Телеканал «Пятница» отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал «Пятница»

4 свадьбы от 3 апреля

Гость 4 апреля, 2025 год
Добрый день ! Супер свадьба Анна и Александра! Восторг , восхищение и уважение ! Здоровья , счастья им и их детям !побольше бы таких людей !

Кухня Дети

Наталья 23 марта, 2025 год
А почему, позвольте узнать, в детской передаче на всю страну показываю, как матерятся дети. Что нельзя было проинструктировать детей, чтобы не было мата? Вы, что, не понимаете , что все, что исходит из телевизора, считается разрешенным и для взрослых и для детей за телевизором?

ужасно ,добавили девушку ведущюю которая только и делает что воротит носом

elemshohen 22 марта, 2025 год
мне крайне не понравилась телепередача» домохозяйки против шефов» несправедливость к шефам и эта ведущая. ну камон какой дурак монетку кидать будет. кринж. я люблю все кулинарные передачи на пятнице но эта не достойна внимания даже для умственно-отсталого.
Достоинства:
  1. шеф ивлев и в целом повара
Недостатки:
  1. почему домохозяйки это проф девушки повара.
  2. почему набрали в жюри бабу которая ничего не понимает только рот по просту открывает.
  3. решать кто выиграл монеткой?-совсем дураки. было крайне неприятно все это время смотреть это.

Градский шеф

Сергей 19 марта, 2025 год
Ко вообще назвал его шефом всея Руси он противоречит сам своим рецептам чисто мидийный Винни-Пух хоть делали хорошую постановку и Ивлева уже можно заменить не актуален

Подстава ужасная

Сергей 19 марта, 2025 год
Все фуло сегодняшний выпуск все повора участвуют в адском шефе я так понимаю это просто актеры наверное нет других проектов а Ивлев противоречит свои же рецептам
Недостатки:
  1. Хреновая постановка

Не верное время

Гость 18 марта, 2025 год
Добрый ночи! Смотрю канал пятница пишет что время 0.00 а на самом деле время 0.42 почему так?

Сам себя переиграл

ЕЛЕНА ИВАНОВНА 18 марта, 2025 год
Господа! А Вам самим не кажется что Ваш господин Ивлеев Константин переигрывает?! Его Я начинает перерастать в МОЙ,МОЯ,МОЕ,МОИ!!!Это не есть хорошо! Это уже пока немножко раздражает , но даже капля наполняет стакан!

Вы что творите!!!

Гость 17 марта, 2025 год
18.03.2025 Вы там ,что с Армянами? Какие диалоги? Ещё меня на Армянском б... Не учили. Я РУССКАЯ!
Ваш канал становится Вообще отстой! Либо еда или 4 свадьбы, а теперь ещё армянский..... Ну давайте тогда и грузинский, таджикский итд...Я в А...е! Вот понимаю Русское телевидение! Х...ли нет! Мы Все языки потяним!

Ивлев бесит, переключаем канал на другой

Ольга 15 марта, 2025 год
Ивлев... Не адекватный, не приятный, не профессионал, с минимальным словарный запасом,противный рыжий таракан. Кроме нажористо, мазик не знает других критериев оценок блюд. Хамло! Хочется посмотреть передачу нормальную, а он бесит, приходится переключать

Уберите эту не нормальную ведущую

Гость 12 марта, 2025 год
Благодарская ужасная ведущая. Ну не возможно смотреть эти новости с ней. Она орёт, как мартовская кошка . Голос противный. Кривляется, ломается, лупит глаза. И так редко смотрим. Но наверное из-за неё совсем перестанем. Ведущий- это не ор, а разговор со зрителем. Профессионализма ноль. Может отправить поучиться. Впрочем второй ведущий тоже не орёл. Где набирали этих бездарностей, непонятно. Смените ведущих... Читать отзыв Благодарская ужасная ведущая. Ну не возможно смотреть эти новости с ней. Она орёт, как мартовская кошка . Голос противный. Кривляется, ломается, лупит глаза. И так редко смотрим. Но наверное из-за неё совсем перестанем. Ведущий- это не ор, а разговор со зрителем. Профессионализма ноль. Может отправить поучиться. Впрочем второй ведущий тоже не орёл. Где набирали этих бездарностей, непонятно. Смените ведущих и будет вам счастье.

Домохозяйки против шефов

Гость 10 марта, 2025 год
Согласна с предыдущим автором отзыва - первый выпуск, "шеф" Рустам - такое неприятное поведение, не достойное. Очень противно было смотреть.

Битва домохозяек

Гость 9 марта, 2025 год
Рустаму нужно было дать не награду, а красную карточку. Вел себя как азиат, врал сопернице, ну не подсказывал бы , если не хочешь, зачем врать, усмехался злобно при удачном вранье, вел себя оскорбительно по отношению к сопернице. Азиат, у него наверное жена под столом сидит и ничего не спрашивает.Тьфу на него. Другой участник нахально лезет в чужое блюдо Вообще наглых... Читать отзыв Рустаму нужно было дать не награду, а красную карточку. Вел себя как азиат, врал сопернице, ну не подсказывал бы , если не хочешь, зачем врать, усмехался злобно при удачном вранье, вел себя оскорбительно по отношению к сопернице. Азиат, у него наверное жена под столом сидит и ничего не спрашивает.Тьфу на него. Другой участник нахально лезет в чужое блюдо Вообще наглых участников гнать надо

Пожалуйста уберите ведущего с программы погнали

Гость 9 марта, 2025 год
Ужасный ведущий натанзон. Всегда потный и слюнявый. Не смотрим передачи. Уберите. Облезлого натанзона. От него через экран воняет потом

Несправедливые испытания

Гость 8 марта, 2025 год
Должны быть два проекта «Работяги женщины» и «Работяги мужчины» некоторые испытания женщинам не по силам. Даже в спорте нормативы разные для женщин и мужчин!

Прохождение испытаний

Гость 8 марта, 2025 год
У женщин и мужчин должны были быть разные испытания, несправедливо что женщины наравне с мужчинами проходят испытания. Некоторые испытания по сложности женщинам не по силам. Анастасия на предпоследнем испытании вылетела только потому что не удержалась на руках. У мужчины руки намного сильнее. Хотела подать заявку на участие, но поняла что среди мужчин не выиграть женщине.
Достоинства:
  1. Большой денежный приз
Недостатки:
  1. Одни испытания для мужчин и женщин

Натанзон стас

bud-anna@yandex.ru 2 марта, 2025 год
Отлично ведет передачу, ни одного слова паразита, правильная русская речь, уважение и респект, давно такого не слышала. приятно слушать

Отличная передача

Гость 2 марта, 2025 год
Очень нравится передача со Стасом Натанзоном. Интересная, поучительная. Стас молодец, показывает жизнь и быт в других странах.
Достоинства:
  1. Интересно, захватывающе.

Отмените проект полночь🙏

Гость 2 марта, 2025 год
Здравствуйте. Люблю смотреть данный канал👍 Интересные передачи. Нравится проводить свободное время за просмотром Ваших передач.
Достоинства:
  1. Дневная и вечерняя программа отличная?
Недостатки:
  1. Убрала одну звезду только за проект полночь, совсем не интересно смотреть по данному каналу?
  2. Если этого не было, смотрела бы телеканал и в ночное время.

Влияние на наших детей

Алексей 1 марта, 2025 год
Мы с дочкой очень любим смотреть НА НОЖАХ., но как появилось у вас на канале Пацанки, пришлось заблокировать канал, и написать жалобу в прокуратуру, вы же телевидение несёте в массы зло, ненависть и плохие поступки, хорошо , что мы вовремя заблокировали ваш канал, а то могло бы произойти непоправимое, из хорошего человека, вы бы сделали, Чмо, тот кто... Читать отзыв Мы с дочкой очень любим смотреть НА НОЖАХ., но как появилось у вас на канале Пацанки, пришлось заблокировать канал, и написать жалобу в прокуратуру, вы же телевидение несёте в массы зло, ненависть и плохие поступки, хорошо , что мы вовремя заблокировали ваш канал, а то могло бы произойти непоправимое, из хорошего человека, вы бы сделали, Чмо, тот кто продвигает Пацанки тот и есть ЧМО, прошу будьте внимательны, и так на Земле зла достаточно, у вас такие возможности, воспитать народ, добрыми, честными, правильными людьми, несите в массы Добро. Спасибо вам за ваш труд. Включайте голову. 🖐

Бесполезный канал

Гость 1 марта, 2025 год
Самый бестолковый канал, шоу со жрачкой сутками крутят. Сколько можно показывать Ивлева. Меняйте программу на путешествия и позновательные, только эфир занимаете.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Прекрасно, но врать по-меньше бы

Серпух 26 февраля, 2025 год
Вы не умеете готовить окрошку. И вводите в заблуждение людей. А где специи??? И самое страшное, что на передаче присутствует бывшый ученик Константина. В произведении этого шедевра недостаточно залить кефиром эту массу. И там очень многого не хватает...
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Враньё и подставы

Незаслуженная победа

Гость 25 февраля, 2025 год
Очень огорчил финал, почему организаторы и ведущий допустили прохождение главного испытания нечестным путем.. чтобы интрига не пропала? Или второй финалист, даже учитывая, что он слабее, обязан был выиграть и имеет право проходить мимо тяжёлых испытаний? Показали это зрителю так, как было, не догадались даже вырезать этот момент. Мы болели за Диму! Дима чемпион!

я поражена

Гость 24 февраля, 2025 год
крутят только своих шефов. Где другие шоу? Только " Битва шефов " или же " Адский шеф " я требую четыре свадьбы. Канал превратили не пойми во что

Новая соведущая

Виктор Кузбасс 23 февраля, 2025 год
Изначально программа была достаточно интересной. Натанзон умел создать эффект присутствия зрителя в тех местах, о которых он рассказывал. Сегодня увидел в программе новую соведущую ... это нечто перевернувшее все с ног на голову. Похоже из программы путешествий Погнали превратилась в бенефис Рады Замутти, дамы малоприятной и явно страдающей избытком самомнения.

Пропаганда живодерства

Юлия с 20 февраля, 2025 год
В эфире от 19.02.2025 в программе Черный список. На кухне. ( кейтеринг, Москва) было продемонстрировано отрезание канцелярскими ножницами клешен ЖИВОГО дальневосточного краба, тем самым принося огромный стресс и боль живому животному. Мы живем в современном обществе и в Европе уже доказано, что головоногие, и другие морские жители имеют нервную систему и могут воспринимать боль и страдание. Но ТОЛЬКО НЕ У... Читать отзыв В эфире от 19.02.2025 в программе Черный список. На кухне. ( кейтеринг, Москва) было продемонстрировано отрезание канцелярскими ножницами клешен ЖИВОГО дальневосточного краба, тем самым принося огромный стресс и боль живому животному. Мы живем в современном обществе и в Европе уже доказано, что головоногие, и другие морские жители имеют нервную систему и могут воспринимать боль и страдание. Но ТОЛЬКО НЕ У НАС И НЕ НА КАНАЛЕ ПЯТНИЦА! Где нормально в эфире разделывать наживую разных животных!!! Во всех кулинарных передачах. Нужно закрыть данную передачу и быть гуманными!!!!

Передача Чёрный список. На кухне

Заёбушек 20 февраля, 2025 год
ЧСВ у этих ведущих. Причём оооооочень завышенное. Смотрите, чтобы корона вам головку не поцарапала.. ужасно на вас смотреть, вы жадные, лицемеры, а как вы разговариваете, на вас смотришь и думаешь а не голубых ли вы кровей??? Запомните, ущемлённые, не бывает идеальных поваров, а вы .... строите из себя божество какое-то. Ху..во становится после ваших комментариев на камеру как там повар... Читать отзыв ЧСВ у этих ведущих. Причём оооооочень завышенное. Смотрите, чтобы корона вам головку не поцарапала.. ужасно на вас смотреть, вы жадные, лицемеры, а как вы разговариваете, на вас смотришь и думаешь а не голубых ли вы кровей??? Запомните, ущемлённые, не бывает идеальных поваров, а вы .... строите из себя божество какое-то. Ху..во становится после ваших комментариев на камеру как там повар мидии для ваших ртов не почистил, я б плюнул и дал бы вам схавать. Вот такое желание у меня после вашей передачи.mad
Достоинства:
  1. Показываете жопоруких, которые возомнили из себя повара. За это огромный плюс
Недостатки:
  1. На ведущих не приятно смотреть, честно я лучше посмотрю на копилочку того самого жопорукого повара, чем на ваше, лицо. И ваша манерность раздражает. Ужасно! Ваша не справедливая оценка, хочется чтобы на вас какая-нибудь из аппаратуры упала...

Ужасный ведущий шоу ПОГНАЛИ

Гость 17 февраля, 2025 год
Как красиво и хорошо ведут себя ведущие , которые ведут шоу ЗАПРЕТНЫЙ КИТАЙ. Во первых сами ведущие интересно всё рассказывают все сюжеты завораживающие, интересные , хочется смотреть и смотреть. Но пробовала посмотреть ПОГНАЛИ это просто ужас ведущий выбирает и страны и сюжеты то про тюрьму , то про помойки и нищету , трущобы , но главное его совсем не... Читать отзыв Как красиво и хорошо ведут себя ведущие , которые ведут шоу ЗАПРЕТНЫЙ КИТАЙ. Во первых сами ведущие интересно всё рассказывают все сюжеты завораживающие, интересные , хочется смотреть и смотреть. Но пробовала посмотреть ПОГНАЛИ это просто ужас ведущий выбирает и страны и сюжеты то про тюрьму , то про помойки и нищету , трущобы , но главное его совсем не хочется ни видеть ни слушать. Только из за ведущего не смотрю.

за не сппавеливую игру ставлю оценку днощеработяги

Валя 17 февраля, 2025 год
Самый днищенский канал стал упал ниже плинтуса после работяг роман костомаров вам как ведущему проект не стыдно второй сезон работяг вести ведь судя по комментарием никто смотреть и не будет

Надоела Тодоренко!!

Гость 16 февраля, 2025 год
Уважаемый канал пятница!!! Неужели нет новых талантливых ведущих. Уберите уже Тодоренко, в каждой дырке она

Днище позор каналу за игру работяги

Анна 15 февраля, 2025 год
Нравился канал смотрела с удовольствием но после работяг смотреть теперь его вообще не будем днище стал не справедливо отдали победу оцека вам и вашему каналу днт
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

НТВ-Плюс