Сейчас 14 октября 2022, включила что бы посмотреть комиссар рекс , в итоге показывают повтор серии который был на этой недели, хотя по выпуску старый хозяин рекса погиб и там новый теперь. Показывают опять старые, это как вообще?
Посмотрела несколько выпусков передачи и свадьбу делать передумала. Как представила, что такой важный день в твоей жизни какие-то "подруги"могут испортить...Я со своим теперь уже мужем просто расписались и счастливы
Уже невозможно смотреть одно и тоже! Постоянно! Тем более, Ивлева. Уже только его внешней вид, вызывает рвотный эффект. Тем более, в таком количестве передач с ним. Есть народная мудрость. Что вызывает оскомину ? Вот эти ощущения по отношению к Константину Ивлеву ! Сделайте перерыв годика на 2-3 ! Пожалуйста ! Надоело ! Есть нормальные рестораторы, которые редкие гости на телевидении... Читать отзыв Уже невозможно смотреть одно и тоже! Постоянно! Тем более, Ивлева. Уже только его внешней вид, вызывает рвотный эффект. Тем более, в таком количестве передач с ним. Есть народная мудрость. Что вызывает оскомину ? Вот эти ощущения по отношению к Константину Ивлеву ! Сделайте перерыв годика на 2-3 ! Пожалуйста ! Надоело ! Есть нормальные рестораторы, которые редкие гости на телевидении . К ним испытываешь большее уважение. А этот скоморох, вызывающий оскомину. Не позорьтесь ! Надо остановиться вовремя !
Постоянно смотрю передачу "Битва шефов", передача хорошая, можно даже сказать развлекательно-образовательная, НО человек который назвал себя "шеф всея Руси" допускает преступные ошибки при рассказе о старинных русских блюдах! Вчера или сегодня, передача шла поздним вечером, а отзыв пишу ночью, он рассказывал о ботвиньи и рыбной солянке (жидкой), были допущены катастрофические ошибки при рассказе о блюде, не буду перечислять какие, это... Читать отзыв Постоянно смотрю передачу "Битва шефов", передача хорошая, можно даже сказать развлекательно-образовательная, НО человек который назвал себя "шеф всея Руси" допускает преступные ошибки при рассказе о старинных русских блюдах! Вчера или сегодня, передача шла поздним вечером, а отзыв пишу ночью, он рассказывал о ботвиньи и рыбной солянке (жидкой), были допущены катастрофические ошибки при рассказе о блюде, не буду перечислять какие, это займёт много времени, это же так просто взять и прочитать первоисточник! Любая кулинарная книга 18 - 19 века подойдёт и не надо нести дичь и ахинею с умным видом! Знающих людей ещё пока много и они все ржут в полный голос, когда его слушают.
Достоинства:
Интересно, хорошая задумка
Недостатки:
Кулинарная безграмотность Ивлева в рецептах старинной русской кухни
Вам не стыдно, Пятница, повторы одни транслировать??? Где новые проекты то??? Верните Комарова, и Орёл и Решку, несмотря на политическую ситуацию, я в Вас разочарована, совсем уже ничего нового вы не делаете..
В воскресенье любили смотреть шоу На ножах. Посмотрела Зовите шефа. Ну как посмотрела, с выключенным звуком и переключая на другие каналы. Ведущий еле говорит, с таким презрением и отстраненностью, как будто его под дулом пистолета заставили это делать. Кто- то скажет это у него стиль такой. А я отвечу - смотреть на этот стиль неприятно. Константин Ивлев может и кричал,... Читать отзыв В воскресенье любили смотреть шоу На ножах. Посмотрела Зовите шефа. Ну как посмотрела, с выключенным звуком и переключая на другие каналы. Ведущий еле говорит, с таким презрением и отстраненностью, как будто его под дулом пистолета заставили это делать. Кто- то скажет это у него стиль такой. А я отвечу - смотреть на этот стиль неприятно. Константин Ивлев может и кричал, но это от вовлеченности и неравнодушия были искры. А тут в новой передаче ведущий "мертвый" и смотреть ее люди не будут, потому что не цепляет ни чем.
Испортили весь канал, смотреть не чего противная кухня и акзамовская чушь, просто ужас . Верните орёл и решка хотя бы старые серии, пятница это канал про путешествие и свободу а не про кухню и прочую бредятину увы я редко стал смотреть этот кухонный канал...
Согласна на 200% и это уже 22 год. Канал хороший, передачи интересные, чёрный список и другие, сериалы крутые крутят, но в последнее время круглые сутки Ивлев и его 33 передачи
Показывают одно и тоже, телеканал состоит на 80% из Ивлева и Агзамова, их СЛИШКОМ МНОГО! Можно хотя бы из старых сезонов что-то показывать? Зачем несколько дней подряд крутить одни и те же серии?
Постоянно крутят одно и то же, все время повторяют старое. Вопрос?? Зачем постоянно крутить повторы?Даже комиссар Рекс ито новые серии не показывают. Что ничего нового нет?Разочарована в канале(((
Ну что за фигня. Опять 25. Только вернули показ зачарованных показали неделю и хватит? Опять по миллионному разу рыжий... Не буду выражаться. Ладно бы новые серии. Они все одни и тежи. Вы теряете рейтинг это я вам говорю и ещё миллионы тех кто хочет смотреть зачарованных. Я понимаю одновременно показывать и на пятнице и на субботе сериал странно. Но почему... Читать отзыв Ну что за фигня. Опять 25. Только вернули показ зачарованных показали неделю и хватит? Опять по миллионному разу рыжий... Не буду выражаться. Ладно бы новые серии. Они все одни и тежи. Вы теряете рейтинг это я вам говорю и ещё миллионы тех кто хочет смотреть зачарованных. Я понимаю одновременно показывать и на пятнице и на субботе сериал странно. Но почему бы вам с субботы не снять показ? Это канал цифровой платный и у многих его нет. У меня тоже. Верните вашу мать нам сериал который мы любим и ждём. Или я буду обходить ваш канал стороной. Потребитель всегда прав.
У Вас кроме передачи "на ножах" или с участием Ивлева больше нет ни чего? В какое время дня и ночи не включишь так Ивлев,больше ни кого и ни чего не существует.... Где передача "Аферисты в сетях" очень интересная и полезная передача.
Не первый и, увы, не последний пост о падении рейтинга телеканала "Пятница" по причине засилия (пока так) программы "На ножах" и похожих. Стремление Ивлева заработать все деньги, какие есть, вопиюще очевидно. Непонятны цели Руководства Федерального телеканала.
Хватит портить продукты. Я смотрю и сердце кровью обливается. Сколько можно бездомных людей, детей накормить, а они выпендриваться. В войну их бы убили за это. Вроде и мужики (ведущие)не малолетки, как не стыдно.
Единственная причина по которой я смотрела данный телеканал это сериал Зачарованные, так его взяли и неожиданно убрали.. Желания смотреть повторы передачи На ножах совсем нет... Я за разнообразие! И за Зачарованных
Посмотрели 13 серию пацанок, отвратительный выбор финалисток, нет желания смотреть вообще этот сезон, как можно тянуть каждый выпуск сырка и довести её до финала? Отвратительно
Перестаньте втыкать этот дурацкий сериал «училки в законе»в моё любимое ток шоу «пацанки». Такая навязчивость наглухо отбивает желание смотреть «училки в законе», чисто из-за принципа. Как уже писали, ждать 2 часа чтобы досмотреть 10 минут выпуска, бред.
Канал Пятница стал менее интересным. Нам не интересна программа «На Ножах» и всё о кулинарии. Самая интересная « Орёл и решка». Эта программа- визитная карточка канала. Где она сейчас ?Было радостно, когда знали что при любом включении канала, будет эта программа. А сейчас , какая то белиберда .Сплошной «винегрет». Как ни включим, идёт всякая чушь! Показываете неадекватных больных на голову... Читать отзыв Канал Пятница стал менее интересным. Нам не интересна программа «На Ножах» и всё о кулинарии. Самая интересная « Орёл и решка». Эта программа- визитная карточка канала. Где она сейчас ?Было радостно, когда знали что при любом включении канала, будет эта программа. А сейчас , какая то белиберда .Сплошной «винегрет». Как ни включим, идёт всякая чушь! Показываете неадекватных больных на голову людей, хотя и достигших определённого успеха. Нам, зрителям , это неинтересно.
Сравнила передачи "На ножах" на канале Пятница и "Кулинарные жемчужины Европы" на канале Моя планета. Так вот: передача "На ножах" с ведущим Ивлевым это передача видимо рассчитана на аудиторию из разряда Быдло. У меня вопрос: почему своих зрителей так не уважает канал "Пятница"?
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Повтор, вместо новых
"4 свадьбы"
Надоело смотреть одно и тоже
Неграмотный Ивлев.
Просто про канал
Зовите шефа
Бывший поклонник канала
Просмотр телепередачи
Слишком много Ивлева, надоел
Программа пятница
Показывают одно и тоже, телеканал состоит на 80% из Ивлева и Агзамова
Был когда то любимый канал
Черный список
Пазор,Был любимый канал.
Издевательство
Зачарочанные.
Надоело каждый день одно и тоже
Часто идёт реклама
Рейтинг и менеджмент. Уберите Ивлева или оставьте его одного, а другие передачи заберите с собой
Непонятны цели Руководства Федерального телеканала.
СРОЧНО!!!!!
Битва шефов