Так ждали финал, не пропустили ни один выпуск, лучше бы не начинали смотреть - финал все испортил, та самая ложка дегтя, что бочку меда портит!!! Как можно было так все испортить, изгадить, плюнуть в душу!!! Любая из трёх финалисток достойна звания и победы, но только не Ларионова 🤦♀️, можете не делать продолжение, мы точно смотреть не будем и другим не посоветуем.
Достоинства:
Уникальность проекта, эффектность, восторг от нас - обыкновенных людей и наших способностей, порой неожиданных даже для нас самих
Недостатки:
Финал и финалистка, все что было на 100%+ превратилось в 0, и все во что ты "обманулся" поверить обратилось в прах
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
За что такое разочарование? - Отзывы о Телеканал «Пятница»
отзыв