Гость Отзыв написан 11 апреля, 2025 год4 просмотра
Выживалити 2.опять Амину предали. Диму Черкашина в Работягах засудили. Ну вас к черту с вашей Пятницей. Никогда смотреть больше не буду ваш канал для меня умер.
Я за Аминочку!!! Она очень честная и умная девушка!!! Проиграла извините пожалуйста тупой девушке иммунитет!! Аминочка за тебя болеет весь Екатеринбург!!! Пожалуйста, передай привет Екатеринбургу!! Амина верь в себя!!! Не сдавайся!! Вся свердловская область за тебя болеет!
Амина!!! Екатеринбург и Свердловская область это одно и тоже! Мы за тебя болеем!!! Держим кулачки!!! Аминочка будь счастлива и здорова!!!! Оставайся честной как всегда!!!
Аминочка!!! Оставайся собой!!! Ты умная!!! Честная!!! Добрая!!! Никогда не сдавайся!!!!!!'твоя харизма сильнее любого мужчины!! Тебя Все любят!! Пожалуйста!!! Не сдавайся!!!
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Ужасный телеканал - Отзывы о Телеканал «Пятница»
отзыв