Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

отстой полн

andrey.rud70@mail.ru 24 августа, 2019 год
по поводу орел или решка да головой поехали как представляют себе людей имеющих доход 30 тысяч на семью в месяц в среднем по россии и их траты по золотой карте за сутки в 30тон баксов это как понимать клали вы на малоимущих стариков когда ведущие тратят такие деньги моральные уроды хотелось бы знать этого бабладельного кто спонсирует эту передачу и... Читать отзыв по поводу орел или решка да головой поехали как представляют себе людей имеющих доход 30 тысяч на семью в месяц в среднем по россии и их траты по золотой карте за сутки в 30тон баксов это как понимать клали вы на малоимущих стариков когда ведущие тратят такие деньги моральные уроды хотелось бы знать этого бабладельного кто спонсирует эту передачу и может бы вам занятся благотворительностью
Достоинства:
  1. нет нет нет нет
Недостатки:
  1. полный негатив

Уберите это убожество!!!

Гость 29 июля, 2019 год
Где откопали эту нелепую ведущую Ольгу Антипову? У вас что вообще глаз нет? Это убожество не просто отталкивает своим внешним обликом, но и ведёт себя как полнейшая идиотка. Огромная картошка вместо носа, противные гримасы, рот отвратительный. Всё же приятная внешность ведущих должна привлекать, а не отталкивать аудиторию....а здесь прямо скажу омерзительно лицезреть эту особу. Поведение это вообще цирк....скачет, гогочет, кривляется...боже... Читать отзыв Где откопали эту нелепую ведущую Ольгу Антипову? У вас что вообще глаз нет? Это убожество не просто отталкивает своим внешним обликом, но и ведёт себя как полнейшая идиотка. Огромная картошка вместо носа, противные гримасы, рот отвратительный. Всё же приятная внешность ведущих должна привлекать, а не отталкивать аудиторию....а здесь прямо скажу омерзительно лицезреть эту особу. Поведение это вообще цирк....скачет, гогочет, кривляется...боже ты мой....неужели больше никого не нашлось)...такая классная передача и такая ведущая абсолютно не совместимы! Просим вас уберите её подальше от тв...может в подсобке пусть убирается!
Достоинства:
  1. Передача интересная и познавательная
Недостатки:
  1. Антипову прочь с экрана навсегда!!!!

телезритель

Гость 11 июня, 2019 год
кроме Мир наизнанку на пятнице смотреть нечего , Особенно На ножах в это время пятницу можно не включать ,ведущий рыжий урод.

Оля Антипова

Гость 3 июня, 2019 год
Оля Антинопа-принеприятнейшая особа. Жуткая морда-лица. Отвратительный голос. Ликбез. Уберите ее. Смотреть противно на эту жабу.

Это не канал с рекламой, это реклама, в которой изредка что-то показывают

Александр 22 мая, 2019 год
Переключил на канал, глаз зацепился за передачу. Потом пошла реклама... пошла реклама,... пошла реклама...
Задолбался ждать, когда она кончится, переключил.
Вряд ли в следующий раз вообще остановлюсь на этом канале. Бред какой-то, сами свою рекламу смотрите.

уберите из эфира на ножах

Гость 17 мая, 2019 год
Открываю телепрограмму и если вижу что передача "на ножах" в эфире, даже не включаю канал!!!!!! Фу какая отвратительная рожа...
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. передачи быдляцкие стали

Смените ведущих. Вернийцууудущих ведущих орла и решки.

Татьяна 9 мая, 2019 год
Верните предыдущих ведущих орла и решки. Уберите всех новых. Стало не интересно смотреть, только красуются , выставляя свои телеса.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не интересно

на ножах на х..

Миклухо Маклай 9 мая, 2019 год
на 9 мая на такой праздник и весь день этого рыжего урода показывают. Пятницу сегодня можно не включать. До чего мерзкая рожа !!!!!

Худшее что я видел за последнее время

Гость 4 апреля, 2019 год
Канал для гомосеков и лесбиянок!!! До этого смотрел, и думал, что канал того стоит. А сейчас понимаю, что все шлюхи и гомосексуалисты. Все твари продажные....

Говно-говном

Гость 24 марта, 2019 год
уберите ведущих хохлов, или уберите нахер свой сраный канал, понятно, что вы срете на отзывы. Но сколько же можно, уберите эту сраную Еблееву с экрана, нахер она там не нужна,. Поставте ведущими русских людей
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. одни минусы

я твоё счастье

Гость 17 марта, 2019 год
всё реже и реже смотрю передачи на т/к "пятница" (((.. уберите с передачи "я твоё счастье" этого ведущего. такой какой то наигранный весь. короче беспонтовый.
Достоинства:
  1. уже не осталось почти
Недостатки:
  1. ведущих поменяйте, либо старых верните. либо просто нормальных, а не в себя влюблённых.

Ужасное качество

Гость 16 марта, 2019 год
На протяжении 3 месяцев наблюдаю за вашим каналом! Вам больше показывать не чего кроме Орел и Решка? Вы понимаете что это надоело что раньше вы держали 2 место среди всех каналов сейчас если посмотреть по статистике вы на 34 месте, Не интересно смотреть!!!! Просто ужас.
Недостатки:
  1. Постоянно одна и та же передача Орел и Решка! Написано что по просьбе телезрителей отслеживаю кроме жалоб на этот канал нет просьб.

ДВЕ ДЕВИЦЫ НА МЕЛИ

Гость 16 марта, 2019 год
ОБОЖАЮ Ольгу Корткункову! Но в фильме... Не о чём.... Сериал - тьфу-тьфу-тьфу!!! Глупые шутки.... Ждал его, но К СОЖАЛЕНИЮ... Оля, возвращайся на ТНТ!!!

Орёл и Решка. Мегаполисы

Гость 16 марта, 2019 год
ХУЖЕ, ВЕДУЩИХ НЕ НАЙТИ!!!! Любил эту передачу, но последний сезон - УЖАСЕН, ИЗ-ЗА ВЕДУЩИХ!!! ПОМЕНЯЙТЕ, СРОЧНО! Первым делом - девочку!!!!

Две девицы на ме ли

Гость 11 марта, 2019 год
Гоняют подряд одну первую серию, кошмар! Хотя по проПрограмме должны быть 1,2,3 серии

Говно

Гость 25 февраля, 2019 год
Вам кто сказал, что Ваша Ивлеева одна из самых красивых девушек страны. Кто эти решения принимает, то кто их ебет что ли, так же и с Анджелиной Джоли, она же уродина. У Вас есть одна нормальная передача это орел и решка и не надо из этого комедию делать, кино у нас снимать не умеют и... Читать отзыв Вам кто сказал, что Ваша Ивлеева одна из самых красивых девушек страны. Кто эти решения принимает, то кто их ебет что ли, так же и с Анджелиной Джоли, она же уродина. У Вас есть одна нормальная передача это орел и решка и не надо из этого комедию делать, кино у нас снимать не умеют и не надо пытаться. Это хорошо видно по сериалу Сваты. Вы только рекламу можете снимать, которая уже реально всех достала

24 февраля

Гость 24 февраля, 2019 год
Ребята , это беда.... Самые худшие ведущие за все сезоны. Конченный наркоман с красными глазами и реально жуткая колхозница с целлюлитом. Это видемо и есть эффективная экономика. Это худшие люди на ' пятница' канале. Что вы творите и зачем так убивать канал?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полно

Я твое счастье.

Гость 18 февраля, 2019 год
Где вы взяли такую дэбильную ведущую!!!! Она вообще нормальная?! Противно смотреть. как можно таких ведущих брать на такие хорошие каналы!Ужас!!!!

Спасайте канал

Гость 9 февраля, 2019 год
Из-за Ивлеевой Насти люди перестали смотреть Орел и решку. Теперь она в сериале. Уважаемая редакция вы хотите что-бы люди перестали смотреть канал Пятницу?

Х.......

Не друг,не враг. 1 февраля, 2019 год
Припахивает. До тошноты. Иногда воняет, до рв...!
Достоинства:
  1. Жалкое подобие на ДИСКАВЕРИ
Недостатки:
  1. Х... Хорошего уже не увижу ! Удалил на Х..РеН

Одно и то же!!

Дарья 28 января, 2019 год
Задолбал орёл и решка. Одни и те же выпуски. Как не включу канал, так обязательно это будет повтор, который я смотрела 5 раз. Скоро я буду знать наизусть все реплики ведущих. Куча рекламы и очень много пошлости.

класс

саша 25 января, 2019 год
передача класс но русские дебилы позволяют хохлам подчеркивать свою хохляндию в русском эфире пятница.Ведушие носят одежду с русскими названиями ,а сами полчеркивают свою хохляндию.А Россию и не вспоминают.хотя русские пустили их на эфир,и спонсируют их.Полный эдиотизим. позор!
Достоинства:
  1. красивое видео
Недостатки:
  1. хохловский говор хоть и стараються по русски.И везде хвалят украинкооооооо.

Не плохо

Валентина 22 января, 2019 год
Я думала, что канал украинский. Одни хохлы. Это уже перебор. Какой пастух, такое т стадо. Я имею ввиду директора.

Клетка

Гость 20 декабря, 2018 год
На хрен ведущая там с программы ПАЦАНКИ!!!!! Картавая, два слова связать не может, словарный запас -0, голос и интонация вообще бесячий!!!

Орел и решка

Светлана 4 декабря, 2018 год
Ребят смените ведущих, невозможно смотреть на этих отморозков, передача интересная, но эти два укурка полный пипец, отпадает желание смотреть канал вообще.

Это просто пиз..... Ц

Патриот 4 декабря, 2018 год
С утра эти лошади несут полуголые ху... Ню! Эти ревизоры все во все сартиры заглянули, Ивлев с такой харей мешки на заводе таскать должен и т д и т п! Сборище недоумков и прос...... к! Когда ж будет человек у власти и начнет вешать ублю.... ов

Адская кухня

Гость 14 ноября, 2018 год
Все время смотрела эту передачу с большим удовольствием. Шеф просто красава..... Но после того как в одном из выпусков он дал иммунитет Иуде.(владу).... И продолжает его в дальнейшем поддерживать... Смотреть передачу а следовательно канал не хочется и противно.... Хочется спросить это , правильно?чему учатся дети и молодежь? Продавай моих и попрешь в карьере или в жизни.... Стучи и доносить... Противно....... Читать отзыв Все время смотрела эту передачу с большим удовольствием. Шеф просто красава..... Но после того как в одном из выпусков он дал иммунитет Иуде.(владу).... И продолжает его в дальнейшем поддерживать... Смотреть передачу а следовательно канал не хочется и противно.... Хочется спросить это , правильно?чему учатся дети и молодежь? Продавай моих и попрешь в карьере или в жизни.... Стучи и доносить... Противно.... Выходит одно, что все за всех проплачено и решено кто победит.....

Закрыть канал.

davidb 24 июля, 2018 год
Давно пора закрыть этот хохляцкий канал, ведущий свою гнойную селюковую пропаганду 24 часа в сутки. Жаль только, что от нашего мнения ничего не зависит, мы живём в стране где на высших должностях во всех сферах сидят хохлы. Мы живём в украинской России, которая на всех парах катится в пропасть.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"