджере, то очень удивитесь и впечатлитесь! У Бигимай огромный потенциал! Ей на шоу давали песни, в которых попросту нельзя раскрыть все способности. Но вот почему то с песней Гагариной она не справилась. Я была дико удивлена. Как будто ей заплатили, за это ужасное исполнение. А с автором я абсолютно согласна, Ларионова такая же исполнительница своего жанра, как и многие наши звёздные дивы! Разачарована жюри - живые, нечестные люди!!! Скорее даже не жюри, а учредителями шоу!!!!
Полностью согласна
Галина Н. 12 января, 2025 год
Кроме пения надо нравиться зрителям, Света может и берет какие-то верхние ноты, но она нам не нравится( зрителям).
Валентина 12 января, 2025 год
Света умеет петь только рок и шансон. Бегимай может всё исполнить.и только у неё самая большая сумма оценок как судей, так и зрителей.
Гость 16 марта, 2025 год
Рок и оперу бигемаль не может исполнить. Она сама это говорила
Гость 18 января, 2025 год
Бег май истинная царица!!!! Она заслуживает корону!!!! Однозначно!!! Светлана обычная, как и сотни других !!!! Безобразие а не судейство!!!!
Бегимай Императрица
Гость 14 января, 2025 год
Полностью с вами согласна. Бегимай,Велиеколепный дуэт Бегимай и Дмитрий Колдун, с Маликовым ,с Дробышем,а продюсер Яна Рудковская,-" надо вам подать заявку на евро видение от своей страны".и.т.д.
Да не может
Оксана 11 января, 2025 год
Согласна с вами. Я смотрела далеко не все выпуски но достаточно было посмотреть финал с нарезками всех выступлений всех финалисток, чтобы понять , что Ларионова поет хуже всех. То есть настолько хуже, что я вообще не понимаю как ее взяли в проект.
Гость 15 января, 2025 год
Не зря ее выгнали из вороваек
Гость 11 января, 2025 год
Полностью согласна!! Абсолютно незаслуженная победа!!
Рита 15 января, 2025 год
Это ты не заслуженно написала коммент, Бегмай просто ужасная как вы её любите? Зачем в нашей стране Кыргызская царица? M?
Грин 2 марта, 2025 год
Ты видимо националистка если не нацистка
Лучше с царицей Она прекрасна
Живи с воровайками
Гость 18 января, 2025 год
Тогда изначально не надо было приглашать на конкурс человека из другой страны! А если пригласили, то и судить надо честно!

Разговор не о Бигимай, кроме нее ещё кучу конкурсантов были достойны титула Царица, на этом шоу! Ларионова не плохая, но на этом и все!!!
Гость 16 января, 2025 год
По всем выпускам у Бегимай было больше всех баллов. У Светы было всего один раз 40 баллов.Света два раза была на грани вылета.Царица никак не может быть на грани вылета,это уже не царица.Бегимай пела отлично во всех жанрах.И Виолета с Ириной хорошо пели.Тут явно какая-то тодтасовка была. Ну конечно же политика канала,как же можно было допустить,чтобы участница Кыргызстана стала царицей российского шоу.Всё здесь понятно без слов.Бегимай лучшая и правильно было бы суммировать баллы всех выпусков шоу,а не только по результату последнего выпуска.Разочарована.
Светлана К 18 января, 2025 год
Корону получила самая слабая за весь проект. Это вопиющая несправедливость. Зачем делать такие шоу если заранее все куплено. ПРОТИВНО(((((
Гость 28 января, 2025 год
Стыдно за такой непрофессионализм нашего жюри! Разочарована в итоге от этого ШОУ! Несправедливо и незаслуженно получена корона Ларионовой.
Наталья 11 января, 2025 год
Полностью согласна, совершенно не справедливо. Ларионова не достойна финала. Любая из остальных девочек больше заслуживает победы. Они из простого народа, а эта певичка профессионально "пела" много лет.
Галина 11 января, 2025 год
Согласна полностью. Ларионова самая слабая исполнительница. Не справедливо! Финал не честный омрачил всё впечатление от этого проекта.
Рита 15 января, 2025 год
Все справедливо!! Понятно тебе??
Гость 4 февраля, 2025 год
Абсолютная вопиющая несправедливость
Зоя 14 января, 2025 год
Долина ,в этом проекте унизила себя как певицу,как большого музыканта.Позор такому судейству.Испортили такой хороший проект, я сама вокалистка и очень огорчена
Гость 11 января, 2025 год
Прям всё точно сказано как мои мысли! Я прям разочарована этим шоу, подтасовки в оценках очевидны! Кто и должен был победить так это Виолетта
Та 11 января, 2025 год
Самые талантливые в шоу - это Анна Калинина и Виолетта Комиссарова. Но, как мы знаем все, таланты никому не нужны у нас. Поэтому подтянули серый планктон и водрузили корону - воровайке ! И не надо говорить, что это шоу и все заранее куплено. Якобы для людей предназначено. Просто надо перестать смотреть эти действа. Тогда не будет рейтинга и их прикроют....Все просто - некуда будет совать рекламу.....
Грин 2 марта, 2025 год
Не смотреть чтоб вас Отбили всю охоту
Елена Владимировна 11 января, 2025 год
Шоу смотрела на одном дыхании. С нетерпением ждала каждый выпуск. До финала добрались три настоящих бриллианта + Ларионова, которая намного слабее других финалисток. И каково же было мое разочарование, когда победительницей стала Ларионова!!! Члены жюри оценивали конкурсанток несправедливо, выискивали несуществующие недочёты, цеплялись к мелочам. А Ларионову неожиданно оценили на 40 баллов... Ее победа притянута за уши, жюри куплено. Финал разочаровал.
Злая 15 января, 2025 год
Я со злости выключила телевизор, когда объявили царицу! Это же надо было так плюнуть в душу другим участникам! Долину вообще нельзя пускать на такие мероприятия. Вторая пугачиха😂от слова пугать! А девочек жаль. Виолетта, как никто, должна быть царицей. И почему-то не сложили общие баллы за все выступления, испугались, что воровайка вылетит со сцены? А надо бы... Короче, еще раз убедилась, что наши шоумены поститутки. За деньги душу продадут, не то что тело💩
Грин 2 марта, 2025 год
Лариса фу. Как стыдно я даже буду отключать телевизор
Согласна, жму руку
Гость 11 января, 2025 год
Да вы охренели 😡 россияне вам уже плохо
Галина Н. 12 января, 2025 год
Света производит впечатление грубоватой дамы, не вызывающей нашей симпатии, а тех, кого полюбили- слили!
Гость 12 января, 2025 год
Там были талантливые россиянки и Ларионова
Гость 11 января, 2025 год
Шоу должно было называться "шоу Лариуновой" и возможно было бы проще зрителям в конце
Гость 15 января, 2025 год
Шоу Ларидолиной тогда🤣
Отличное название
Гость 11 января, 2025 год
Полностью согласна!!! Очень разочарована в финале , если не сказать, что расстроена.. Ни как не ожидала победы Ларионовой..
Алла 11 января, 2025 год
Я просто возмущена тем , что судили по одной песне! Должны были выставить все баллы , за весь период! И тогда было бы видно , кто набрал больше! А так это сговор , выбрали отстающую и безголосую , я в бешенстве! Что то тут не так, не честная игра!
Гость 12 января, 2025 год
Полностью с Вами согласна и возмущена до предела судейством Долиной и Свиридовой
Грин 2 марта, 2025 год
А еще великого знатока даже не помню как зовут из программы . мужское женское
Гость 12 января, 2025 год
Я тоже так считаю,что надо было у последних 4 участниц,суммировать все баллы.Кто больше набрал,тот и победил.А так нечестно)
Гость 12 января, 2025 год
Я очень ратую за Ваше мнение. Просто чертовски не справедливо!
Гость 14 января, 2025 год
Не надо огорчаться,друзья мои.Бегимай,Виолетта и Ирана, будут востребованы, их заметили миллионы.А вот Ларионова с позорной победой, потеряет всё. И никакой продюсер не захочет её продвегать.Не зря же от неё у же раньше отказались.
Гость 11 января, 2025 год
Полностью согласна, победила самая бездарная.

И, если действительно всё было по честному, то почему не взяли в совокупности все оценки за участие. У этой Ларионовой были самые низкие оценки.
МП 12 января, 2025 год
Не заслуженная победа, притянута за уши
Гость..... 11 января, 2025 год
Я полностью согласна. Только не Ларионова.... Вообще в конце нужно было отдать все на волю народа, никаких жюри- пусть бы высказались, но без оценок. Явно притянули за уши победу вечно орущей Ларионовой, ее вообще было неприятно смотреть.
Грин 2 марта, 2025 год
Я сразу переключала потом возвращалась к программе
Гость 11 января, 2025 год
Так народ дал Ларионовой в финале почти на балл больше, чем остальным)))
Светlana 11 января, 2025 год
А вы в этом уверены? Такая же потасовка как и у жури.
Гость 11 января, 2025 год
Полностью с вами согласна! Ларионова- хуже всех!
Ларионова хуже всех
Полностью согласен
Гость 11 января, 2025 год
Согласна, полностью. Ларионову неприятно было слушать.
Гость 11 января, 2025 год
полностью согласна -Должны были выставить все баллы , за весь период,очень разочарованна,по итогам финала все были засужены !! кроме Ларионовой.
Полностью согласна...
Гость 11 января, 2025 год
Полностью согласна, Ларионова была весь сезон слабой и не должна была попасть в финал, Маликов отдал ей бал и она прошла, точно какой-то сговор был, а уж какие примитивно туповатые песенки выбрали для финала, кроме Долиной, вообще нет слов, и выбирать Царицу нужно было по итогам всех баллов за сезон
Гость 11 января, 2025 год
Поддерживаю. У Ларионовоц очень неприятный гнусавый тембр и орущий вокал. Слушать и смотреть не доставлял удовольствия. Разочарована выбором жюри.
Гость 12 января, 2025 год
Вот вот заметили точно, неприятный гнусавый голос, может как человек она хороший, но голос мне тоже не понравился.
Грин 2 марта, 2025 год
Мы же ничего не понимаем мы же быдло а в жури такая королевишна
Гость 11 января, 2025 год
Согласна полностью, именно гнусавый и орущий, если она не будет орать ее просто не будет слышно. Абсолютно разочарована финалом... Любая из трёх финалисток были достойны победы, но не Ларионова ... Эх
Гость 11 января, 2025 год
Я в шоке, ради нее что ли этот конкурс и задумался? Воровайка стала царицецй, как мило, а совесть у жюри есть? А у устроителей конкурса? Хотя что можно ожидать от канала пятница?
Гость 12 января, 2025 год
Я с вами согласна, Ларионова пела очень много лет и опыт все равно имеется,но голос неприятный, а девочки которые только начинали некоторые и на равне со всеми ставить. Должны были все учитывать
Колотурова Наталья 11 января, 2025 год
Совершенно с Вами согласна ,не справедливый финал ,победительница слабое звено ,разочарованы ,Долина рулит !!!
Гость 1 февраля, 2025 год
У меня такое ощущение, что таким выбором победителя оскорбили всех зрителей (( и сделали это так открыто, так нагло, не побоявшись мнения людей.. Я представляю тогда, что делается за нашей спиной.. Мне кажется многие разочаровались в Долиной.. А Свиридову заставили я думаю, она весь выпуск сидела сама не своя, и все равно делала, понимая, что не права.. Короче, шок!
Гость 12 января, 2025 год
Точно говорите. Так придираться как будто они профессионалы в этом деле. Я болела за Виолетту, у нее такие сложные песни были, которые Ларионова точно ты бы не потянула. В последней песни Виолетты я все слова услышала, а жюри нет
Гость 11 января, 2025 год
Долина выбрала под себя. У неё тоже неприятный вокал. Как гвоздём по стеклу. Никакой теплоты. Давно и очень точно мой знакомый прокомментировал вокал Долиной поёт прямой к..... шкой
Гость 12 января, 2025 год
На фоне Ларионовой голос Долиной даже выигрывал, бывает же иногда счастье
Гость 11 января, 2025 год
Долина отметила, что Ларионова каждую программу менялась и была разной. Но это же неправда! Всегда одинаковая с неприятным звукоизвлечением. Хотя она и моя землячка, но объективно не она достойна короны. Долина тоже разочаровала своей необъективностью. Просто провал, а не финал.
Гость 12 января, 2025 год
Полность согласна со всеми комментариями. В финале дали не те песни финалисткам, которые надо было. И ещё почему не учитывали и не суммировали все баллы предыдущих выступлений. Одно разочарование.
Марина 12 января, 2025 год
Больнее всего, что я очень доверяла Долиной... Оказывается, она такая же, как все, прогибала

1740 отзывов / 76781 просмотр
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ