Гость Отзыв написан 10 января, 2025 год5291 просмотр
Финал разочаровал. Победила самая слабая участница. Ларионова вообще не должна была попасть в финал. На протяжении 10 выпусков все песни в двух жанрах- шансон и рок. Просто проорала все выпуски, причем с истерическими нотками. Никакого роста, о котором говорили члены жюри. Виолетта, напротив, раскрылась во всех жанрах, голос необыкновенной силы и диапазона. Вот, кто должен был победить! Или Ирина, которая пришла на проект в образе Зыкиной, а завершила его прекрасной женщиной с потрясающей улыбкой и на позитиве. Сильнейший голос, потрясающая игра! Виолетта и Ирина, вы лучшие!!! Не могу сказать, что мне жаль потраченного времени на просмотр всех выпусков. Я получала удовольствие от шикарных номеров, искренне восхищалась участницами проекта. Больше всех меня зацепила Анна Соколова. Да, нет музыкального образования, но какая харизма у этой женщины. Но судейство в финале было возмутительным и навязанным. Это вызвало бурю отрицательных эмоций. Не верила спойлерам о победе Ларионовой. Теперь уже думаю, что в этом конкурсе тоже все было заранее решено. Жаль…
Достоинства:
Замечательная возможность для простых, но очень талантливых женщин проявить себя.
Недостатки:
В финале была очевидна предвзятость в судействе. Баллы зрительского голосования сразу не озвучивали, как в предыдущих выпусках. Неспроста это…
Я тоже считаю , что Ларионова не должна вообще была учавствовать в шоу Царица , она ведь профессиональная певица с группы Воровайки , и уже давно выступала на сцене ! Как она может соревноваться вместе с девчатами, которые новички в этой сфере! Хотя Ларионова , я считаю , что в шоу она пела всех хуже -хотя певица со стажем ! Новички пели лучше ! Я считаю , не честным финал шоу
Абсолютно согласны! Судьи куплены! Воровайка украла корону у настоящей победительницы! Надеюсь, настоящих цариц благодаря проекту заметили и предложат им карьеру в качестве новых звезд.
ну в чем у Светы была незаслуженная победа. попробуйте вы спеть на высоких нотах. я смотрела каждый выпуск шоу "Царица" и Света получала всегда высокие баллы, потому что она была их достойна. а вы лёжа на диване пишите отзывы о том, что она ничего не может.
По Бегимай не соглашусь . Самая талантливая, конечно она, просто неформат для нашей дешевой попсы. Непонятно что оценивали…..Больше смотреть не буду((((
Если вы посмотрите ролики где поет Бигимай в Ютюбе или любом другом месенджере, то очень удивитесь и впечатлитесь! У Бигимай огромный потенциал! Ей на шоу давали песни, в которых попросту нельзя раскрыть все способности. Но вот почему то с песней Гагариной она не справилась. Я была дико удивлена. Как будто ей заплатили, за это ужасное исполнение. А с автором я абсолютно согласна, Ларионова такая же исполнительница своего жанра, как и многие наши звёздные дивы! Разачарована жюри - живые, нечестные люди!!! Скорее даже не жюри, а учредителями шоу!!!!
Полностью с вами согласна. Бегимай,Велиеколепный дуэт Бегимай и Дмитрий Колдун, с Маликовым ,с Дробышем,а продюсер Яна Рудковская,-" надо вам подать заявку на евро видение от своей страны".и.т.д.
Согласна с вами. Я смотрела далеко не все выпуски но достаточно было посмотреть финал с нарезками всех выступлений всех финалисток, чтобы понять , что Ларионова поет хуже всех. То есть настолько хуже, что я вообще не понимаю как ее взяли в проект.
По всем выпускам у Бегимай было больше всех баллов. У Светы было всего один раз 40 баллов.Света два раза была на грани вылета.Царица никак не может быть на грани вылета,это уже не царица.Бегимай пела отлично во всех жанрах.И Виолета с Ириной хорошо пели.Тут явно какая-то тодтасовка была. Ну конечно же политика канала,как же можно было допустить,чтобы участница Кыргызстана стала царицей российского шоу.Всё здесь понятно без слов.Бегимай лучшая и правильно было бы суммировать баллы всех выпусков шоу,а не только по результату последнего выпуска.Разочарована.
Полностью согласна, совершенно не справедливо. Ларионова не достойна финала. Любая из остальных девочек больше заслуживает победы. Они из простого народа, а эта певичка профессионально "пела" много лет.
Долина ,в этом проекте унизила себя как певицу,как большого музыканта.Позор такому судейству.Испортили такой хороший проект, я сама вокалистка и очень огорчена
Самые талантливые в шоу - это Анна Калинина и Виолетта Комиссарова. Но, как мы знаем все, таланты никому не нужны у нас. Поэтому подтянули серый планктон и водрузили корону - воровайке ! И не надо говорить, что это шоу и все заранее куплено. Якобы для людей предназначено. Просто надо перестать смотреть эти действа. Тогда не будет рейтинга и их прикроют....Все просто - некуда будет совать рекламу.....
Шоу смотрела на одном дыхании. С нетерпением ждала каждый выпуск. До финала добрались три настоящих бриллианта + Ларионова, которая намного слабее других финалисток. И каково же было мое разочарование, когда победительницей стала Ларионова!!! Члены жюри оценивали конкурсанток несправедливо, выискивали несуществующие недочёты, цеплялись к мелочам. А Ларионову неожиданно оценили на 40 баллов... Ее победа притянута за уши, жюри куплено. Финал разочаровал.
Я со злости выключила телевизор, когда объявили царицу! Это же надо было так плюнуть в душу другим участникам! Долину вообще нельзя пускать на такие мероприятия. Вторая пугачиха😂от слова пугать! А девочек жаль. Виолетта, как никто, должна быть царицей. И почему-то не сложили общие баллы за все выступления, испугались, что воровайка вылетит со сцены? А надо бы... Короче, еще раз убедилась, что наши шоумены поститутки. За деньги душу продадут, не то что тело💩
Я просто возмущена тем , что судили по одной песне! Должны были выставить все баллы , за весь период! И тогда было бы видно , кто набрал больше! А так это сговор , выбрали отстающую и безголосую , я в бешенстве! Что то тут не так, не честная игра!
Не надо огорчаться,друзья мои.Бегимай,Виолетта и Ирана, будут востребованы, их заметили миллионы.А вот Ларионова с позорной победой, потеряет всё. И никакой продюсер не захочет её продвегать.Не зря же от неё у же раньше отказались.
Я полностью согласна. Только не Ларионова.... Вообще в конце нужно было отдать все на волю народа, никаких жюри- пусть бы высказались, но без оценок. Явно притянули за уши победу вечно орущей Ларионовой, ее вообще было неприятно смотреть.
Полностью согласна, Ларионова была весь сезон слабой и не должна была попасть в финал, Маликов отдал ей бал и она прошла, точно какой-то сговор был, а уж какие примитивно туповатые песенки выбрали для финала, кроме Долиной, вообще нет слов, и выбирать Царицу нужно было по итогам всех баллов за сезон
Согласна полностью, именно гнусавый и орущий, если она не будет орать ее просто не будет слышно. Абсолютно разочарована финалом... Любая из трёх финалисток были достойны победы, но не Ларионова ... Эх
Я в шоке, ради нее что ли этот конкурс и задумался? Воровайка стала царицецй, как мило, а совесть у жюри есть? А у устроителей конкурса? Хотя что можно ожидать от канала пятница?
Я с вами согласна, Ларионова пела очень много лет и опыт все равно имеется,но голос неприятный, а девочки которые только начинали некоторые и на равне со всеми ставить. Должны были все учитывать
У меня такое ощущение, что таким выбором победителя оскорбили всех зрителей (( и сделали это так открыто, так нагло, не побоявшись мнения людей.. Я представляю тогда, что делается за нашей спиной.. Мне кажется многие разочаровались в Долиной.. А Свиридову заставили я думаю, она весь выпуск сидела сама не своя, и все равно делала, понимая, что не права.. Короче, шок!
Точно говорите. Так придираться как будто они профессионалы в этом деле. Я болела за Виолетту, у нее такие сложные песни были, которые Ларионова точно ты бы не потянула. В последней песни Виолетты я все слова услышала, а жюри нет
Долина выбрала под себя. У неё тоже неприятный вокал. Как гвоздём по стеклу. Никакой теплоты. Давно и очень точно мой знакомый прокомментировал вокал Долиной поёт прямой к..... шкой
Долина отметила, что Ларионова каждую программу менялась и была разной. Но это же неправда! Всегда одинаковая с неприятным звукоизвлечением. Хотя она и моя землячка, но объективно не она достойна короны. Долина тоже разочаровала своей необъективностью. Просто провал, а не финал.
Полность согласна со всеми комментариями. В финале дали не те песни финалисткам, которые надо было. И ещё почему не учитывали и не суммировали все баллы предыдущих выступлений. Одно разочарование.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Разочарована финалом шоу «Царица» - Отзывы о Телеканал «Пятница»
отзыв
Абсолютно согласна.
Разговор не о Бигимай, кроме нее ещё кучу конкурсантов были достойны титула Царица, на этом шоу! Ларионова не плохая, но на этом и все!!!
И, если действительно всё было по честному, то почему не взяли в совокупности все оценки за участие. У этой Ларионовой были самые низкие оценки.