Уважаемый редактор пятницы, просим вас сесть и посмотреть свой канал. Составляющая передач, по-времени меньше, чем сама передача. Из 10 минут моего времени, которое уже не вернуть, я получила 4 минуты программы и 5 минут панды, которая,видимо, курит бамбук, иначе я не опишу ее вульгарное сидение на стуле и покуривание в другой лапе бамбука. Мне хотелось бы смотреть передачу,а не рекламы... Читать отзыв Уважаемый редактор пятницы, просим вас сесть и посмотреть свой канал. Составляющая передач, по-времени меньше, чем сама передача. Из 10 минут моего времени, которое уже не вернуть, я получила 4 минуты программы и 5 минут панды, которая,видимо, курит бамбук, иначе я не опишу ее вульгарное сидение на стуле и покуривание в другой лапе бамбука. Мне хотелось бы смотреть передачу,а не рекламы и 2 минуты уделять курящей панде.
Здравствуйте! Увидела рекламу передачи "Умнее всех". Ужасная ведущая- немедленно надо менять, пожалейте детей. На месте родителей детей, подала бы в суд на ведущую и на канал.
Ну уж если мы повернулись к патриотизму, то давайте не будем коверкать названия передач. Английские слова «Тревел Батл» писать русскими буквами. Закончились русские слова , ну как в годы « железного занавеса» все дайте наше русское =«клуб путешественников» . И уберите ведущего. Ну Ивлеева на своем месте, ну молодой человек…. Ну возьмите нормального юношу. Ну что это за ведущий ,... Читать отзыв Ну уж если мы повернулись к патриотизму, то давайте не будем коверкать названия передач. Английские слова «Тревел Батл» писать русскими буквами. Закончились русские слова , ну как в годы « железного занавеса» все дайте наше русское =«клуб путешественников» . И уберите ведущего. Ну Ивлеева на своем месте, ну молодой человек…. Ну возьмите нормального юношу. Ну что это за ведущий , к оператору обращается Димасик… подташнивает от всех этих г… И передача о поварах, интересно , что должно быть в голове у участников этой передачи , когда их чмырят на всю страну, а они - да Шеф .,это , выращивают покорное быдло? Где научные передачи, ? О культуре ?
4 свадьбы убивает канал Пятница, рекламодатели перестанут платить за рекламу, хозяева канала станут выяснять, почему выручка упала, может, что то изменится, кстати, нужно посмотреть, кто там хозяева и почему они такие тупые передачи делают
Передачи с Ивлевым, снятые в 2015 году, показывают в 2022-2023 г, эту Кнарик раз 10 показали, что армяне с грузинами прсто денег много занесли? Какие то бабы не первой свежести, не умеющие готовить, в красных платьях, тоже кто то денег заплатил, чтоб хоть куда то пристроить?неадекватные хозяйки бегают по кухне распатланные, тараканов заносят даже засушенных, наверное есть коробка реквизит,... Читать отзыв Передачи с Ивлевым, снятые в 2015 году, показывают в 2022-2023 г, эту Кнарик раз 10 показали, что армяне с грузинами прсто денег много занесли? Какие то бабы не первой свежести, не умеющие готовить, в красных платьях, тоже кто то денег заплатил, чтоб хоть куда то пристроить?неадекватные хозяйки бегают по кухне распатланные, тараканов заносят даже засушенных, наверное есть коробка реквизит, на которой написано тараканы из 90-х, Ивлев, хватит позориться, и хватит страну позорить, у нас в провинции я таких гавняшек не видела, а то посмотри, царь нашелся, особенно смешно, когда воображает себя актером и роли начинает играть, у нас же и Бузова не курица, а певица, Ивлеева тоже, юмористы все петь начали, тринди бринди, тошнотка
Достоинства:
Лучше чем 4 свадьбы
Недостатки:
В отзыве указаны, просрочка не продуктов, а программы
Нравится о детях и их способностях,пацанки,помогают девушкам.Научите своих ведущих не орать.Уберите старую рекламу Мистер Х,про Евлееву бездарную..Есть поговорка,кукушка хвалит петуха,за точно хвалит он кукушку,вы так же хвалите свой канал,почитайте отзовы о канале.Фильм Сеструха ,полный отстой,идея отличная ,игра Картунковой сплошное разочарование,нет таланта ,мастерства ,"актриса одной роли",КВН это её конек,но не фильмы и сериалы.
Достоинства:
детская передача,но почему то идет поздно
Недостатки:
Старые рекламы мистер Х,про Евлееву.К чему на передачах крики,оры ведущих,палата № 6.
Критикует нормальные блюда, а сам какой-то сыр подарит зелень добавит, олень тупой, а сам когда приходит гавно блюда лоханские делает, сыр там зелень и все это все на че способен в зовите шефа, сыр зелень заправка и все на че способен олень тупой
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Олень сыр зелень перец ниначе не способен больше дауна взяли
Повторяется одно и тоже!!! Сколько можно? Хочется посмотреть новые выпуски! Или Вы не способны? А передачу 4 Свадьбы вообще надо убрать! Для чего этот бардак и некоторые невесты как свиньи, ведут себя безобразно и пошло!!!
Из передачи, в передачу- Ивлиев с "ножами", Агзамов " "Кондитер" И "Четыре свадьбы".Одни и теже программы по кругу. Сняли, а больше никто ни Приглашает? Самые отсталые Невесты - это наверное такой отбор, выбирать самое негативное, ( пьянки, хамство, зависть и пр..). Глумитесь сами над собой, и своими передачами? Ивлиев- Хамство, рецепты просто " Ужас"? ( если кто пробовал готовить), всё... Читать отзыв Из передачи, в передачу- Ивлиев с "ножами", Агзамов " "Кондитер" И "Четыре свадьбы".Одни и теже программы по кругу. Сняли, а больше никто ни Приглашает? Самые отсталые Невесты - это наверное такой отбор, выбирать самое негативное, ( пьянки, хамство, зависть и пр..). Глумитесь сами над собой, и своими передачами? Ивлиев- Хамство, рецепты просто " Ужас"? ( если кто пробовал готовить), всё было и раньше, только он "Король", после Киркорова, переделывает и выдаёт за своё! Пока кто-то не отвечает взаимностью, сразу сникает. Такое впечатление Канал полностью куплен Новыми миллиардерами Ивлиевым, Агзамовым, и пр...
Кондитер: сделай за пару часов в новой тесной обстановке то, что я делал целую неделю уютном цеху. Четыре свадьбы: выбери лучшую свадьбу так, чтобы схитрить и выиграть. На ножах: три повара приготовьте за час 20-30 клиентам, а если справитесь, подсунем вам волосы. Черный список: я дам задание, но спрячу все, чтобы ты не нашел и сделал неправильно.
Агзамов, кондитер и Ивлев шеф. Просьба исключить их с вашего канала. Все их шоу и подача людям не о чем! Могут говорить что угодно! Это не интересно, от слова совсем!! Наигроность
Уберите с экранов ведущих Трэвэл Батл!! Это позорище!! Деградация полная!! Кроме Ивлевой и этого, радужного, нет что ли никого?? У нас в стране столько много умных и интересных молодых людей!! Задумка передачи интересная, но не с этими деградантами!!
Интинским городским судом,судьёй единолично Занегиной Ириной Владимировной помошних верховного суда посадила на 9лет по ст228.1части 1 и по ст 228.1части 3 ,сфабрикованному следствием уголовному делу УИД11RS0003-01-2022-002939-62 Нестер Дмитрия Васильевича.Не смотря на доказательства невиновности , Ирина Владимировна не стала разбираться ,а просто отнеслась предвзято к моей семье,посчитав меня и мою семью преступной группировкой -не имея на это никаких... Читать отзыв Интинским городским судом,судьёй единолично Занегиной Ириной Владимировной помошних верховного суда посадила на 9лет по ст228.1части 1 и по ст 228.1части 3 ,сфабрикованному следствием уголовному делу УИД11RS0003-01-2022-002939-62 Нестер Дмитрия Васильевича.Не смотря на доказательства невиновности , Ирина Владимировна не стала разбираться ,а просто отнеслась предвзято к моей семье,посчитав меня и мою семью преступной группировкой -не имея на это никаких оснований.Дмитрию требуется постоянное лечение после трепонации черепа и удаления Анефризмы,его семье нужен кормилец,ребенку отец,мне брат,моим не молодым родителям Сын! Воспользовавшись своим судейским статусом Ирина Владимиррвна не разбираясь - уничтожила целую семью!!!принеся нам большое несчастье своим безразличием к делу!!!Мне очень страшно продолжать жить в этом мире зная, что посадить надолго можно абсолютно любого человека,НИКТО РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО!!!Прошу Вас Помогите мне!!!!!!Такие Судьи ставят под сомнение всю судебную систему в целом!!!Я Нестер Иван Васильевич,89121558036, город Инта, 169840.готов понести ответсвенность за свои слова!
Как же я долго ждал закрытия дома2! Но на смену пришли два чела,которые порядком надоели всей стране. Это Акзамов и Ивлев. Просто жесть,уберите из с экранов. Я лично,перестал смотреть канал пятница. Это стал убогий канал!
Все программы на канале-это сплошной негатив и минус. Ивлев,который повсюду, никому не нужные "4 свадьбы", отвратительные "пацанки" и масса другого шлака. Просто мерзкие программы! Включала раньше только из-за "Мира наизнанку", чудесная программа была.
То-ли у стилистов канала нет вкуса, то-ли ведущим нужна другая фигура. Так не красивои ,не приятно глазу как сидит хотябы ЛУК ведущей (Пятница News) . Да и вообще неприятная женщина в леопардовой косточке и лаковых шортах нелепо смотрятся на этой фигуре . Сорок пятый размер ноги пытаться спрятать в туфельке тридцать седьмого размера у стилистом не получается .
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Тревел батл
Реклама Яндекс маркета
Надоела передача на ножах
Программа кондитер
Шок привет пятница
Вы что? Обалдели? еда не должна быть стерильной! Человек погибнет! Что Вы Такое пропагандируете?
кажите!!!!
Крыса в Битве Шефов
Редактор пятницы-мудень.
умнее всех
Ужас канал скатился
О тревел батл
Где научные передачи, ? О культуре ?
Жалоба на рекламу
Дом2 убил канал ТНТ для меня
Покащывают отстой
убрать старые рекламы
Илья Захаров олень
Безобразие надо прекратить!!!
Купленный канал
Канал абсурда
Четыре свадьбы: выбери лучшую свадьбу так, чтобы схитрить и выиграть.
Неадекватный канал
Смените ведущих Трэвел Батл!
За Ивлееву!!!
Несправедливые судьи
Идиотизм убогий
длительный застой
Хлам, дешёвый с неприятнейшими типами.
Во что превратился канал - мои пять копеек
Во что превратился канал
Ужас , страшная, неприятная ведущая