Очень нравилось смотреть Работяг,но больше не буду. Не честно провели финал. Согласна со всеми негодующими! Дима победитель! Репутацию канал себе очернил.
Достоинства:
Интересные задания,хорошее было шоу
Недостатки:
Несправедливо, всё подсужено. Смотреть не буду. Фуу
Ужасно. С первого испытания болели за Диму. Остальное противно, мерзко, отвратно как итог так и участие конечных играков. Фу. Может ужасно написано , но для такого конца игры" высокие слова и не нужны. Следующий сезон совсем не интересен.
Нечестная и несправедливая победа Пожидаева. Нечестное и несправедливое шоу! Почему позволили обойти Пожидаеву препятствие перепрыгивая на канате на платформу? Почему забрался на платформу обойдя канат? Почему не сделали замечание и не вернули назад? Получается Пожидаеву облегчили задачу в прохождении. Это что любимчик проекта? Почему тогда Диме не облегчили с забитием мячей? Просто слов нет, несправедливость полнейшая. Просто мерзость. Победа Пожидаева... Читать отзыв Нечестная и несправедливая победа Пожидаева. Нечестное и несправедливое шоу! Почему позволили обойти Пожидаеву препятствие перепрыгивая на канате на платформу? Почему забрался на платформу обойдя канат? Почему не сделали замечание и не вернули назад? Получается Пожидаеву облегчили задачу в прохождении. Это что любимчик проекта? Почему тогда Диме не облегчили с забитием мячей? Просто слов нет, несправедливость полнейшая. Просто мерзость. Победа Пожидаева подсужена. Второй сезон не делайте, не позорьтесь больше такими так называемыми "честными" шоу, да и навряд ли кто будет смотреть. А Дима Черкашин красавчик. Дима мы с тобой, ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Очень неприятный осадок остался после такого финала. Где же справедливость? Артем всё шоу вел себя не красиво,нарушал правила прохождения. А в конце вообще не смог залезть на канат и поднялся по лестнице. Это ПОЗОР!!! Дима,хоть я не болела за него,но он действительно достойный победы! Для нас Дмитрий победитель!!! Очень разочарована Романом,как судьей,это не по спортивному!
Для меня победитель Дмитрий Черкашин, он прошел все этапы испытания честно, достойный и порядочный парень. Пожидаев еще та гнида, вел себя весь проект не по мужски и не прошел все этапы испытания. Разочарование в проекте, куда смотрели организаторы???!!!
Разочаровал финал. Неприятные впечатления остались от финала. Этот Пожидаев просто ТРУС, он так боялся Дмитрия, было заметно невооружённым глазом. Почему то никто не обратил внимание, что Андрей не справился с канатом, а обошёл его, хотя правила, как мне казалось, для всех одинаковые. И почему то Роман закрыл на это глаза... , не справедливый финал, полное разочарование.
Разочаровал финал шоу Работяги. Нечестный финал. Не тот участник стал финалистом, победил за счёт нарушения правил прохождения заданий. ЭТО НЕЧЕСТНО, НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Тут многие требуют переиграть финал. А я считаю, что делать этого не надо. Хоть и прошло уже достаточно времени, необходимо все равно признать Пожидаева дисквалифицированным за грубейшие нарушения. Забрать у него кубок ( деньги вернет вряд ли. Их уже давно поделили). Признать победителем Диму, честно прошедшего дальше Пожидаева. Вручить ему кубок и 10 млн руб. Пусть канал где хочет там... Читать отзыв Тут многие требуют переиграть финал. А я считаю, что делать этого не надо. Хоть и прошло уже достаточно времени, необходимо все равно признать Пожидаева дисквалифицированным за грубейшие нарушения. Забрать у него кубок ( деньги вернет вряд ли. Их уже давно поделили). Признать победителем Диму, честно прошедшего дальше Пожидаева. Вручить ему кубок и 10 млн руб. Пусть канал где хочет там и ищет их. В следующий раз будут действовать честно.
Вот мы и увидели, какие люди на самом деле склизкие,гнелые людишки за спиной говорили гадости, плели сети. Чтоб сильного соперника выгнать. Вот и победил Артем, кто не выполнил задание с канатом. он не прошел задание с канатом! Как вы могли пропустить?! Вся страна видела этот касяк за Артëмом. Позор. А эти прихлебатели стоматолог как быстро примкнула к ,,победителю,, позор. Позор... Читать отзыв Вот мы и увидели, какие люди на самом деле склизкие,гнелые людишки за спиной говорили гадости, плели сети. Чтоб сильного соперника выгнать. Вот и победил Артем, кто не выполнил задание с канатом. он не прошел задание с канатом! Как вы могли пропустить?! Вся страна видела этот касяк за Артëмом. Позор. А эти прихлебатели стоматолог как быстро примкнула к ,,победителю,, позор. Позор а не финал. Гнилой человек Артем, обманом забрал победу. Позорище.
Идея проекта- огонь! Смотрела с удовольствием все серии, хотя некоторые моменты так и не поняла. Почему вернули машиниста электропоезда, а не Рамиля или Даниэля? Почему пропустили в отборочных сериях машиниста башенного крана, хотя были участники быстрее по времени. И главное! Что за х... с финалом? Почему Пожидаеву разрешили обойти канат? Это НЕ СПРАВЕДЛИВО! Переиграйте финал! Если бы не этот трэш... Читать отзыв Идея проекта- огонь! Смотрела с удовольствием все серии, хотя некоторые моменты так и не поняла. Почему вернули машиниста электропоезда, а не Рамиля или Даниэля? Почему пропустили в отборочных сериях машиниста башенного крана, хотя были участники быстрее по времени. И главное! Что за х... с финалом? Почему Пожидаеву разрешили обойти канат? Это НЕ СПРАВЕДЛИВО! Переиграйте финал! Если бы не этот трэш в конце, то поставила бы 5 звезд. Не буду смотреть второй сезон, если не будет принято справедливого решения.
Почему в финальном испытании, одному игроку можно не проходить препятствие с канатом а обойти!??? Не вернуться обратно и начать прохождение заново а именно обойти!!!! А другому участнику не дали ни какой поблажки с мячом, которой постоянно сдувало!? Короче продажный и не справедливый финал
Вообще разочаровал финал. Не ожидала такого от Костомарова, от режиссеров. Правила все нарушены Пожтдаевым. Где же справедливость в спортивном состязании? Где же честность ? Двойные стандарты. Больше не буду смотреть .
Дмитрий достойно победил последний этап. Народ негодует . До коле будут побеждать не заслужено сантехники, и все им подобные. Предлагаю собрать денежный приз НАСТОЯЩЕМУ. ПОБЕДИТЕЛЮ Дмитрию.
Достоинства:
Хорошая передача шоу , которая должна показывать взаимовыручку и помощь другим.
Как не справедливо выиграл Пожидаев, сколько раз он падал, как он не залез по каналу и он победитель, позор.... Всё прогнило....А ещё его высказывания о Дмитрии. И это разве победитель. Диму засудили, а кто судья.... Глубокое разочарование.
Мне все равно, кто победил бы на этом проекте. Ребята все сильные. Но зачем показывать нечестную игру?Смотрела весь проект. Думала, что Роман Костомаров ведет проект справедливо. Оказалось, НЕТ. В нем разочаровалась. В финале, было видно, что Артем первый этап прошел нечестно. Почему он не прыгнул с одной площадке на другую с помощью каната? Уже нарушение. Так что победу одержал... Читать отзыв Мне все равно, кто победил бы на этом проекте. Ребята все сильные. Но зачем показывать нечестную игру?Смотрела весь проект. Думала, что Роман Костомаров ведет проект справедливо. Оказалось, НЕТ. В нем разочаровалась. В финале, было видно, что Артем первый этап прошел нечестно. Почему он не прыгнул с одной площадке на другую с помощью каната? Уже нарушение. Так что победу одержал Дмитрий! Весь проект прошел честно и достойно.
Достоинства:
+ Хорошо что собрали именно работяг по России.
Недостатки:
- Победу отдали незаслуженно Артему. Здесь победу одержал ДМИТРИЙ!!!
Очень неспортивное поведение соперников Дмитрия Черкашина!!! Ведущий сам спортсмен и допустил такое на федеральном канале, позор!!! Телеканал такими финалами по сути расстраивает зрителя, столько негативных отзывов!!! Скоро канал Пятница останется без рейтингов
Артем не правильно проходил задание. Его нужно дисквалифицировать. Победу отдать Диме. Потому что Артем не справился с канатом. Он на всех заданиях, что нибудь да не так делал. Даже здесь на канале вы сделали победителя не достойного человека. Чему вы учите детей. Что можно обманывать, чтобы лишь бы победить. А где же честь и достоинство. По вашему судейству видно, что... Читать отзыв Артем не правильно проходил задание. Его нужно дисквалифицировать. Победу отдать Диме. Потому что Артем не справился с канатом. Он на всех заданиях, что нибудь да не так делал. Даже здесь на канале вы сделали победителя не достойного человека. Чему вы учите детей. Что можно обманывать, чтобы лишь бы победить. А где же честь и достоинство. По вашему судейству видно, что нет справедливости.
Смотрела все серии шоу, болела за участников, как был прекрасен ведущий Роман, но как ужасно не справедливо Кастомаров выбрал победителя, не честная игра, Рома, Вы же спортсмен, что, у Вас так везде одна ложь? Пожидаев не прошел финал, обошел последнее испытание! Черкашен же так не поступил, не загнал руками мяч, а выполнял до последнего! Разочаровались мы в Вас. Надо финал... Читать отзыв Смотрела все серии шоу, болела за участников, как был прекрасен ведущий Роман, но как ужасно не справедливо Кастомаров выбрал победителя, не честная игра, Рома, Вы же спортсмен, что, у Вас так везде одна ложь? Пожидаев не прошел финал, обошел последнее испытание! Черкашен же так не поступил, не загнал руками мяч, а выполнял до последнего! Разочаровались мы в Вас. Надо финал провести еще раз и определить победителя честно !!!
Достоинства:
Интересное шоу
Недостатки:
Не справедливый ведущий, не честно поступил Пожидаев в финале
Не справедливо и не честно проходил финальное испытание Артем. Он не поднялся по канату. Значит должен быть вообще дисквалифицирован. Дима старался до последа с этим мячом. Он же не стал руками его забрасывать в ворота. А видимо можно было и так сделать. Просим переиграть финал. Артема дисквалифицировать.
Недостатки:
Судейство не справедливое.
Артем как на финале не правильно выполнил задание. Так и во многих других прохождениях всегда мухливал. Прошу пересмотреть результаты.
Смотрела с интересом все шоу, но финал сильно разочаровал. Роман позволил Пожидаеву нарушить правило, надо было Роману настоять, чтобы Пожидаев с помощью каната поднимался, а не по лестнице. Роман разочаровал, Я думала будет честная игра, оказалось нет. Какие-то заговоры против Черкашина, Роман должен был это пресечь. Победа Пожилаева не честная, Дима -лучший, Роман себя показал не с лучшей стороны, Я... Читать отзыв Смотрела с интересом все шоу, но финал сильно разочаровал. Роман позволил Пожидаеву нарушить правило, надо было Роману настоять, чтобы Пожидаев с помощью каната поднимался, а не по лестнице. Роман разочаровал, Я думала будет честная игра, оказалось нет. Какие-то заговоры против Черкашина, Роман должен был это пресечь. Победа Пожилаева не честная, Дима -лучший, Роман себя показал не с лучшей стороны, Я о нем была лучшего мнения, жаль. Полное разочарование финалом. Больше не буду смотреть шоу с Костомаровым.
пожидаев не смог пройти препятствие на канате запрыгнуть на верх и просто обошел препятствие и стал победителем это просто не справедливая победа так же черкашин мог просто обойти эксковатор и стать победителем
Закрыть позорное не справидливое шоу...на глазах у миллионов зрителей взять в открытую под играть играку.... На кону были бешенные деньги.... Какое не уважение к участникам и зрителю... Отдайте эти деньги лучше на войну в помощь нашим защитникам не так будет обидно..... Больше не будем смотреть это грязное не справедливое шоу........
Не справедливый финал, не заслуженная победа... Победа должна быть Дмитрия Черкашина.... Зачем ведущий под играл Артёму..... он не смог справиться с канатом и забраться на платформу.... Позорный финал не справедливый.....
Почему разрешили Артёму не с помощью каната преодолеть препятствие ,а просто заползти .Это одно из испытаний ,которое он никак не мог пройти . Если бы он там ещё "завис "по правилам ,то не было бы и победы . Такими темпами и Диме разрешили бы пинком загнать мячи в ворота ,а не с помощью техники .Финал абсолютно несправедливый .
Очень несправедливый финал шоу Работяги!!! Участники финала вели себя неэтично по отношению к своему товарищу Дмитрию Черкашина, унижая его в открытую, деморализуя тем самым. Ведущий пояснил финалистам, что победитель должен быть силен во всех сферах, не только в физических состязаниях, но и в интеллектуальных. Но тем более о поделитесь должен иметь достойное поведение! Уважать других финалистов и вести себя корректно.... Читать отзыв Очень несправедливый финал шоу Работяги!!! Участники финала вели себя неэтично по отношению к своему товарищу Дмитрию Черкашина, унижая его в открытую, деморализуя тем самым. Ведущий пояснил финалистам, что победитель должен быть силен во всех сферах, не только в физических состязаниях, но и в интеллектуальных. Но тем более о поделитесь должен иметь достойное поведение! Уважать других финалистов и вести себя корректно. Чему Пожидаев абсолютная противоположность. Нечестная грязная игра! Как интересен был процесс и как жёстко перечеркнуть все это в финале!!! 2 сезон смотреть не буду
ведущая — повод переключить. более неприятного человека я даже в жизни не встречал. ведущая — повод переключить. более неприятного человека я даже в жизни не встречал(копирую чтобы пропустили)
Я ужасно разочарована итогом конкурса шоу Царица, должны были победить Виолетта Комиссарова или Бегимай Турусбекова, это действительно таланты, а эта безголосая бесталантливая страшная Ларионова вылезла благодаря Долиной, больше смотреть Царицу не буду, кто бы там ни участвовал, засудили несправедливо две пенсионерки, Свиридова и Долина, которых я раньше любила а теперь ненавижу, итог несправедлив
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Работяги , царица
Позор! Не справедливо
Позор пятнице
Противное шоу, думала с таким ведущим будет очень интересно и справедливо
Нечестная победа
Очень не честный финал!
Очень разочарована Романом,как судьей,это не по спортивному!
Не честный финал!
Отвратительный финал
Не справедливый финал
Про финал шоу Работяги
Не надо переигрывать финал
Работяги -финал. Нужно переиграть.
А эти прихлебатели стоматолог как быстро примкнула к ,,победителю,, позор.
А эти прихлебатели стоматолог как быстро примкнула к ,,победителю,, позор.
Позор а не финал. Гнилой человек Артем, обманом забрал победу. Позорище.
Отзыв о проекте "Работяги"
Засудили!!!!
Отвратительные финал шоу. Спортивная справедливость отошла на второй план
Предлагаю собрать денежный Народный приз настоящему победителю Дмитрию
Народ негодует .
До коле будут побеждать не заслужено сантехники, и все им подобные.
Предлагаю собрать денежный приз НАСТОЯЩЕМУ. ПОБЕДИТЕЛЮ Дмитрию.
Работяги, позор Пожидаеву
Нечестная победа.!
Финал шоу Работяги
Работяги не честный финал.
Шоу Работяги
финал не справедлив
Позор ведущему
Позорный финал
Отзыв Работяги
Очень несправедливый финал шоу Работяги! Участники финала вели себя неэтично по отношению к своему т
ведущая — повод переключить
Финал Царицы